Garage
СТО
4.4
4.4
Делали ТО автомобиля. Ребята молодцы, спасибо. Еще и с колесами помогли, шиномонтаж на высшем уровне. Рекомендую.
ХГ
Хагани Гудратзаде
Мастера отличные, от души мужикам , сделали все быстро и качественно , советую
GС
Garage, СТО
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хагани! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
v
vvillzer
Приехал с проблемными тормозами, уехал с проблемными тормозами. Предупреждал, что тормоза уже прокачивал, колодки менял, ГТЦ новый, проблему надо где-то в другом месте искать. Просил механика перед тем как делать, цену назвать. Все выше сказанное было полностью проигнорировано. Ценник в 7500(!) назвали под конец работ за, внимание, прокачку тормозов и "поправку кое-чего у колодок", что именно сделали так и не объяснили. Начал разбираться, но быстро понял, что там какой-то бардак творится, договорились на 4500 лишь бы побыстрее машину забрать у "мастеров" и забыть как страшный сон.
Алина Ванина
Отличный сервис, спасибо мастерам за качественно выполненную работу, заменили сцепление, тормозные колодки. Стоимость проделанных работ очень приятная. Отдельная благодарность Юрию, что нашли время оперативно принять машину в работу.
Р
Ринат
Отличные ребята , сто на уровне 100 баллов , поменяли трубку тормозную , быстро и качественно, сто рекомендую .
ЮТ
Юрий Тумасов
Мастера хорошие, делают на совесть. Решил попробовать поторговаться, сказали обратиться к человеку, если не ошибаюсь, по имени "Юрий", сидящему на втором этаже. Он сказал: "ведра свои не надо покупать просто". Грубо, по-хамски! Несмотря на качество работы, больше сюда не приеду
НУ
Наталия Унучек
Спасибо за обслуживание, делали ТО автомобиля.
Дамир Бадретдинов
Очень понравился сервис, хорошие ребята, сделали всё качественно, всем рекомендую
Кирилл Ерковой
Потек антифриз оставил машину через 3 дня забрал. Качество сделали