Mon_ami
Бутик цветов
Владимир Акрицкий
Спасибо за красивые цветы!учли все предпочтения и оперативно собрали мне букет пока я был в дороге.Приехал-всё уже было собрано 👍 Все,кто видел букет были очень впечатлены!
НМ
Наталья Макарова
Заказывала здесь букет дистанционно,скинула фото чего бы мне хотелось,девочки отвечали быстро и очень доброжелательно!Собрали очень стильный и красивый букет,именно то,что я и хотела.Когда забирала учли все мои пожелания по времени,большое спасибо!Кому вручали букет улыбалась не переставая и весь вечер восторженно восхищалась)Еще раз спасибо за профессионализм,доброжелательность и замечательные цветы!
ЯГ
Янина Галактионова
Дочь была в восторге. Удивить ее - самая большая сложность. И это удалось MonAmi. Перебрала много разных вариантов. Выбрала этот и очень довольна. Доча сказала, что никогда такого не видела. Огромный плюс, что можно заказать и готовый кофе. Огромнейшее спасибо, Мон Ами и процветания.
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Квашко
Большой выбор цветов, очень эстетичное место. Так же очень вкусный кофе
16 сентября 2024, официальный ответ
Команда Mon Ami благодарит вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь, желаем прекрасного дня!
Анатолий Солдатов
Очень уютное место с большим выбором цветов. Купил в подарок девушке почти 2 недели назад, все ещё стоят так же решил попробовать их кофе и остался очень доволен
Спасибо 💐 очень приятно. Будем ждать вас сново 😌
Ирина Евгеньевна
Вчера брала небольшой букет для того чтоб поставить в вазу на обеденный стол ☺️☺️☺️☺️ девочки собрали потрясающий букетик все родные интересовались где я приобрела такой букетик свежих цветов , благодарю вас это потрясающе дарить такие эмоции близким
Спасибо. Будем ждать вас сново 🤩
Екатерина
Классные цветы! Флористы опытные. Приду еще к вам
Спасибо за отзыв 💐
Эвелина Русак
Заказываю не первый раз, очень нравится,что помогают составить композицию,учитывают все предпочтения и доставка на высшем уровне! Теперь только к вам за цветами !!!
Спасибо! Нам оцень ценно ваше мнение 🤩
Анна Кайнова
Отзывчивые и внимательные флористы , всегда учитывают предпочтения. Красивый и интересный выбор цветов
Спасибо ☺️ будем ждать вас сново 💐