Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Павел Смоктуновский
С подключением все прошло хорошо, интернет заработал сразу после оплаты. Согласовали акцию на 4 месяца, условия хорошие. Выбором провайдера я в целом доволен
5 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь!
СТ
Светлана Тимофеева
Муж уехал в командировку, и я отключила роутер чтобы протереть под ним, после не знала как подключить.Позвонила в техподдержку и они все мне объяснили, подсказали, как поправить. Большое спасибо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Артём Воробьёв
Использую интернет от этого провайдера уже несколько лет и могу сказать, что это один из лучших вариантов на рынке. Скорость загрузки и выгрузки данных просто поражает, особенно в сравнении с предыдущим провайдером. Техподдержка работает оперативно и профессионально, что немаловажно для меня как пользователя.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь.
ВШ
Валентина Шилак
Этот провайдер стал для меня настоящим открытием. После переезда в новый дом, я столкнулся с необходимостью быстро подключить интернет. Не смотря на мои срочные требования, сотрудники компании организовали установку в удобное для меня время. При этом, инженеры провели дополнительную работу по оптимизации сети, чтобы обеспечить максимальную скорость соединения.
26 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
ЛС
Леон Смирнов
Лично меня цены устраивают, техник приехал подключил все объяснил, все сделано качественно и во время. доволен.
20 марта 2024, официальный ответ
Леон, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌