Аптека плюс
Аптеки
2.5
2.5
Кристиан Павловский
Очень хорошая аптека, вежливые фармацевты, всегда чисто, всегда грамотно консультируют, хожу, не первый год, рекомендую
A
Alena
19 марта я пришла за двумя заказами, оформленными через приложение. В одном заказе только антибиотик, а в другом несколько препаратов от простуды и антибиотик. Оба заказа были собраны полностью. Фармацевт, отказала мне продать антибиотики в обоих заказах без рецепта. Я снова вернулась в аптеку с рецептом, и мне продали вместо двух антибиотиков один, фармацевт сказала, что второго в заказе не было и в наличии нет. Фармацевт вела себя вызывающе, высокомерно и грубо в ответ на корректное обращение. Я спросила ее имя, она ответила , что такую информацию не даёт, обозвала меня хамкой несколько раз пока я уходила, в присутствии других покупателей. Подобное хамское отношение со стороны этой девушки повторяется не в первый раз. Хочется спросить у руководства, такое поведение фармацевтов в ваших аптеках это норма, что за собственные деньги тебя оскорбят и нарвешься на хамское отношение? Мало того ещё и заказанное лекарство не отдадут.
Ап
Аптека плюс
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с Вашим обращением в аптеке с сотрудниками проведена беседа о необходимости ка…
Элен Франсуа
Санитарная обработка 40 минут!!!!!! Кошмар!!! Вместо 20, хихикают там, в мороз стоишь и ждешь, когда откроют!
Алмахелов Кумар
Отстойная аптека раньше закрывается, фармацевт вообще не какой, что бы получить товар надо ходить раз 10 потом скажут все товар аннулирован!
Антон Кузнецов
Любят закрываться раньше времени, который раз делаю заказ приезжаю забрать, а аптека закрыта, хотя время работы еще есть. Да и доброжелательности вижу мало от их продавцов лишь бы быстрее продать и пойти хихикать с грузчиками. Не рекомендую.
ЛШ
Леонид Шашокин
Хорошая аптека, много лет сюда захожу и фармацевт радуют, опытные, в других аптеках советуют что подороже, сдесь иначе, ставлю 5+