Ан
Студия
СТ
Светлана Титова
Хочу выразить благодарность всему персоналу этого салона!!! Прекрасный сервис,самая комфортная и уютная обстановка, четко слаженная работа,индивидуальный подход к каждому клиенту!
ОП
Оксана Потомкина
Классная студия, уютная и современная. Что не мало важно, удобное располодение. Очень квалифицированные мастера. Хожу уже больше трех лет. Администратор всегда подберет удобное для вас время. Всем рекомендую!
Камелия
Уютнейшая студия, удобные способы записи и оплаты,внимательные администратор и мастера. Если подумываете о лазерной эпиляции, то вам сюда! Мастер Кристина не даст шанса ненужным волоскам)))
ОМ
Олеся Милохина
Очень понравилась студия , все чисто и аккуратно , замечательный персонал всегда доброжелательны и отзывчивы к клиенту , все расскажут и и помогут разобраться какая процедура нужна и как подготовиться к ней , за день напоминают о процедуре .
НП
Наталья Пильнова
Студия эпиляции- это любовь с первого посещения. Всегда очень комфортно и уютно. По времени все четко. Мастера профессионалы. Результат мне очень нравится. Нужно быть готовым, что результат не будет сразу, требуется время. Об этом постоянно говорит и пишет Анастасия, руководитель. Подробно объясняя, что, почему и зачем.
ЛА
Лилия Алферьева
Отзывчивый персонал,приятная атмосфера, быстро и безболезненно проходит процедура
НМ
Нина Мажорова
Попала в салон по акции в честь дня рождения. Сделала ноги полностью, бикини тотал, подмышки. С первого раза все супер. До этого был раз удалением александритовым лазером, и вот решила попробовать диодный, тоже супер, и цены более демократичнее. Подмышки сделала уже дважды, волос нет от слова совсем. Процедуры делаю по мере появления новых волос. Советую данный салон. Отношение девочек суперское)
ЛП
Людмила Прохорова
Приятная атмосфера , приветливые и клиентоориентированные мастера , чисто и уютно . Результатом довольна, дискомфорта во время процедуры никогда не было , не бойтесь девочки , в этой студии вам не будет больно 💪
ЕА
Екатерина Анисимова
Несколько лет являюсь клиентом . Все нравится 🥰 Цена приемлемая , результат радует , сервис отличный .
Анастасия Мазина
В студии была ни один раз. И с каждым разом убеждаюсь, что это лучшее место для наведения красоты. Делала пермамент бровей и губ. Всё быстро, качественно, безболезненно. Атмосфера настолько благоприятная, что не хочется уходить. По уходу дарят ещё и подарки 🥰❤ это так мило! 😍 Так же была на процедуре лазерной эпиляции. Мастер Ксения всегда отзывчива и внимательна. Процедура проходит на одном дыхании. А результат просто шокирует с первого раза. Рекомендую всем посетить это замечательное место! Вы точно не останетесь равнодушным. 👍❤ Желаю девочкам и дальше развиваться и приносить пользу! 💋
Ольга Косова
Всё очень понравилось. Приятная атмосфера, квалифицированные специалисты. Отдельное спасибо Кристине, она мастер своего дела.
Ирина Котенева
Замечательный салон с приятной, уютной обстановкой. Душевная атмосфера.. Компетентность, профессионализм, приятное общение с мастером.До и после процедуры можно раслабиться, выпив чашку кофе, чая.. Результат от нескольких процедур эпиляции потрясающий! Кожа гладкая, волос на теле практически нет!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Светлана Доезжак
Прекрасная студия, хорошие мастера, всегда спрашивают все ли хорошо, процедура проходит в полном комфорте) результатом более чем довольна, всем советую лазерную эпиляцию, т.к. по сравнению с шугарингом абсолютно безболезненная и результат намного круче!)
Арина К
Приятный мастер Ксения, профессионал своего дела
КГ
Кристина Гаврюшина
Хожу на лазерную депиляцию, эффект после второго посещения, прекрасный салон, суперские мастера, все на высшем уровне, рекомендую на все 100☺️
Валерия Сыродеева
Очень нравится студия, хожу на лазерную эпиляцию, довольна результатом
МЕ
Марта Емельянова
Очень приятное место - место для своих ❤️ Эпиляция на высшем уровне, перманент на все 💯 ! Заботливый и тактичный персонал, девочки все подскажут и помогут ☺️ Рекомендую 👍
Виктория Калугина
Здравствуйте все очень прекрасно, мастером у меня была Анастасия,очень довольна, все прижилось, зажило все очень быстро, а после коррекции сейчас вообще вау эффект, спасибо вам большое за такую красоту, делала ее впервые, и результатом осталась довольна😘
СИ
Светлана Иванова
Была в этом салоне уютно,прекрасная атмосфера Была на межреснисках и брови делала,у меня был прекрасный мастер Анна, очень приятный мастер,и мне все очень понравилось,буду рекомендовать своим подругам,.Приходите в этот салон делать красоту,всем рекомендую 💥💥💥👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Ведерникова
Хожу на лазерную эпиляцию уже год, результат радует, очень довольна 👍🏻 Девочки все подскажут, на любые вопросы ответят🫶🏻 Чисто, уютно, работают профессионалы 🙌🏻🤝
Елена Петрова
Очень понравилось. Анна отличный мастер перманентного макияжа.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Александра Московская
При первом посещении было стеснение, делала комплекс. Начали с самых простых зон, мастер Кристина очень располагает! Поэтому далее смещение сошло на нет, и теперь ходить одно удовольствие. Советую студию и мастера Кристину!
ЛМ
Лилия Милашина
Замечательная студия и отзывчивый персонал! ЛЭ на высшем уровне, все процедуры прошли безболезненно, хожу больше года! Спасибо Вам, что Вы есть!!! 🙏В особенности мастеру Кристине!
17 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Аня Климова
Очень понравилась мастер Кристина, она была очень внимательна и понятно все объяснила🤗 Поначалу было страшно, что будет больно, но процедура лазерная эпиляция прошла очень комфортно🥰 Спасибо вам🌷
ИД
Ирина Денисова
Эпиляция меня впечатлила своим эффектом даже от одной процедуры, поэтому заслужено высокая оценка
Виктория Майер
Отличная студия, приятные цены и мастера, хожу на лазерную эпиляцию уже больше года, результат отличный 🫶🏻
МЗ
Марина Затеева
Замечательная студия ! Пришла первый раз на перманент бровей, мастер Анна профессионал своего дела! Очень довольна работой. Хожу на лазерную эпиляцию еще, мастера Ксения и Кристина внимательные, обходительные и тоже профи! Обстановка и интерьер студии 👍🏻хочется приходить туда снова и снова ! Спасибо Анастасии за замечательную студию и отличных мастеров
Дарья Сесина
Отличная студия, чуткий персонал ! Делала перманентный макияж, осталась очень довольна! Теперь буду приходить только к вам )
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать новых встреч )
Алина Цыбина
Мой первый и единственный опыт с лазером, любовь с первого посещения🫶🏼 Чисто, стерильно, компетентно, качественно 🙏🏼 Уже несколько лет хожу в студию по лазерной эпиляции только сюда, действительно стало меньше волос❤️ Жаль только, что закрылась студия на Приморском и снова произошла смена мастера, было очень удобно и уютно.. В любом случае, могу смело рекомендовать это место 💯
НА
Наталья Андреева
Являюсь постоянным клиентом этой студии. Очень нравится мастер к которому хожу, вежливая, деликатная девушка, знает свое дело🙂после посещения всегда положительные эмоции и результат супер. В студии всегда чисто, после каждого клиента проводится необходимая обработка.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 каждый раз вам рады ❤
Мария Салосина
Отличная студия. Хороший персонал. Все нравится , всем очень довольна!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Татьяна Бехтина
Довольна посещением вашей студии, приветливый грамотный персонал, уютная спокойная обстановка. Спасибо за вашу работу!
Аудра Скалыга
Брови делаю в этой студии уже 3 раз) Всё очень нравится, классная атмосфера, студия и все мастера топчик 😉 советую
Катерина Сергеева
Приходила к девушкам на перманентный макияж и лазерную эпиляцию. Все очень понравилось. Приятные мастера,чисто и уютно в студии.
Анастасия Гревцова
Второй год хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, уже не представляю, как жила до этого без нее:) сейчас уже только поддерживающие процедуры раз в 3-4 месяца и на это время забываю, что такое бритва! Мастер Александра очень внимательная и приятная девушка, при такой довольно интимной процедуре это было очень важно для меня. Сюда же ходила на перманент бровей к Анастасии. Безумно довольна результатом! Спасибо студии, очень рада, что когда то мне вас посоветовали!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Тронина
Узнала об этой студии из ВКонтакте. Решила пойти так как рядом с домом, и не пожалела. Хожу к мастеру Александре на лазерную эпиляцию и коррекцию фигуры. Очень довольна, все процедуры комфортные. Мастер вежливый, отзывчивый, вызывает доверие. Спасибо!!!☺️🌸🌸🌸Узнала об этой студии из ВКонтакте. Решила пойти так как рядом с домом, и не пожалела. Хожу к мастеру Александре на лазерную эпиляцию и коррекцию фигуры. Очень довольна, все процедуры комфортные. Мастер вежливый, отзывчивый, вызывает доверие. Спасибо!!!☺️🌸🌸🌸
Оля Можарова
Отличная студия. Приятная обстановка. Всегда чистота и порядок. О покупке абонемента на лазерную апелляцию не жалею. Стоит своих денег. Огромное спасибо за профессионализм!!!
Елена Красникова
Делала перманент бровей, век и губ. Ну просто супер! Мастер профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том, что лучшей работы не видели!! Спасибо большое!!!!
Катя Глухова
Прихожу не первый раз , все мастера своего дела 👍 Спасибо большое , рекомендую всем ❤️ Делала брови , веки и губы , очень приятные девочки 😍
13 апреля 2024, официальный ответ
А вы то у нас какие классные 😘
КБ
Ксения Белова
Как постоянный клиент, хочу сказать, что все девушки молодцы! Знают свое дело! Делала и перманент брови и губы, также вакуумный массаж! Все безумно понравилось! Все легко и просто, результат супер!
Ol'ga Monenok
Была в этой студии 5 лет назад, впервые делала перманент бровей , все шикарно. После сделала перманент межреснички и губ. В этот раз делала рефреш бровей. Мастера отличные, с полуслова понимают запрос и его осуществляют. Все отзывчивые, встречают с улыбкой, ещё и чаем угощают 😍 Девочки, спасибо вам большое, желаю вам успехов и процветания 💫 На фото процесс заживления моих бровок. 😍
13 апреля 2024, официальный ответ
Какой красивый у нас там остаток проявляется 🔥😍
ВВ
Виктория Васечкина
Я решилась на перманент потому, что это, в первую очередь, очень удобно. Долгое время боялась, что будет больно или результат будет не очень, но желание отложить краску для бровей в дальний ящик было сильнее. Мастером была выбрана прекрасная девушка. С ней было максимально приятно работать, процедура прошла незаметно и безболезненно. Как уже упоминалось выше, одними из главных страхов было то, что будет больно или же результат меня не устроит. Но благодаря чуткости мастера все это не оправдалось. Из-за анестезии действительно не было болезненных ощущений, а конечный результат меня очень порадовал. В общем, я осталась в восторге! Теперь у меня словно совсем другая жизнь, большуууущее спасибо😊
13 апреля 2024, официальный ответ
🥰 Виктория, мы очень рады, что вы наконец-то решились и остались довольны
ЕЗ
Екатерина Забалуева
Делала перманент у топ мастера Анастасии. Осталась очень довольна. Отличная уютная студия. Отзывчивый мастер. Ко всему индивидуальный подход, все стерильно для меня это важно. Если хотите прекрасное отношение и отличный результат то очень рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Для нас стерильность тоже крайне важна 🫶🏻
Наталья
Девочки молодцы. Все на совесть. Пришла на одну процедуру, в итоге по общению с девушкой сотрудницей (огромная молодец) выяснилось, что для меня, моего тела и запроса, требуется совершенно иное, совершенно другая процедура. Девочка просто умница, искренне и без лести пишу отзыв. Чтобы новые клиенты это прочли и поняли, как тут работают на свою репутацию. Зная наш рынок индустрии красоты и косметологии, много навязчивых услуг, недосотрудников и так далее, за которыми потом все исправляешь. Тут — честно. Советую и однозначно рекомендую. Я та, кто всегда оставит отзыв, какой бы он ни был. Спасибо вам, салон Не.Отрастет! 10 звезд из 5!
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за приятные слова ☺️