Алена
Студия маникюра
Маргарита Подковальникова
Алена ты супер,с тобой охото сидеть и сидеть ,очень довольная твоей работой ,цвет красный выбрала блеск,спасибо,обожаю тебя и до новых встреч ❤️
МЧ
Милена Чекашева
Шикарные ногти, аккуратная и бережная работа. Приятная , вежливая девушка. Всегда предложит кофе, чай, угостит сладким.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо моя красотка всегда рада буду♥️♥️♥️🫶🫶🫶
Валнтина
Замечательный мастер! Очень довольна маникюром. Приятное общение, отличная обстановка!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶♥️
ИС
Илья СЕВЕР
Отличное место. Всем рекомендую, персонал опытный и вежливый. Мастер Марина профессионал своего дела. Обязательно приду снова. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
sa
stella arakelyan
Спасибо за прекрасную работу
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо тебе всегда рада буду ♥️
аш
Просто огонь 🔥❤️
💋💋💋
IS
Inna Saroyan
Мастер маникюра Алёна очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Спасибо, большое
Спасибочки 💋💋📅
Торосян Лусине
Всем рекомендую.
ВА
Виолета Арутюнова
Очень понравилось,рекомендую приятная отмосфера,очень внимательная,и общительная Алена,аккуратная работа.
спасибо большое 🙏🏼
ЖИ
Жасмена Исаян
Спасибо мастеру. Советую всем очень весёлая позитивная девушка наша Алёна. Спасибо большое дорогая.
Гаяне Микаелян
Мастер супер. Делает все аккуратно, ногти продержались долго. Учтет все Ваши пожелания. Рекомендую!!!
♥️♥️♥️
н
надежда
Я в восторге!Ногти изумительные, носится долго,к мастерице хожу не первый раз!Рекомендую.Кабинет очень уютный угостили кофем и сладеньким!
Анна Шангина
Всем рекомендую!!! Очень атмосферная студия !!! Мастер Алёна профессионал своего дела и как человек и как специалист!!! В общем обязательно буду ходить к ней ещё!!!
Очень приятна спасибо 🙏🏼
Анастасия Пикалова
Всё замечательно! девушка очень приятная, общительная) маникюр пушка и достаточно быстро сделали. мастера рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались