Новинка Плюс
Столовая
Сергей Иванов
В это кафе мы иногда ходим обедать, на входе висит обычная не о чем не говорящая вывеска с простым названием ,,Столовая,, Но когда заходищь во внутрь помещения ,впечатление сразу меняется. Отличное кафе. Повара просто кудесники ,все приготовлено вкусно и с душой. 20.07.2024 отмечали там свадьбу. Все было отменно приготовлено и украшено. При заказе блюд, помогли определиться с выбором меню. Начну с того ,что мы сильно не шиковали и бюджет был ограничен .Я до последнего переживал,что гости останутся голодными ,но зайдя с гостями в зал и увидев накрытые столы просто абалдел. На столах у нас ,чего только не было. Вкуснейшие отбивные , отдельно хочется отметить заливное- Это шедевр . Запеченая рыба. Все меню не буду описывать, но все до единого блюда очень вкусные. Да стоит отметить, порции очень большие. Девочки если читаете этот отзыв,то еще раз говорю вам большое спасибо. За чудесную кухню!!! Все гости в восторге!!!!спасибо !!!!
ДМИТРИЙ ЕФИМОВ
Отличная опетитная столовая, цены приемлемые👍
Анна Шикунова
Замечательная столовая. Всегда добродушный и приветливый персонал. Заказывали пироги, все остались очень довольны. Приезжайте, не пожалеете.
ИЗ
Игорь Зайцев
Отличное меню, доступные цены.
ВЗ
Валентина Зайцева
Классная столовая, часто сюда заезжаем на обед, сытно, вкусно и недорого!
Максим К
приветливый персонал, отличная кухня, свежий ассортимент
Антон Вацлавий
Выражаю благодарность поварам столовой за разнообразный ассортимент и вкуснейшее приготовление блюд; сотрудникам, работающим в зале, за доброжелательное отношение к клиентам. С удовольствием хожу в вашу столовую.
ЮИ
Юлия Ишмухаметова
Еда вкусная,порции большие и не дорогие! Всегда разнообразное меню,обедаем тут постоянно
РТ
Роман Тиунов
Не плохая кухня , цена-качество на уровне.все вкусно и сытно.рекомендую
ДШ
Денис Шаклеин
Отличная столовая , очень вкусно всегда и ценник дешевле чем в других местах , большой, ассортимент выбора блюд и акции