G lounge

Лаундж-бар
РС
Рустам Сыражетдинов3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! ☺️ Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас снова для создания особенных моментов!
Daria Daria41 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! ☺️ Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас снова для создания особенных моментов!
ИИ
Илюс Исмагилов2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть вас и создавать особенные моменты! ✨
Марина Вергасова7 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем и дальше стараться поддерживать высоки…
Анастасия Кислина7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создав…
Анастасия Агафонова3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☺️ Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас снова для создания особенных моме…
Настя Ястребова14 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем и дальше стараться поддерживать высокий…
ОП
Ольга Погодаева2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
ИА
Иван Александрович1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать о…
Мэри Аст9 отзывов
ВЯ
Владимир Ярощук3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
Viktoria Sergeeva3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Егор Косолапов5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Егор, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Кэтрин Кагалова5 отзывов
ЮП
Юлия Подзорова1 отзыв
ДD
Дарья D6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать…
Сончик Сергеевна2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КА
Ксения Александровна5 отзывов
Ксения, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
София С16 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! ☺️ Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас снова для создания особенных моментов!
ЗГ
Зульфия Гим4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
ГД
Галина Дубровина4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
Юлия Чебыкина2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
КА
Кристина Антипова4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
НМ
Никита Могильный3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
Мирон Синяков4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Мирон, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
Екатерина Бережная9 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Алина Самохина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
Арсений Селиванов3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
Дмитрий Кошечкин4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! ☺️ Благодарим Вас за высшую оценку. Нам особенно приятно, что высоко оцениваете сервис!
Алена Александровна Репкина2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
Сергей Ена6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
Алиса Рюмина4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть вас и создавать особенные моменты! ✨
Анастасия Некрасова4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! ☺️ Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас снова!
СВ
Семён Воробьев2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высшую оценку. Нам особенно приятно, что Вам понравились наши к…
Мария Игрушки20 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
ИМ
Ирина Марескина3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
ВЧ
Вероника Черябкина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова в G Lounge, где всегда рады видеть Вас и создавать особенные моменты!
Лена Глушкова6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Is A 🖤3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Васильев5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! ☺️ Благодарим Вас за высшую оценку. Ждём Вас снова!
ЕР
Елена Рогова2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! ☺️ Благодарим Вас за высшую оценку!
мч
марина черникова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день!☺️ Благодарим Вас за такую прекрасную оценку. Нам особенно приятно, что Вы отмет…
ЛТ
Киси Миси2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария Кулакова1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! ☺️ Благодарим Вас за высшую оценку. Нам особенно приятно, что Вам понравилось ид…
Миша Соболев6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ