Монолит
СТО
ПД
Павел Дьяков
Станция в стадии развития но уже видно сколько всего современного есть у них в наличии. Ребята делают как для себя а это самое главное. Спасибо 💪
Д
Дарья
Самые отзывчивые ребята , в воскресенье в не рабочий день , приехали спасать меня . Машина заглохла, не заводилась. Так и застряла у них же воротах . Отвезли ещё до дома . Проблему решили в кратчайшие сроки .
ИЛ
Илья Лискин
Отличный сервис! Отзывчивые слесаря , высокое качество работы, нормальные адекватные цены!
ЗЦ
Злата Цыганова
Здесь делают Нивы, не боятся брать , езжу к ним уже пол года,есть стоянка где можно оставить машину
Екатерина Сергеевна
Отличное СТО, быстро выявили и устранили проблемые места у авто, спасибо мастерам!
Святослав Сергеев
Хороший сервис, быстро все сделали
Анатолий Голуб
Всем здраствуйте я рабтою с етой кампанией уже почти год были разные ситуацыи на долгах и на станцыи но ребята помогали мое на протяжении етого оромони справиться с труднастями в самых сложных сотуацыях ,предоставляют качественое обслужевание,помогли даже о в дтп небросили меня и ной было жамечино что фирма постоянно развиваеться прислушываеться к разным советам что мне очень понравилось 👍
Sergey Tarasov
В салоне был запах выхлопа,оказалась гофра, предложили два варианта на выбор, решили заменить глушитель. В машине не пахнет и едет тише, результатом доволен
ЮП
Юлия Перминова
Промывали радиатор печки, руководитель Кирилл посоветовал поменять антифриз,рассказал какой лучше,при замене промыли систему, чему несказанно рада. Теперь все семейные машины к нему на комплексную мойку системы
Olga Andriyanova
Делали промывку топливных форсунок на стенде, процедура интересная,слесарь объяснил все этапы,к сожалению пришло поменять одну форсунок,но после этого машина зажила новой жизнью.
AC
Alex Chernyaev
Заезжал с проблемой что печка перестала дуть, после диагностики системы было выявлено что радиатор отопителя забит и его необходимо промывать, результатом доволен,в машине тепло. Рекомендую данный сервис!
Юрий Лигунов
На машине загорелся чек и она затроила, приехал на диагностику, специалисты быстро нашли у чем проблема и заменили запчасть, результатом доволен, заказ наряд дали,также указали на то , что вскоре необходимо поменять. Спасибо
Мария Кононенко
Хороший сервис,всем довольна ,не знала что они здесь.
Daniil Nazarov
Приехал на шиномонтаж, машину подняли и быстро переобули. Пока делали шиномонтаж,спокойно посидел и подождал в зоне ожидания. Вежливый и приветливый персонал.
РД
Роман Дерюгин
Приехала на то, а тут ещё и опора кпп порвана, мастер Никита указал на это , а молодой человек заказал запчасть, пока меняли масло,запчасть приехала. Быстро и оперативно, настоящий сервис! Удачи и процветания
Вячеслав Макогон
Решил подготовить машину к зиме, убрать все сутки в ходовой и подтекания всех житкостей. Ребята молодцы сделали всю ходовую, поменяли патрубки и сцепление. Все быстро и качественно. Всем рекомендую. Был у них первый раз, теперь всегда буду только там ремонтироваться.
Рк
Ремонт компьютеров и сервис ЛЮБОЙ электронники
Работу выполнили качественно,все обьяснили и показали.Мастера грамотные и вежливые.Помещение сухое и теплое☝️Цены адекватные!НЕ экономьте на нервах и времени! Всех с наступающим новым годом😎🥳
Олег Купцов
Отличный сервис. Цены средние. Работают отличные, специалисты. Рекомендую!
Артём Муляков
все быстро и четко, отзывчивые работники и дружелюбная обстановка
Егор Косолапов
Отличный автосервис. Один из немногих а городе, где при ремонте ходовой действительно разбираются в чем причина, а не просто меняют детали по очереди и берут за это деньги! Так же хочу обратить внимание, что покраска происходит не в «гаражных» условиях, а в специальной, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ для этого, покрасочный камере, что улучшает качество услуги! В общем, рекомендую!
ДГ
Денис Горелов
Переобули сегодня мой поло, быстро, качественно и по адекватной цене. Советую! Ещё и то делают!
СГ
Семен Горбачев
Классный шиномонтаж всем советую
ВЧ
Владислав Черненко
Хорошее и быстрое СТО. Шиномонтаж тоже хороший и быстрый
ВШ
Виктория Шигонова
Приятные внимательные мастера, хорошее обслуживание, удобное расположение станции
Константин Муратов
Изначально заехал переобуться, но был приятно удивлен, как кипит работа на станции. У ребят полный цикл, вплоть до покрасочной камеры. И машинки разные ремонтируют, и лады стоят и совсем недешевые. Отношением доволен, цены средние по рынку так что рекомендую
Александр Аверьянов
Всем привет, сегодня все таки решил заехать в сервис Монолит. У меня была проблема с печкой, Lifan х60, дула холодным воздухом почти, при двигателе 90 градусов, решился на на прочистку печки в салоне. Мало того что ребята компетентные все, все рассказали, показали, при необходимости делают отчёт во время проведении работ, так и цена почти в 2 раза меньше чем в других сервисах при таких же работах. В общем все рекомендую, отдельное спасибо Кириллу, всегда на связи. Всех благ
ab
arayik buniatyan
Отличный сервис!
No Name
Сервис 10 из 10 Цена хоть где-то адекватная! Все объяснили, показали, рассказали! Нашли запчасти, детали, предложили подменный автомобиль, оперативно и качественно ребята делают свою работу! Пожалуй, единственное СТО куда нужно и хочется обращаться! 🙏🏻
МФ
Мария Федорина
Быстро помогли решить проблему с машиной, спасибо большое за оперативную и качественную работу!
ИМ
Ирина Маркиянова
Если нужен кузовной ремонт? То только теперь сюда!!! Отличные специалисты! Машина вышла просто как новая!
ГД
Григорий Дурандин
Хороший сервис! Всё сделали быстро и качественно, без лишних разговоров. Цены адекватные, персонал вежливый. Есть все виды ремонта и обслуживание автомобилей. Буду обращаться ещё!
Максим Медведев
Бодрая станция! Помогут в любом вопросе. Советую.
Илья Конев
Все отлично, быстро, качественно, рекомендую, данный сервис!
КЯ
Кирилл Яргунин
Отличный автосервис . Хорошее отношение, адекватные цены. Все сделали быстро и качественно
Евгений С
Хороший сервис! Всё сделали быстро и качественно, без лишних разговоров. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться ещё!
Алексей Попов
Отличный сервис, рекомендую. Знающие работники, индивидуальный подход к клиентам, адекватные цены.
Заехал на солярисе сделали сначало диагностику заказали запчасти потом приехал сделали заказ наряд,на замену Масла АКПП,внутрений шруз,замена передних дисков,колодки сделали все хорошо все отлично все прозрачно рекомендую работа проделала на все 100 % приезжайте и еще открылся шиномонтаж приезжайте на перееобувку работают качественно будите довольны как я
Дмитрий Малютин
Делал ТО и шиномонтаж, ребята молодцы, рекомендую !👍
НИ
Никита Ильин
Профессиональная команда, руководству отдельная благодарность - всегда всё быстро, четко и с любовью! Знают и любят своё дело! Второй год езжу исключительно только к ним. Бывают часто очереди, но по договоренности и записи заранее никогда проблем не было.. Если бы все в нашем мире работали так ответственно, то всё и везде было бы совсем иначе! 🤝🏼 С уважением, К400УУ!))
А.
Александр .
Хороший автосервис, вежливый коллектив, делают быстро и хорошо. Высокое качество по доступной цене. Рекомендую!
Знаю ребят давно. Дело своё знают.
И
Игорь
Отличный сервис, быстро и самое главное грамотно. Запчасти в наличии, бегать не надо. Даже гарантию дают. Не пожалел, что заехал. Скорей всего останусь постоянным клиентом 👍
МН
Михаил Новицкий
Обращался пару раз с мелочами, всегда оперативно, а главное с первого раза качественно осуществляют ремонт! Все супер, рекомендую! В будущем планирую записаться на покраску!
Михаил Иванович
Недавно обратился в СТО Монолит для ремонта своего автомобиля, и остался очень доволен! Впечатляет высокий уровень профессионализма. Если ваша машина вдруг сломается, я искренне рекомендую СТО Монолит – здесь её починят надежно и честно. Сам с уверенностью буду обращаться только сюда!
Андрей Бровин
Советую обратиться к профессионалам Адекватные цены быстрый ремонт индивидуальный подход к каждому клиенту
ДениС Ved'gaev
Замечательный парк, сто. Всё по делу. Советую.
АФ
Андрей Федорин
Знаю ребят очень давно. Много раз обращался к ним за услугами. Всегда делали всё качественно и быстро и за хорошую стоимость.
Очень шикарное СТО, всё есть, все услуги, ребята профессионалы, всё на высшем уровне, не переживаешь за авто что, что-то будет не так, отрихтовали покрасили и заодно всё по механике прошлись, результатам доволен, по стоимости всё прозрачно как посчитали так и есть, не появилось лишних затрат, в общем я доволен как слон, буду обращаться ещё!!!
в
вячеслав
Обратился впервый раз на эту станцию с косметическим ремонтом у брать жучки,рыжики.Сделали всё по высшему разряду,Спасибо ребята,впредь буду обращаться только на эту станцию,по любым вопросам👍🤗
Михаил Сидоров
Обслуживаю на данной станции оба своих автомобиля. У меня лада гранта на автомате и новый Киа селтос. Все делают качественно и без нареканий. Советую данную станцию для ремонта.