Тольяттинский логистический терминал
Складское хранение
ООО Тольяттинский логистический терминал
СЮ
Семен Юшков
Контейнеры идеальны все сделали быстро и качественно рекомендую!
все отлично, все делают в срок. сотрудники сделали все быстро. всем советую!
РН
Регина Назарук
Контейнер привезли быстро, качественно. Все вежливые, сотрудники хорошо подобрали размер. Контейнеры можно использовать для разных целей и это очень удобно. Спасибо за сотрудничество
ФЮ
Фанур Юлгильдин
впервые — всё прошло как по маслу. Контейнеры в отличном состоянии, сотрудники отзывчивые, даже помогли с погрузкой. Теперь только к вам! Спасибо за работу!
до
даша осинка
Надёжное место, всё отлично, никогда не наблюдала задержек, всё делают в срок. Всем советую!!
Е🌹
Евгения 🌹
Пользуемся услугами этого терминала не первый раз.Персонал работает шустро. Надёжное место для хранения, нареканий нет!
Тольяттинский Логистический Терминал стал для нас надёжным партнером. Все процессы отлажены, персонал квалифицированный. Особенно ценим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Джони Стафорт
всё отлично, часто пользуюсь, не еогда не видела подозрений от этой компании, советую
Александр
Привезли контейнер, быстро под любые нужды, цена не кусается 👍
NS
Nikolay Sorokin
Надежное место, сотрудники шустрые, никогда не наблюдал задержек, всё успевают в срок
ЯФ
Яков Федулов
Лучший контейнерный терминал, никаких проблем. Так же есть выбор контейнеров под различные нужды.Привезли вовремя.
И
Иван
Регулярно пользуюсь услугами этой компании. Все отлично и быстро, контейнеров много, есть из чего выбирать, персонал вежливый.
МН
Майкл Наумов
Взял контейнер у компании Тольяттинский логический терминал, все прошло отлично, со мной были вежливы, благодарю данную компанию. В дальнейшем возьму еще!
МН
Маргарита Н.
Я хотела бы выразить благодарность коллективу Тольяттинского логистического терминала за профессиональный подход и высокий уровень сервиса. На протяжении всего периода сотрудничества мы отмечаем оперативность, четкость и надежность в работе. Всем рекомендую!!
ик
ирина коноплева
Отличный сервис. Товар хранился в безопасности, все процессы четкие. Очень довольна, буду сотрудничать еще.
ВТ
Виктория Теплякова
Отличное расположение терминала, приятный персонал, радует уровень организации услуги. Всем советую!
КТ
Катя Т
Прекрасный контейнерный терминал, контейнеры привезли быстро в срок, приятные цены. Рекомендую!
ГБ
Генадий Быстриков
Пользовался услугами склада для хранения товара. Всё организовано грамотно: приёмка, учёт, охрана. Персонал вежливый, отвечают на вопросы оперативно. Цены приемлемые, без скрытых платежей. Удобно.
ИС
Иван Степаныч
Тольяттинский логистический терминал впечатляет уровнем организации и удобством услуг. Современное оборудование и квалифицированный персонал обеспечивают надёжное хранение товаров.
X
XXL
Тольяттинский логистический терминал произвел на меня положительное впечатление благодаря высокому уровню организации процессов и удобству предоставляемых услуг. Склад хранения отличается современным оборудованием и квалифицированными сотрудниками, что обеспечивает надежное хранение товаров.
Сж
Степа житель
Брали несколько контейнеров. Всё прошло хорошо и очень быстро . Рекомендую для сотрудничества. Всем советую данную организацию!
MМ
Mиная М
«Тольяттинский логистический терминал» предлагает надежное складское хранение с высокой оперативностью и профессиональным персоналом. Удобное расположение на Транспортной улице в Тольятти и современная инфраструктура обеспечивают эффективную обработку грузов, включая контейнеры. Рекомендую для бизнеса!
ЯС
Ясмина Самоил
Все хорошо, брали несколько контейнеров. Рекомендую для сотрудничества🔥👍
Алексей Абрамов
Замечательный терминал! Брал 3 контейнера,помогли с отгрузкой,все отлично. Цены хорошие, рекомендую.
КН
Камиль Новиков
Отличный контейнерный терминал. Работают быстро и слаженно, помогли определится с выбором контейнеров. Привезли и отгрузили вовремя, без задержек. Персонал вежливый и профессиональный. Всем рекомендую.
Святослав Степанов
Отличный терминал, брал 1 контейнер привезли быстро и в сроки, удобно что роботают по России и СНГ, для склада в самый раз.
ЭГ
Элшад Гасанов
Самый удобный терминал ! Оперативно работаю, никаких проблем с отгрузкой и выгрузкой не бывает ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !
Семён Сидельников
Отличный контейнерный терминал. Быстрая обработка контейнеров, вежливый и профессиональный персонал и очень удобное расположение. Брал 20ф, все понравилось, спасибо терминалу
ИН
Ирина Немнонова
Прекрасный персонал! Очень оперативно работают, помогают с выбором. Удобное расположение. Подробно объяснили дорогу до терминала и помогли определиться с выбором. Плюс-приятные цены. Рекомендую.
Екатерина Уфимцева
Отличный терминал, работают по России и СНГ, 2 контейнера привезли быстро и в срок. Для зимнего хранения квадроциклов в самый раз.
Павел Павлов
Сотрудничаем с данным терминалом, работа организована, режим работы удобный, сдача контейнеров происходит оперативно. Так же есть выбор контейнеров под различные нужды. При необходимости можно подобрать варианты.
Элшад Гасанов
Лучший контейнерный терминал, загрузка и выгрузка очень быстрая наличие контейнеров на продажу большой выбор, помогли быстро подобрать нужный контейнер погрузили и даже отвезли до места !
SU
Sberid User
Удобно что находятся в черте города, есть выбор контейнеров, можно как купить контейнер, так и в аренду взять, я так понимаю недавно открылись