Грация
Студия красоты
Roman MotorSport
Здравствуйте, сегодня дочь первый раз делала ламинирование ресниц в этом салоне. Результат потрясающий, дочери очень нравится, мастер большой молодец. Спасибо огромное за качественную работу.
Марина Кротовская
Все процедуры выполнены хорошо, мне понравилось. Делала долговременную укладку бровей - ламинирование и результат получился очень красивый! После услуги мастер рекомендовала расчесывать брови. Также хочу отметить, что специалист достаточно вежливая и голос у нее приятный.
Анна Красильникова
Хороший сервис понравился, чистота, дружелюбие сотрудников. Мне делала перманентный макияж Сидоренко Валерия. Была важна аккуратность, точность, мастер рассказала, что и как будет проходить. Заживление проходило хорошо.
Ася
Месторасположение студии хорошее, мне удобно добираться, потому что рядом с домом. Мастер приветливая, достаточно быстро справилась со своей задачей. В студии приятная обстановка, помещение светлое, персонал приветливые, то есть я ни претензий, ни минусов для себя не обнаружила.
Юлия
Мне все понравилось! Мне делали эпиляцию и окрашивание, укладку бровей. Все было чисто, уютно, мастер вежливый, предложил кофе, все было отлично. Посетила студию один раз, но планирую еще посещать.
ЕО
Екатерина Олейник
Отличный салон, Елена прекрасный мастер, хожу на процедуры только к ней. Все чисто, красиво, качественно)
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Олейник, здравствуйте. Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеч…
Лада
Думаю, буду постоянным клиентом студии! Салон очень красивый и новый, навороченный. Приятно приходить. Мне делала процедуру мастер Елена. Её руки — просто золото! К тому же есть прекрасная кофе-машина. Но самое важное — это чистота и стерилизация. Это всё на высшем уровне, не к чему придраться.
Маргарита
Мне все понравилось: чистота, расположение, приятное общение. Приходила на лазерную эпиляцию. Мастера могу похвалить за ее технику, все без боли, чисто, аккуратно, дали рекомендации.
Екатерина
Перманентный макияж бровей и губ выполнен отлично. Мастер провела работу пудровым напылением и после процедуры дала все необходимые рекомендации по уходу. Также специалист чутко ко мне отнеслась и постоянно интересовалась моим состоянием.
Юлия
В салоне приятная обстановка: внутри красиво, все чисто, в общем приятно приходить. Мастер хорошая, ее работа мне всем понравилась - чистотой и аккуратностью. Важно, что она поясняет, как будет работать дальше, стерильность так же присутствует.
Анфиса
Все вовремя, чисто, сотрудники доброжелательные и аккуратно выполняют процедуры. Я была на чистке лица, результат прекрасный и лазерной эпиляции, она прошла замечательно и безболезненно. После услуги мастер рекомендовала не ходить в баню, не использовать скрабы и не загорать.
Юлиана
Ольга
Мне очень нравится уютная обстановка, я была в восторге, полюбила мастера-косметолога Елену. Мне делали биоревитализацию, приду на чистку. В студии нравится сочетание цветов, они нежные, не стандартный салон, а что-то большее.
Olga Egina
Мне очень понравилась уютная обстановка, сочетание цветов, они нежные, не стандартный салон, а что-то большее. Я в восторге от мастера-косметолога Елены. Такой заботы от косметологов я ещё не получала. Она мне сделала биоревитализацию и обязательно ещё приду на чистку к ней❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Olga Egina, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очен…
Ольга
В студии чисто, красиво, все новое, приятное и опрятное! Сотрудники очень внимательные, общая картина отличная! Меня встретила мастер Валерия по перманентному макияжу, взяла одежду, предложила попить, тапочки, то есть все прошло на высшем уровне.
Елена
Косметолог - профессионал, мне понравилось исполнение работы. Врач приветливая и красивая, она внимательно подобрала косметику и препараты, плюс процедуру выполнила аккуратно. Также студия ухоженная, новая, чистая, светлая, в ней приятно находится, видно, что за помещением следят.
София
Марина Кривенцова
Была на перманентном макияже , у мастера Валерии , очень доброжелательная девушка. Помогла подобрать правильный цвет, и форму , для бровей.
18 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что поделились мнением и оценили полученный результат. Мы индивидуальн…
АЧ
Алена Чебыкина
Приходила на ламинирование бровей. Всё очень круто получилось, бровки уложены, окрашивание бровей в отличный цвет, спасибо большое мастеру❣️
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мы счастливы, что Вы довольны…
Людмила Тептярёва
Я в восторге от салона, от работы косметолога Елены! Чуткий подход к клиенту, к его проблеме. Сделали чистку лица и уходовые процедуры новейшей аппаратурой. Рекомендую к посещению всем, кто ещё не был!
18 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что отметили профессиональные и личные качества Елены. Каждому специа…
Евгений Паранин
Был в данном салоне по рекомендациям, и был удивлен! Как же там все уютно и красиво! Приходил к косметологу Елене, как профессионал она мне очень понравилась.Процедуру сделала аккуратно и без боли.Все доступно объяснила и подобрала мне даже крема! Всем рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что описали нашу обстановку и подход специалиста. Мы ориентированы на…