Студия маникюра
Г. Тольятти
Ol'ga Monenok
Делала впервые маникюр с покрытием в данной студии. Однотонное покрытие за час, очень аккуратно. Посмотрю как будет в носке , но пока только положительные эмоции. Наталья, спасибо большое, увидимся в следующем месяце. Всем рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ol'ga! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
НН
Надежда Никишина
За самыми красивыми бровками сюда! Отличный мастер Наталья подберет и улучшит ваши брови! Рекомендую👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за доверие. Рады видеть вас снова 😁
ЯП
Яна Пономарева
Все понравилось! Мастер очень приятная,вежливая,трепетная,аккуратная,словом профессионал своего дела!обращусь еще и не раз! Маникюр красивый и аккуратный 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ДБ
Дарья Беляева
Была у Натальи впервые, и не пожалела👍🏻 работа была выполнена быстро, качественно и аккуратно🔥 В студии уютно) Мастер приятная, общительная девушка) Мне все понравилось🌸 Спасибо Наталья за красоту) приду к Вам снова❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Дарья, Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ГЮ
Галина Юняткина
Хожу как постоянный клиент, очень довольна работой! Рекомендую👌🔥🔥🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Оксана Бабкина
Отличный мастер, быстро, аккуратно и красиво, помогла с выбором дизайна.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Елена Чертова
После того, как мой мастер ушла из ногтевого бизнеса, я начала искать себе нового мастера. Решила попробовать сходить в салоны. Ушла в ужасе от работ и отношения к клиентам в YK studio и Erofeeva nails. По рекомендации знакомой записалась к Наталье. Я наконец нашла хорошего мастера! Мне очень понравилось качество работы, хожу и любуюсь своими ногтями❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Елена, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЭП
Эльвина Племянникова
Была в первый раз у Натальи, очень приятный мастер. Всю работу сделала аккуратно, чистая студия. Все инструменты одноразовые, что в наше время очень важно. Маникюр держится идеально проходила пока 2 недели не где нечего не отслаивается, что для меня тоже очень важно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвина, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИД
Ирина Дизер
Отличный мастер, все быстро и качественно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Валентина Давыдова
Очень хороший мастер, большой выбор техник, цветов и дизайна. Попробовала технику титановые покрытие - очень понравилось, рекомендую. Сам офис уютный и комфортный. Приятные цены и отличное качество.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
Людмила 👌
Очень понравилась обстановка, мастер, сделала все быстро, качественно учитывая все пожелания 💐
9 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СА
Сюзанна Абелян
Здравствуйте. Делала у Натальи педикюр полный с покрытием, все очень понравилось 😊 Наталья учла все мои желания, и по времени справилась намного быстрее чем другие мастера 👍👌студия очень уютная, красивая и чистая👍 работой осталась довольно очень ❤️спасибо Наталья, приду к вам ещё с удовольствием☺️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Анастасия Соколова
Потрясающий мастер!Желаю здесь и маникюр и педикюр и уже давно - очень нравится) аккуратно, красиво и быстро) с комфортом) приятное общение и атмосфера) много выбора цветов, дизайна и прочего) очень рекомендую! Не пожалеете!
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Е.
Елена .
Наталья, очень аккуратный и тактильный мастер 👍 Обычно у меня материал больше 2х недель не держится, а тут я в полном восторге! Не одной отслойки. Буду приходить снова и снова 🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
МШ
Марина Шаронова
Наталья замечательный мастер! 🔥Профессионал своего дела. Красивая студия, уютная атмосфера. Всё аккуратно и стерильно. Огромная палитра цветов на любой вкус и цвет. Я на постоянной основе хожу к Наталье на маникюр и педикюр.Своего мастера не променяю ни на кого😂Всем советую хотябы один раз посетить Наталью и я уверена что вам очень понравится. 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
НП
Наталья Пруцакова
С первого раза понравилось все! Уютная , интересная атмосфера! Все чисто, стерильно. Быстро и качественно . Носка маникюра 1 месяц, без проблем, отслоек и всего прочего. Большой выбор покрытий и дизайна. Можно выбрать удобное время, в т.ч выходные и вечер, что не мало важно!Наталья вы просто мастер своего дела. Теперь только к вам. Благодарю!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Вита Султанова
Отличный маникюр, замечательный мастер, уютная студия. За качественным маникюром рекомендую к Наталье .
11 апреля 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Кристина Дарьина
Отличный мастер. Все объясняет, ноготочки держатся долго🔥 Так же выполняет любой дизайн, который я прошу❤️ Спасибо большое Наташе🥰 Кабинет уютный, красивая обстановка!
3 апреля 2025, официальный ответ
🌹
Ольга
Спасибо огромное. Теперь я ваш постоянный клиент)
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Т
Татьяна
Спасибо Наташе за шикарные ноготки. Держатся отлично, кабинет уютный. Все здорово, рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Майя Корнилова
Отличный мастер. Такое разнообразие лака...... Всегда хочется всего и много
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ОА
Олеся А
Отличный мастер . все очень нравится. Хожу регулярно. 👍👍👍👍 А главное рядом с домом
22 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.