ЧИП
Образовательный центр
Мария Шик
С большой благодарностью к преподавателю и команде центра. Максим не просто стал лучше писать, он начал понимать что во всем есть детали и что через них можно добиться результата.
SU
Sberid User
Всем рекомендую школу Чип!!!Сын медленно читал.И все наши попытки продвинуться дома не давали результата.Замечательный педагог Наталья Владимировна работает по своей методике и интересно проводит занятия.За небольшой срок обучения техника чтения увеличилась с 80 до 120 слов в минуту!!
Чо
ЧИП, образовательный центр
27 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь 🌸
Любовь Рзянкина
Очень хороший центр! Всем рекомендуем! Ходили на подготовку к школе и нам очень помогло и понравилось! Ребёнок бежал на занятия!
Милая Милая
Дочь занималась в данной школе(и продолжим ещё, пока в отпуске)😊 Занимались 2 месяца, а результат уже отличный, записались по рекомендации, и не пожалели! Педагог отличный, знающий своё дело, профессионал! Школа хорошая, со 100%-ым результатом, однозначно рекомендую!
Анжела
Хороший центр скорочтения! Дочь в 3 классе не любит чтение, соответственно дома не читает и скорости никакой нет. Подружка посоветовала, она сына готовила к школе и он уже читает и считает. Привела и, о боже, просто чудо, через месяц первые результаты улучшения чтения. Через три месяца скорость чтения вышла на 4, когда раньше и до 3 не дотягивала. Спасибо этому замечательному центру 😍 Успехов и процветания 🤗
НМ
Наталья Мельникова
Добрый день! Всем рекомендую данный образовательный центр! Младшего сына на подготовку в школу не водила, по рекомендовали ЧИП. Результаты на 3 занятии сын начал читать, старшей 9 попросила чтобы тоже её туда отвела за 2 месяца до окончания четверти последней потянула все предметы и даже с английским подружилась, а то никак не хотела учить и делать домашнее задание. Педагог отличный, умеет найти подход к любому ребёнку, заинтересовать его, да и вообще сама атмосфера школы на "5".Рада что есть такие центры! Всем рекомендую.
Ольга Коэльо
Горячо рекомендую данный центр всем без исключения родителям школьников, испытывающих трудности в овладении навыком чтения. У меня посещали занятия двое детей: младший ходит на подготовку к школе, а старшая закончила курс по чтению. У обоих очевидный прогресс. Жаль, что я не знала о методике Натальи Владимировны раньше. Многих проблем удалось бы избежать: учить всегда легче, чем переучивать!