Kalibri studio
Студия электроэпиляции
mB
mama Bzik
Выбрала эту студию по названию) и не прогадала, мастер очень вежливая и профессионал своего дела! Рекомендую.
Благодарю за высокую оценку🌺
кк
ксения караваеаа
Яна, супер специалист. Всё делает профессионально, никакого раздражения, никаких следов. Только к ней!!
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за ваш отзыв 🙏 Жду вас в гости снова!
Алина Носова
Для меня электроэпиляция это настоящее спасение. Лазер не помог, а тут эффект сразу. Не надо пугаться периода заживления, потом итоговый результат будет стоить того однозначно!
Анастасия Соколова
Мой выбор по электроэпиляции пал на мастера Яну.Очень внимательная и вежливая,мастер своего дела!Благодарю за проделанную работу- теперь я ваша(пока не исчезнут все волосы в нежелательных местах)))
ОИ
Ольга Иохим
Пришла впервые на такую процедуру, Яна профессионал своего дела, все рассказала, проконсультировала, закрыла все мои вопросы. Супер, теперь только к вам и всем подругам порекомендую
Анюта Калугина
Прошла курс электроэпиляции, какое это счастье забыть навсегда про бритву))) Спасибо тебе Яна! Лучший специалист в городе, 100% рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку моей работы, я рада что смогла вам помоч🌺
Оля Васина-Деева
Вежливая, обходительная мастер 👍 обслуживание быстрое, качественное . Все на высшем уровне😊👌 Очень довольна , спасибочки большое мастеру 🌹🌹🌹
VF
Veda Family
Ну, наконец-то в Комсомольский район дошла цивилизация, теперь и у нас есть свой супер мастер)) 😍 Яна, ты супер-мастер своего дела! Так аккуратно и деликатно выполняешь свою работу! Очень бережно относишься к нашим телам. От всего сердца благодарю!! Желаю профессиональных успехов !!! ❤️
Лилия Ветрова
Прошла процедуру «естественное экспресс омоложение» результат 🔥Мой результат получился лучше чем у подруг с филлерами💉 а главное все естественно и безопасно. Всем рекомендую!
Татьяна Лаврушина
Яна, отличный мастер своего дела! Индивидуальный подход! Я очень довольна! Советую)))
Дарья Маряшина
Тяжело было выбрать вид эпиляции, но когда пришла в эту студию, прошла пробный сеанс, была в восторге, и спустя год больше не мучаюсь с проблемой волос на подмышечных впадинах. Советую)
КШ
Кадрия Шаркова
Впервые решилась на процедуру ЭЭ,я в восторге от результата ! Мастер Яна приятная,милая,все доступно объясняет и безболезненно проводит процедуру . В кабинете чисто,уютно что не маловажно ! К таким мастерам хочется приходить ещё и советовать своим близким !
KT
Karina Tarina
Очень внимательный мастер Яна , перед процедурой все подробно рассказала и посоветовала уходовые средства для кожи после процедуры все прекрасно . Очень удобное место расположение, уютный кабинет. Рекомендую всем Вы не пожелаете 😇😊☺️
ЯК
Яна Казакова
Хожу на ЭЭ мне очень нравится. Раньше думала что это больно, но нет. Больше боялась)) а ещё очень нравится что можно сделать разные пилинги для лица. В общем я очень давольно этим местом.
Светлана Кузнецова
Делала процедуру электроэпиляция на подмышках. Мастер Яна очень приятная девушка. Перед процедурой подробно проконсультировала. С обезболиванием совсем не больно было 🤗. Всём рекомендую попробовать 👍
Наталья Федотова
Впервые решилась на электроэпиляцию. Все прошло замечательно, не так больно, как ожидала. Можно сказать - совсем не больно. Я довольна, спасибо Яне. Приятная обстановка, все быстро , четко и аккуратно. Советую к посещению👍
Дб
Дмитрий баканов
Замечательный мастер! Мастер своего дела. 👍 Все прошло безболезненно и быстро 🤗приду ещё не раз🤗спасибо 🙏 большое за офигенную работу,Вы супер🔥🔥🔥
Анна Кузьмина
Прекрасная добрая девушка! Все делала аккуратно была доброжелательной, в кабинете чисто красиво! Процедура прошла хорошо соблюдала все что требуется! Мне очень понравилось приду ещё и не раз!
Алиса Гайдук
Проходила курс электроэпиляции у Яны, не каких шрамов, рубцов и тд. не осталось, сама процедура терпимая, анестезия не потребовалась. Очень довольна результатом, приду еще и на другую зону❤️❣️