Esthetics studio
Студия коррекции фигуры
Krai _06
Светлана хороший специалист по массажу, проконсультировала, купил процедуру лица, результат имеется, всем советую!! Также понравился кабинет чистый, уютный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
ЕФ
Евгения Федченко
Хорошая, уютная студия. Светлана грамотный специалист, всё объяснила, рассказала, подсказала какие процедуры лучше сделать. Вообще мастер очень понравилась, приятная девушка. Прошла курс процедур, результатом осталась довольна, при замерах был минус в сантиметрах, что очень порадовало)
ЕЗ
Елена Зубова
Классный массаж, чуткие и умелые руки мастера, ощущения непередаваемые. Всем рекомендую посетить этот салон, довериться рукам Светланы и ее чуду-аппарату.
Алёна Павлова
Добрый день , брала курс Lpg. Мне все понравилось , обстановка по душе, Светлана специалист своего дела , все комфортно , не больно , результат на лицо, ушли несколько килограмм. Попробовали процедуру вибро массаж , очень комфортно. Всем советую !
1 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарю 🙏👌 Была рада знакомству 💛 Буду рада вас видеть снова у нас!
Мария Алфимова
Прошла курс массажа LPG Светлана мастер своего дела👍 Результат виден , кожа подтянулась , получилось сбросить вес после родов. Всем советую !😊
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Светлана Никулкина
Студия понравилась, кабинет чистый, мастер вежливый, приветливый! Результат впечатлил! Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рада что вам понравилось, ждём вас снова!