Магия тела
Салон массажа и депиляции
Виктория Роот
Была у Кристины на вакуумном массаже... Это просто чудо ❤ ушла вся лишняя вода, отеки! Обязательно буду брать ещё курс💕
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ЕШ
Екатерина Шаталова
У Кристины волшебные ручки ❤ была на вибромассаже и просто в восторге))) всем советую😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
КЧ
Кристина Чертина
Сегодня попробовала новый массаж для меня-вибро. Это просто 🔥🔥🔥 Теперь он у меня самый любимый ❤️❤️❤️ Кристина профессионал своего дела, обстановка в кабинете очень уютная) Всем советую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Альфия
Закончила курс массажа у Кристины, я очень довольна результатом! Чуткий, отзывчивый мастер, учитывающий все нюансы, приятная атмосфера. Огромная благодарность за проделанную работу❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Аня Кузнецова
Отличное место , замечательный специалист, очень довольна результатом
21 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!🌹
МВ
Мария Воспинникова
Хочу сказать спасибо мастеру Кристине ) Прошла курс массаж и миостимуляции и сразу заметны результаты🔥кожа разгладилась ,подтянулась ! Рекомендую обратиться именно сюда)
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сн…
Наталья П
Прекрасный мастер, очень приятная обстановка, хорошие результаты! Спасибо большое ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, Были рады вас видеть 🌸
Анна Анна
Массаж в "Магии Тела" - это просто чудесно! Попробовала один раз и не могу остановиться! После lpg хорошо ушли отеки, после вакуума ушел объём 🥰 Большое спасибо специалисту Кристине 🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Корнеева
Девочки,всем рекомендую пройти курс массажа lpg у мастера Кристины. Прошла 10 процедур, в объемах талии и бёдер ушло в районе 5 см, улучшилось состояние кожи и прибавилось в целом сил и энергии. После первых трёх сеансов болели мышцы как после занятий в спортзале, потом процедура была очень даже приятной. Рекомендую ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Марина Пушкарева
Брала пробную процедуру, после которой решилась на курс 10 массажей. Сейчас его прохожу. Очень довольна ❤️ Студия чистая, максимально комфортная. Кристина тоже очень приятная и дружелюбная девушка, явно знающая свое дело. Удобное расположение в городе. Спасибо, ставлю 10 из 10 🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Т
Татьяна
Была на депиляции в 'Магия Тела', все очень понравилось. Кристина приветливая, сделала все очень быстро и качественно! Рекомендую 💓
ЮМ
Юлия М
Кристина- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения и не приятных ощущений. Результатом я довольна 🙃
TS
Tatiana Shvets
Была у Кристины на lpg массаже лица🥰 Ощущения супер!!! Сама процедура очень приятная, расслабляет, а в итоге отличное подтянутое лицо! Обязательно приду еще 🤗
J. A
Приезжала в Тольятти в отпкск к родителям на месяц и хотелось бы времени не терять перед летом. Начала искать студию. Для начала я записалась на один сеанс, но массаж мне так понравился что решила сразу взять курс! Очень качественно проработали все тело, кожа уже после первого сеанса стала значительно лучше и я думаю это только начало 😊 Однозначно рекомендую студию "Магия Тела" 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, J.! Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
Natali Shumskay
Была на дипиляции, спасибо большое Кристине за гладкое тело
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Natali, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Гришина
Теперь на массажи только сюда 👍 уже несколько раз ходила на курсы массажа lpg, вакуумный массаж... Есть ещё процедуры для тела и лица. Рядом с домом. Приятная обстановка, хороший мастер. Есть результаты👍 продолжаю посещать👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Были рады вас видеть!
ИА
Ирина Артапова
Была на массаже в Магии тела❤️ Это божественно🔥 Состояние кожи потрясающие, ушли отеки, уменьшились объёмы 🔥 я уже готова к лету, но курс для поддержания я обязательно еще возьму) Спасибо большое Кристине 🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Диана Сычева
Посетила студию по рекомендации подруги, решила попробовать перед отпуском .Прошла курс, я в восторге. Ушли ушки на боках, отеки, фигура подтянулась. Не думала, что можно лежать и худеть на процедурах. Теперь я ваш постоянный клиент. Однозначно советую . Кристина теперь моя фея красивой фигуры ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
ТЖ
Татьяна Жарикова
Сегодня первый раз попробовала lpg. Многие знакомые говорили, что очень больно. Но Кристина подобрала комфортную мощность и я просто лежала и наслаждалась! Буду брать курс ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
И
Инкогнито
Прошла курс миостимуляции! Сказать, что я в шоке это ничего не сказать! За курс подкачалась попа и даже без спортзала❤️ У Кристины мне очень понравилось. Красивый, просторный кабинет, приятная музыка. Вообщем я нашла своего мастера ❤️❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Будем ждать вас на следующий курс 🌹
ЖТ
Жукова Татьяна
Была у Кристины на вакуумном массаже. Все очень понравилось! Мастер все рассказала, посоветовала как питаться! В итоге за курс минус -6 см в животе🥰 Буду брать еще курс 🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Анастасия Денисова
Хочу сказать огромное спасибо! Кристина помогла подобрать процедуры, все рассказала. Раезультат виден на лицо и на тело) впервые делала процедуры: кавитацию живота, rf лифтинг лица, осталась очень довольна. + делала депиляцию, очень аккуратно, все чисто и не больно. Кабинет уютный, советую
Наталья Старкова
Была у Кристины на LPG. Это что то невероятное❤️ Такое ощущение легкости после массажа🥰 ушли отеки, обьемы стали меньше. В общем я очень довольна😊обязательно приду еще!
Ирина Ирина
Была у Кристины уже несколько раз. Всегда остаюсь довольной результатом. Кожа остаётся гладкой на долго, процедура комфортная и безболезненная. Успехов вам в дальнейшем, обязательно приду ещё ❤
ЕЖ
Евгения Жирохова
Кристина, лучший мастер! Поменяла много мастеров по депиляции, осталась у Кристины, потому что, с ней есть результат 🔥 Добрая, вежливая, всегда процедура проходит комфортно . Рекомендую мастера!!!
Мария Абросимова
Кристина- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна.
Луиза Атнагулова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения мастера💖 С самого начала было видно, что профессионал своего дела. Мастер объяснил все этапы процедуры, что успокоило и внушило доверие. Атмосфера в кабинете была уютной, что очень важно во время подобных процедур. После восковой депиляции кожа выглядела ухоженной, не было никаких раздражений, что меня особенно порадовало. Мастер дал несколько советов по уходу за кожей после процедур, что тоже говорит о его внимании к клиенту. В результате, я осталась очень довольна качеством работы, и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет профессионала в области депиляции! 🌟
Мария Богачева
Была у Кристины на процедуре впервые , все очень понравилось♥️ делаю депиляцию давно, была у разных мастеров, Кристина - очень приветливая девушка, работает аккуратно , отвлекает разговорами, процедура прошла быстро и комфортно! Обязательно приду ещё раз, спасибо за хорошую работу 🌸
AZ
Angelina Zelenina
Процедура прошла быстро и качественно. 👍Мастер комментировала каждый этап процедуры. Хороший мастер, рекомендую. 🥰
АЧ
Арина Чугунова
Я безгранично благодарна Кристине за ее высокий профессионализм. Теперь она - мой постоянный мастер восковой депиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
Тамара Воробьева
мастер очень добрая и вежливая, сделала все качественно и быстро. Посоветовала хороший домашний уход☺️В кабинете чисто и уютно. Приду обязательно еще!❤️
КП
Карина П
Была недавно на процедуре, ооочень приятная девушка, массаж делает качественно, обязательно обращусь снова.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо🏵️ Ждем вас снова!)
Анастасия Першина(Колтышева)
Сходила на массаж, все очень понравилось 🙂мастер очень доброжелательная и милая девушка☺️купила полный курс)))
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарю🌹