Красивая ты
Студия красоты
Алёна Агапова
Самый лучший массажист,которого я встречала.После визита хочется вернуться. Рекомендую всем.
Мария Барская
Отличный косметолог, мне все нравится,делала чистку, маски,массаж, покупаю косметику .Косметика кстати хорошая.эффект на коже есть. Людмила коммуникабельна, лояльна к моим периодическим опозданиям)))грамотный специалист, любящий то, чем занимается.
ИС
Ирина Сергеева
Поход на любую процедуру к косметологу Людмиле, это просто какой-то релакс! Приятная атмосфера, нежные руки и, конечно, красота на лице! Однозначно рекомендую!
ТЭ
Татьяна Эбель
Обратилась к Людмиле за одной услугой, а в итоге, чувствую, стану ее пожизненным клиентом) Супер мастер, вызывает доверие и привыкание)
МН
Мария Надеина
Я счастлива, что нашла "своего" косметолога! Людмиле спасибо огромное за заботливые руки и профессионализм! Мое лицо преобразилось так, стало заметно даже окружающим! ♥️
Анастасия Баландина
Самый лучший подход , уважение и можно реально расслабиться
Ольга Гудкова
Хожу на маникюр к мастеру Марине. Качественно, красиво, очень доброжелательная атмосфера и уютная обстановка. Однозначно рекомендую!
Валентина Сухова
Отзыв о мастере маникюра Марине Бучиной: Я в восторге от работы Марины! Она истинный профессионал своего дела. Марина не только умело выполнила мой весенний маникюр, но и создала невероятно приятную атмосферу в своем салоне. Ее теплый и дружелюбный подход сразу заставил меня почувствовать себя комфортно. Марина предложила мне широкий выбор цветов и дизайнов, помогла выбрать идеальный вариант для меня. Результат превзошел все мои ожидания! Мой маникюр выглядит просто великолепно, я не могу нарадоваться своим красивым ногтям. Я безусловно рекомендую Марину Бучину всем, кто хочет получить качественный сервис, профессиональный уход и отличный результат. Спасибо, Марина, за ваш талант и заботу о моих руках!
ОМ
Ольга Марданова
Отличный косметолог.Людмила всё объясняет, рассказывает про уход за кожей.Великолепно делает массаж.Всегда на связи.Огромное спасибо за то что делаете нас красивыми!!!
ЕД
Елена Давыдова
Рекомендую массаж, уход и пилинги лица от Людмилы! Золотые ручки мастера сделаю вас красавицей, беседа во время процедуры со столь милой и умной девушкой восстановит душевное спокойствие и придаст уверенности в себе! Массаж лица я делаю с регулярной периодичностью около 20 лет, посетила минимум 10 специалистов за это время, из всех пройденных массажистов и косметологов посоветовать могу только двоих и одна их них Людмила! Вы сделаете правильный выбор обратившись у Людмиле, если ищете достойного специалиста конечно.
Ксения Ф
Людмила очень приятная девушка, замечательный специалист! Хожу на массаж, он у нее сааамый лучший !!! В студии уютно, светло и приятная музыка 🩶