Частные стоматологии
ООО Стоматология доктора Терехина
Дмитрий Водясов
Всё отлично! От администратора до докторов. Давно не был у стоматолога, но время пришло. Ни разу не пожалел, что попал именно в Стоматологию доктора Терехина. Я очень доволен. Взял визитки, порекомендую друзьям. Юлии Борисовне ещё раз спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Мария Журавлева
Юлия Борисовна-Зубная Фея! Самый отзывчивый и ответственный доктор. Обращались не раз и всегда получали первоклассную помощь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Кристина Кристина
Замечательный опыт посещения этой стоматологии! Внимательный и дружелюбный персонал! Отличное качество работы и доступные цены! Рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
Юзер Первый
Доктор знает своё дело и не поверхностно, рассматривает любую проблему комплексно и предвидит последствия, а не по типу-раз клиент доволен сейчас, то завтра трава не расти. Спасибо, грамотно разобрались в непростой ситуации. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ТШ
Таисия Шишкина
Недавно посетила стоматологическую клинику доктора Терехина и осталась очень довольна. Персонал внимательный и дружелюбный. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Процесс лечения прошел комфортно и безболезненно, получила множество полезных рекомендаций по уходу за зубами. Сама клиника чистая и уютная, есть все необходимое для удобства пациентов, даже зубную щетку дали в подарок) Цены доступные, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виталий Антохин
Очень боялся лечить зубы, но после посещения клиники "Доктора Терёхина" моё мнение полностью поменялось. Совсем не больно, чувствуешь, что работает профессионал. Суперская обстановка. Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за теплые слова 🔥
Алена Ильина
Стоматолог Руслан-лучший из лучших! Просто ностаиваю вас сходить в эту стоматологию, после -вы никогда не пойдете в другую клинику
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Арсений Кличук
Очень приветливый, отзывчивый персонал Спасибо доктору за проделанную работу. Все сделано качественно, с заботой о пациенте.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Юлия Моисеева
Замечательные специалисты, настоящие профессионалы своего дела! Юлия Борисовна сделала мне гигиеническую чистку, быстро и безболезненно! Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем знакомым
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Анна Коц
Отличный врач, приветливый персонал. На ресепшене есть чай, кофе, сладости. Очень качественное лечение и лояльные цены. Удобное кресло)
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Карина Кирова
Новая стоматология , вежливый персонал , низкие цены , всегда есть где поставить машину , это лучшее место для лечения зубов , Руслану Андреевичу отдельный респект, про зубную боль забыл навсегда
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
DM
Dukmasov Mr.
Цена достойная ! Качество оч хорошее так как человек с большим опытом!
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Татьяна Зюзина
Рада, что попала именно в эту клинику, врач подробно объяснил план лечения, результатом довольна, рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Юлия Шакирова
Обратилась в клинику доктора Терехина по рекомендации подруги, за что ей очень благодарна! Стоматология оставила только положительные впечатления. Вежливый персонал, профессиональные врачи, уютная атмосфера. Лечение моего кариеса было проведено качественно и безболезненно. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Алена Балтобаева
Это лучшая стоматологическая клиника, все стоматологи с большим опытом , очень рекомендую данную клинику
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за доверие ❤ Были рады знакомству.
Ленок )))
Посещаю эту клинику уже некоторое время. Открыла для себя что лечение можете быть таким комфортным! Душевная атмосфера,профессионалы высшего класса! Делают все от чистки до имплантов! Врачи внимательные,все подробно объясняют! На сколько я трусиха,но там просто расслабилась и доверилась. Хожу уже как домой! Результаты лечения радуют с каждым разом! Спасибо вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!