Дом культуры
Прачечная
Евгения Ситилкина
Прачечная самообслуживания, Стирка отличная , приятный молодой человек , помог загрузить и высушить покрывало , прекрасный аромат. Рекомендую !!!!
АЕ
Андрей Е
Понравилась прачечная, недорого, стирал 2 пледа, стирка хорошая на 10 из 10, пока стирает можно подождать на диване.
НП
Надежда Польщикова
Постирали вещи, администратор помогала, по готовности позвонила.
Елена Леглер
Отличная прачечная. Стираю у вас большие одеяло, подушки. Советую
РР
Романова Романова
Отличная прачечная! Все чисто и аккуратно! Вежливый персонал! Отдельная благодарность сотруднице Надежде, учла все мои пожелания! Приносила белое стеганое хлопковое покрывало , отстиралось до белоснежного и даже от волос почистилось ! Класс!!! Теперь буду обращаться только сюда! Спасибо🩷
Екатерина Ячменцева
Стирала большой плед с плотным ворсом, 180х200 см. Постиран на «отлично». Высушен на 99%, что тоже плюс для такого плотного изделия. Приветливая, приятная в общении сотрудница, предложила помощь при необходимости, всё рассказала и показала, я пользовалась данным сервисом впервые. Инструкции на стендах и по оплате подробные, полностью понятные. Оплата картой имеется. Рекомендую.
Юрий Смелов
Да, я подтверждаю, хорошая прачечная, парень молодец, всё чётко и ясно объяснил. Пока я гулял,он постирал и высушил мою куртку
НП
Надежда П
Хорошая прачечная, парень помог, все отслеживал.
Юрий Размановский
Постирал куртку, все ок
Ольга Поспелова
Хорошая девушка в прачечной, всё подсказывает. Стирать можно и одеяла 2×2.10 и куртки, машины на 12кг. Постоянно пользуюсь услугами прачечных если нужно постирать много вещей.