Аренда коттеджей / гостевых домов
2.2
2.2
FS
Fahd Saeed
Гостевой дом — одно из худших мест, которые я когда-либо посещал в своей жизни. Место грязное, персонал грубый и не помогает гостям.
Екатерина К
Дом прекрасный, сотрудники вежливые 🥰 Приезжаем в эти домики уже третий раз. Всегда чисто и уютно. Есть с чем сравнивать. Всё на 10 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻
Арина
Обслуживание плохое. Менеджер груб и неуважителен к клиентам. Я вообще его не рекомендую.
Э
Эвелина
Не раз отдыхали в этом гостевом доме! Чисто, уютно , с администратором общалась на всех стадиях ( от бронирования до выезда) очень доброжелательная, культурная, вежливая девушка (Анна) Читаю плохие отзывы и в шоке, понятно что это все враньё. Однозначно рекомендую этот гостевой дом !!! Обязательно приедем туда отдыхать еще не раз!!!!
Валерия Суворова
Ужасный сервис, хамовитый админимтратор, качество обслуживания ниже плинтуса, одним словом непрофессионализм
Анна Антропова
Живу в доме по соседству с гостевыми домами! И что хочу сказать! Уважаемая молодежь, постыдились бы писать, что-то! Ваше поведение в ночь с 1 на 2 число, было отвратительным! Вы не давали спать всей округе!!! Сколько живу здесь, никогда не было такого ночного хаоса!!! мы несколько раз звонили хозяевам, потому что было просто не возможно! Надеюсь вашу компанию никогда не впустят на территорию нашего снт!!!
Hamada Hid
Анжелика Саттарова
Отдыхала 01.05.2025 в домике соседнем СориБизе. Компания в этом соседнем домике отдыхала в этот же момент. Компания ужасно шумно себя вела, гремела музыка до 2 часов ночи. На замечания администратора ( Анны) не реагировали. Также как и на мои. Администратор пыталась объяснить им правила прибывания в домах , но они не реагировали на ее замечания. На утро пришла администратор ( Анна) принимать у нас дом. А эти Соседи также шумели , велли себя не адекватно, стреляли в нашу сторону какими то пульками. Хотя мы отдыхали с детьми. Была свидетелем того, как администратор Анна сделала им очередное замечание, о хамском и не адекватном поведении , а они повышали на неё голос и оскорбляли 🙈 На что она предложила им съехать. Они посмеялись и закрыли калитку перед ее лицом. После этого слышала угрозы от них , что будут писать плохие отзывы. А Может на Вас нужно написать в полицию?? Отдыхаю в этих домиках не первый раз и всегда Администратор очень вежливая, доброжелательная и улыбчивая. Позор вам , тем кто так себя вели и еще и заказали эти отзывы плохие. К сожалению Видео их неадекватного поведения невозможно приложить.
Haider Haider
Очень плохой сервис, который выражает степень сотрудников и наглость менеджера. Я никому не рекомендую
НГ
Наталья Габдрашитова
Очень плохое обслуживание хамское поведение администратора не рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, пришлите пожалуйста договор вашего заезда. У нас не было посетителей с такими данными
Sohil Ali
К сожалению, отношение и обслуживание были плохими, в дополнение к тому, что я слышал оскорбления.
2 мая 2025, официальный ответ
Сборище неадекватов, хамящие всем и вся. Не соблюдающие правила. Которые договорились написать всей…
АЮ
Андрей Юдаков
Администратор Анна - Red Flag 100% Дом хорош. Подумайте перед арендой хорошенько стоит ли оно того
2 мая 2025, официальный ответ
Андрей, нам всегда казалось что парни меньше подверженны стадному чувству) но, видимо, показалось))
Елена Кленье
Администратор врет собственникам жилья об арендаторах, манипулирует, устраивает истерики, некомпетентна и абсолютно нарушает субординацию.
АЧ
Антон Чурин
Дом приятный, но администрация в лице Анны, очень некомпетентна.
Роман Мосякин
Администратор Анна хамка, не профессионально исполняет свои обязанности
Александра Ефимова
Великолепный дом👍 тепло, уютно, чисто. Чувствовали себя как дома. Благодарю вас. Вид из окна потрясающий 👍👍