Транспорт будущего
2.8
Вакансии
2.8
Тамара Макарова
Работа хорошая , хорошо. Платят Но отношение начальства скотское На одного рабочего 10 начальников И все ищут в прямом смысле с неба до чего докопаться , как бы лишить премии Работаешь без перерыва И только отойдёшь в туалет, как будто за углом стояли что бы сфоткать что ты не на рабочем месте и они понимают что ты отлучился в туалет им просто нужно тетя от туда выжить Летом очень жарко не разрешают снимать куртку заставляют парятся . Одному мужчине от жары стало плохо Он упал в обморок а им все ровно Особенно Маргарита наш "любимый и справедливый начальник" Самый главный начальник который любит подставлять , ей это приносит удовольствие
Алексей Т.
был на дне открытых дверей, гордость берет, что есть такие заводы в стране! производство чистое, ребята работают в крутых условиях, даже спорзал есть. но больше всего конечно впечатляет сами дроны, как в будущем побывал
Анжела
Советую не верить отзывам здесь, хорошие отзывы здесь пишутся по приказу начальства. У них ещё и в телеграмм канале отсутствуют негативные и нейтральные реакции, так что выводы делайте сами, почему они так боятся критики))
МШ
Михаил Шевцов
в транспорте будущего уже год, отзывы читать удивительно. у нас таких предприятий я по крайней мере еще не видел, чтобы был настолько четкий подход к производству и работе с персоналом. отбор пройти было сложно и долго, тут есть над чем работать. но это все окупается зарплатой, отношением и причастностью к созданию чего-то большого
ДН
Дарья Никитина
были с ребенком на экскурсии в пятницу. очень понравилось, удивительно, что в регионах есть такие предприятия!! чистота, порядок, производство просто огромное. советую посетить и кто может не думать и идти работать :))
ВР
Владимир Решетюк
Мы переполнены энтузиазмом после нашей невероятной экскурсии 31 октября 2025 года! 🤩 Студенты колледжа ГАПОУ СО "ТИПК" группы Р-153 и амбассадоры ФК "Профессионалитет" посетили уникальное предприятие-партнёр – ООО "Транспорт будущего", где собирают беспилотные летательные аппараты (БПЛА)! Огромная благодарность коллективу ООО "Транспорт будущего" за радушный приём, интереснейшую экскурсию и возможность прикоснуться к передовым технологиям! 🙏 Для наших студентов это мощный стимул для развития и осознанного выбора профессии. Кто знает, может, именно среди нас есть будущие создатели "транспорта будущего"! 🌠
Екатерина Пахомова
Сын был сегодня с классом на экскурсии...что сказать .... чем вы там занимаетесь!!?? Сын так горел желанием быть пилотом дрона, научиться управлять им, а сегодня с мальчишками пришел поникший!! Так хотел узнать этот завод изнутри, а в итоге разочаровался, говорит не хочет больше этим заниматься, вместо нормальной экскурсии принесли сами знаете что на лопате!! Говорят ничего не понятно, что ничего не было слышно, все толкались даже экскурсоводы!! Дети задавали вопросы а их игнорировали , какая-то молодая девушка нерусской внешности, интересно по каким критериям ее приняли на работу... Согласна полностью с комментарием что набирают непонятных людей по каким-то своим критериям, видимо так и есть! Хоть один правдивый комментарий среди купленных. Огромное "спасибо" за разочаровавшегося ребёнка…
Salikhov Dmitriy
В субботу побывал на экскурсии, осталось двоякое впечатление: с одной стороны - интересный инновационный завод, с другой - я так и не понял что там производят помимо дронов, что за цеха были. Экскурсовода было плохо слышно, было видно что она как будто новенькая, плохо разбирается в информации, на вопросы почти не ответила (была девушка в очках с темными волосами). Мы попали на экскурсию, совмещенную со спартакиадой. Судя по всему, уклон делался только на развлечение детей, а для взрослых (потенциальных работников) не смогли даже толком организовать нормальную подачу информации. Ожидал гораздо большего от такого распиареного завода)
МЛ
Маргарита Литвинова
Решила разнообразить выходные и сходила на экскурсию на завод «Транспорт Будущего». Честно ожидала увидеть что-то скучное, типа сборочного цеха, но я ошибалась. Это было одно из самых сильных впечатлений за последнее время, меня поразило абсолютно все: от чистоты и порядка до инноваций и заряжающей атмосферы. Мы наблюдали за процессом сборки агродронов от и до. Здорово, что в нашей стране есть такие передовые разработки! Но самое главное это люди. Экскурсоводы с таким энтузиазмом рассказывали о своей работе! Они не просто отвечали на вопросы, а искренне делились своими знаниями, видно было, что они живут своим делом. Уезжала с завода с невероятным чувством воодушевления.
ВД
Виталий Долотов
Откликнулся на вакансию слесаря по вентиляции,перезвонили,сообщили,что людей уже набрали,пока набор закрыли. Через день решил снова сделать отклик,перезвонили,и пригласили на собеседование (что за приколы?за пару дней народ разбежался?). Заполнил анкету,сфотографировали,жду ответа. Пригласили на второе собеседование уже на самом производстве. На месте узнаю,что слесарей у них по вентиляции нет,последние двое уволились спустя 3 и 6 месяцев работы. Тестирующий сказал "можешь работать", менеджер сказала "у вас такой стаж (13 лет) конечно возьмём",снова анкета,снова сфотографировали. Через два дня отказали. Причину не озвучили. Судимостей нет. Людей нет,начальник бегает по цеху вместо слесаря,соискателям с опытом отказывают. И в цеху полтора землекопа. Если люди не нужны, к чему эти вакансии (где к слову ваши менеджеры кардинально разную информацию дают)?Ну и вишенкой на торте идёт требование,чтобы у вас не было самозанятости или ИП,либо их потребуется закрыть. По ЗП в объявлении указано от 85т на руки,на первом собеседовании менеджер уже сказала 80т,на самом производстве начальник озвучил 70т на руки. Где тут высокие зарплаты,я так и не понял.
Марина Корнеева
Классное место, сначала приехала на экскурсию, а сейчас устроилась работать по специальности. Все нравится. Собеседование прошла быстро. Когда устраивалась кадровичка говорила что многие приходят, опаздывают на собеседования, не приносят нужные документы, типа, поверьте что у меня 3 высших разряда, отказываются заполнять анкеты, иногда говорит были и пьяные) слегка) только денег все хотят побольше - от денег побольше никто не откажется) Увидила сначала но потом порадовала что везде на заводе все строго - вроде самой сначала неудобно но когда остальные не опаздывают и четко все делают, то и проще все.
Диана Махьянова
Согласна с большинством отрицательных комментариев, не понятно по каким критериям отбирают персонал. Меня приглашали дважды и дважды отказали. Второй раз на собеседовании рассказали интересную вещь, что в первый раз когда я приходила, взяли 18 летнюю девушку, работавшую аниматором… У меня два образования юридических, опыт работы в ГИБДД, удивительно просто… Ну удачи такой компании, с персоналом который умеет развлекать людей 🤣.
Вадим И
Интересная эта контора, приглашали на собеседование дали тесты на которые ты тратишь уйму времени часов 8 кучп собеседований пересобеседований передача от одного специалиста подбора другому, на выхлопе с тобой разговаривает руководитель который даже камеру включить не удосуживается, 1 раз вообще из за видимо сиуважения к кандидату не вышел на связь. Итог разница в задачах тех которые говорит подборщик и которые озвучивает руководитель просто огромная, да и судя по отзывам текучка и переработок полно работать за 150 начальником охраны труда до подоходного налога по всей России. Тащить блог охрана труда экология пожарка промка и отказали да и слава богу уехал в Москву дроны собирать не моя история
З!
Зоя !
Удивляюсь количеству негативных отзывов, особенно тех кто здесь не работал и ниразу не бывал. Когда я только пришла, ждала стандартное производство - серые стены, шум и рутина. Но всё оказалось не так. Реально повезло с людьми: поддерживают и помогают решать проблемы. Рабочие места чистые и организованые. Корпоративный автобус довозит до работы, это удобно особенно если живёшь не рядом. Питание тоже своё, столовая, можно нормально пообедать, а не перекусывать. И корпоративные мероприятия, их много, они не для галочки, а с душой, разный движ: от лекций до праздников где можно и пообщаться. Про адаптацию скажу отдельно. Сначала это казалось мне чем то лишним и вообще бесполезной формальностью. Но потом поняла что это реально работает. Узнаёшь завод изнутри, втягиваешься в культуру компании и даже лично прокачиваешься. Это не занудная теория, а прям реальный вклад в развитие. Вобщем хорошее место. Если прошли собеседование считайте вам повезло
Елена Михайлова
Отработала в компании «Транспорт Будущего Самара» почти два года. Пришлось уйти в связи с переездом, скажу, что пожаловаться было не на что. Что касается устройства на работу, то мне есть, с чем сравнить: на прошлое место, тоже завод, устраивалась два месяца, сюда - за несколько недель, так что считаю, что взяли быстро. Отмечу уровень зарплаты, который выше средней по городу, доставку сотрудников, бесплатные обеды (!) и большое количество мероприятий для сотрудников, . например, занятия спортом с профессиональным тренером. Все это было приятно и помогало в работе. Достойное место
Артем Богатырев
Поделюсь своим опытом устройства - есть своя специфика, но как сам понял, это связано с профилем деятельности и желанием кадров сразу подбирать оптимальных сотрудников, а не каждые пару месяцев морочится с поиском новых, кому что-то не нравится. Мне пока нравится само место. Всегда чисто, построено по дизайну, современно, оборудование тоже
Serj Derugin
Кадровое агенство работает по западному образцу, интересуются мнением о трансгендерах, если не поддерживаешь, то тест не прошел
LC
Lynx Camishiro
С момента подачи резюме, мне позвонили единожды, сообщив о том, что рассматривают анкету в течении недели и позже перезвонят. Прошёл уже месяц) Не говоря уже о том, что я не один раз пытался туда как-то позвонить/ поговорить, просто игнорируют.
Алёна Клюева
Хочу предупредить соискателей, перед трудоустройством подумайте 100 раз. Я видела негативные отзывы об этой компании, но все равно решила попробовать. Прошла огромное количество тестов (часа на 4), практические задания (около 1,5 часа) + собеседование. Мне дали направление на медкомиссию и мы определились с датой выхода на работу. Перед прохождением медкомиссии я увидела ошибку в направлении (стояла не моя дата рождения) и уточнила у кадровика - критично ли это, на что получила ответ, что меня уже не берут) К этому моменту я уже уволилась со своей работы и отказалась от выгодного предложения, так как сделала выбор в пользу этой компании. Подумайте сами, нужна ли вам работа за 60 тысяч с подобным скотским отношением к людям
ИР
Иван Работягин
Сразу предупрежу соискателей. Вотвам немного информации: начальство среднего звена возможно неплохое. Ген. директора это люди с синдромами царьков (вы для них пыль), зарплаты хорошие, условия труда хорошие, но будьте готовы что политика компании не позволяет вам подрабатывать где либо еще. Козаренко, наглухо недалёкий челоВек. Так же, ваша внешность важнее чем ваше образование или навыки. Завод думает как лучше и красивее выглядеть, а не о том как оптимальнее и легче работать сотрудникам. А еще... как думаете.. Какое будущее у компании. Где одна из главных, гоняет 120 перед гаишниками на ауди, с номерами 228. И при этом ей примерно 24 года. А одна из ген. директоров это бывший зам губернатора по строительству. А так же неоднократно был свидетелем как это строилось, много общался с сотрудниками и строителями. Там полный писец. 3 сотрудников воообще не взяли (при нехватке кадров) по причинам: старый, бородатый, толстый.
Gringo Name
Пригласили меня на собеседование, рассказали что оказывается оклад который указывается на начальном этапе 71000 это до вычета , ещё и делится на две части премиальная и оклад ( объяснив тем что так проще удерживать штрафы за нарушение местных правил ) ещё и доплаты за вредность ( аккумуляторный цех ) у них нет ) производство у них не вредное но сотрудники которые уже покинули компанию с сыпью и тд после попадания на них ваших не вредных веществ думают иначе
Алексей Барсуков
2 недели мурижили сначала анкеты, потом собеседования, тесты, позвонили Вы приняты, на медкомиссию подойти сможете? В итоге на следующий день вам отказано в вакансии, задумайтесь столько геморроя ради 60 тысяч, любую работу за такие деньги найти можно, за пару дней.
Василий Свиблово
столько сказано о уникальности компании - ни слова о зарплатах..
Павел Мещеряков
Анологичная ситуация с трудоустройством клоунское шапито две недели тесты презентация в итоге отказали что якобы место уже занято
Сергей Калиниченко
Странная контора. Приглашают на работу, но число требований к внешнему виду больше, чем к образованию, навыкам и опыту. Какой Вы собираетесь создать транспорт будущего с безмозглой гопотой или фотомоделями? Полагаю организаторам достался государственный тендер, за который они хотят отчитаться голливудскими фотосессиями. У меня 6 технологических и производственных образований, все от 4ого разряда, но качественные, профессиональные и очень дорогие татуировки из-за которых и было отказано в работе.