Самолет Плюс
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Мария Семенова
Обращались по вопросу продажи недвижимости. Вопрос решили быстро и легко. Спасибо! 🥰🥰
Владислав Цепешский
2 недели динамят с "перезвоним\вам позвонят". Обратился 15 числа, сейчас уже 28, но я даже не смог ни с кем обсудить стоимость и подписание договора. То кто-то на сделке, поэтому не связывается, то якобы оказывается я уже говорил со специалистом, но меня не устроила цена и поэтому молчание. В итоге очередное "завтра с вами свяжемся" произошло позавчера. Никакого желания обращаться сюда не осталось. Тем более из-за каких-то выдумок, что я общался с агентом, но сам отказался по причине цены. Если по какой-то причине агенство не готово заниматься моим случаем, стоило бы так и сказать. Мерзко
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что с Вами не связались. Для того чтобы разобраться в ситуации, прош…
Сергей Сергушкин
Была предварительная договоренность с Анной о приобретении объекта недвижимости, согласились на повышение цены продавцом, но что-то пошло не так и...обьект уходит к другому покупателю. С одной точки зрения все в рамках закона, но осадочек то , как говорится, остался... Думайте сами, решайте сами работать с агентством или нет. Из плюсов-красивейшее описание объекта ( про изъяны ни слова), презентация на хорошем уровне.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Мы разобрались в описанной Вами ситуации. К сожалению, Вы не…
Елена Конева
Обратилась для продажи квартиры. Собственный опыт продажи оказался печальным: звонки, переговоры, просмотры - голова шла кругом и я думала, что с этим не справлюсь. Заключили договор и Сергей очень быстро и деликатно нашел покупателей. Оформление сделки прошло очень корректно. Рекомендую, отличные профессионалы.
еу
елена ускова
Хочу поблагодарить Москвичеву Ольгу за профессионально и на высоком уровне проделанную работу! Сделка у нас была не простая и тянулась три месяца, все три месяца Ольга была не просто включена в нашу с ней работу, она душой болела за своих клиентов, т.е.за нас! Смело могу порекомендовать Ольгу как грамотного, ненавязчивого, ответственного специалиста, а бонусом ко всем этим качествам идёт скромность, а ещё она очень милая в общении!
ИГ
Инна Гирба
Рады сотрудничеству, спасибо за отзывы
Анастасия Калинникова
Хотим выразить искреннюю благодарность Разумовой Светлане за проделанную работу!!! Обратились в Агенство по рекомендации. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет всех пожеланий! Рекомендуем всем!
Александра Помещикова
Я хочу оставить отзыв, как сотрудник агенства. Я работаю с основания агенства. И ещё ни разу не пожалела, что рискнула и ушла из крупного агенства нашего города. Мне не стыдно говорить где я работаю. Потому что я на 100% знаю, что каждая сделка безопасна, я знаю что точно все клиенты и объекты у нас проверяются. А ещё у нас красивый, комфортабельный офис. У нас еженедельные обучения, корпоративные выезды на семинары. Дружный коллектив и директора которые всегда помогут советом, "волшебным пенделем". Корпоративные выезды с семьями. Отмечания дней рождений. И много чего ещё. Поэтому если вы придёте к нам. Вы не пожалеете.
Татьяна Бочкова
Благодарю Москвину Ольгу за отличную работу.Очень приятно с ней общаться --- обстоятельно ведет показ , тонко с пониманием подходит к делу.Еще раз спасибо , с удовольствием рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать, что наши специалисты, такие как Ол…
Наталья Луговая
Пользовались услугами агентства
Darya Krutikova
Огромное спасибо Коряковой Ирине. Профессионал своего дела. Очень внимательная, ответственная и отзывчивая.
Ксения Катюшкина
Прекрасное агенство и классные профессионалы своего дела! Спасибо за работу!
СА
Светлана Айдочкина
Выражаю искреннюю благодарность за профессиональную помощь в продаже квартиры Мащенко Анне. Желаю успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе
Наталья Ветрова
Знакомство с данным агенством поменяло мое мнение о специалистах в сфере недвижимости! Приятные люди, работают грамотно, профессионально и ненавязчиво (что немаловажно. Отдельная благодарность Анне Мащенко за быструю! помощь в продаже квартиры
Yana Astafyeva
Прекрасные специалисты в сфере недвижимости! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстрое решение всех вопросов с недвижимостью. Оперативная продажа и поиск нового жилья.
Вера Зайцева
Сертифицированные специалисты. Комфортный офис.
Екатерина Черникова
Опытные специалисты знающие свою работу! Могут найти подход к каждому человеку и очень быстро и качественно проводят сделки с недвижимостью👍👍👍👍