Территория права
Коллегия адвокатов Самарской области
Олеся Куликова
В коллеги мне была оказана очень профессиональная юридическая поддержка, благодаря чему удалось в короткие сроки и решить мой вопрос. Спасибо адвокатам коллегии.
Екатерина Самсонова
Благодарю за качественную юридическую помощь! Мне все очень подробно и понятным языком объяснили и помогли разобраться в моем вопросе. Однозначно буду обращаться в эту коллегию адвокатов повторно. Благодарю!
25 февраля 2024, официальный ответ
Очень были рады помочь Екатерина!
Kendall Jenner
Благодарю Вас за качественно и оперативно оказанную юридическую помощь! Единственный минус, до вас не всегда можно дозвониться, за это снимаю одну звезду
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Кристина Александровна за такой честный отзыв. К сожалению основная часть нашего рабочего вр…
ЕН
Екатерина Николаева
Выражаю благодарность за оказанную профессиональную юридическую помощь. Не пожалела, что обратилась. Все максимально понятно, профессионально и оперативно. Очень довольна результатом!
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина Николаевна за такие приятные слова! Очень рады были помочь Вам!
Анастасия Карпикова
Хоть муж уже и написал отзыв, но я хочу выразить личную благодарность коллегии адвокатов! Разобрались и помогли в непростой ситуации! Очень приятно было с вами работать!
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия за столь высокую оценку! Мы всегда рады помочь!
Алексей Карпиков
Очень порадовал профессионализм специалистов! Остался доволен, рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Алексей большое спасибо за выбор нашей компании!
Константин Самсонов
Приятно встречать компетентных грамотных специалистов, выражаю огромную благодарность
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Константин! С Вами было не менее приятно работать)
Михаил Ярощук
Спасибо за помощь. Очень грамотные специалисты с большим опытом работы. Всем рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил за высокую оценку! Если что-то случится, Вы знаете к кому обратиться)
Елена С.
Обращалась к Денису Владимировичу за консультацией, получила четкий исчерпывающий ответ, разложил все по полочкам, объяснил все возможные варианты исхода моего дела, дал рекомендации по возможным действиям в будущем. Спасибо Вам за профессионализм и оперативность.
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена большое спасибо за такую высокую оценку! Будем рады помочь Вам при необходимости.
Владислав Подрезов
Большое спасибо адвокатам коллегии! В сложной ситуации посоветовали данных специалистов по положительному опыту работы с ними, как итог результат оправдал ожидания!
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Владислав, что доверились нам!