Победа
Продсклад
Леня Поскрипту
В том году оставлял отзыв по поводу разгрузки вашего авто, что во время разгрузки перекрывают проезжую часть, был получен ответ что проведут проверку (если провели то что было сделано?) в итоге не чего не решено, если так будет продолжать то буду соответствующим органам писать, пусть проводят проверку они (фото прилагаю) Для заметки там построено так, что разгрузка должна проходить не создавая препятствие транспорту на проезжей части.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важно ваше мнение. Мы изучим вопрос и постараемся улучшить…
Наталья К.
Как оказалось, в Победе можно покупать продукты 😁 Первок впечатление было:не не не, я в такие магазины не ногой, когда узнали об открытии
ЭК
Эльвира К.
Честно, грязно
ЮН
Юсуп Н.
Качественные товары, низкие цены относительно других торговых маркетов /магнит, пятёрочка и т.д)
ЕХ
Елена Х.
Все хорошо
ДЗ
Диана З.
Всегда можно найти продукты и не только по ценам чуть ниже чем в других магазинах
МИ
Мария Иванюк
Отличный магазин,вежливый персонал,и большой ассортимент. Магазин очень чистый и уютный.
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья К.
Понравился магазин: много недорогих товаров, быстрое обслуживание на кассе
Valentina Terenteva
Близко к дому, приятные цены, вежливые кассиры, чисто. Главный плюс- работают до 9 вечера
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей С.
Очень понравился ассортимент цены тоже радуют качество товаров различное нужно выбирать
YM
YURI MAKAROFF
Отличный магазин, отличные цены, огромный выбор товаров! Персонал вежливый и позитивный!
4 марта 2024, официальный ответ