Milano dress
Служба проката платьев и аксессуаров
ОБ
Ольга Букина
Ни на одном мероприятии ни в одном образе мне не делали столько комплиментов как в этот раз в платье от milano_dress😍 я была самая самая красивая,прааавда🤩 фотографы со всех сторон пытались меня фотографировать снимать,чувствовала себя голливудской звездой 🙃😁 спасибо Галина что вы есть у нас! На следующее мероприятие я даже не думая еду к вам за следующей красотой👍☺️❤️😘спасиииибо!!!!!❤️
ЕА
Елизавета Артемова
Осталась довольна услугами проката.Очень красивое платье!Большой выбор нарядов,каблуков и украшений.Всем очень советую эту студию!
НГ
Наталья Гаврилова
Услугами очень довольны. Платья красивые, выбор широкий, обслуживание профессиональное. Рекомендуем тем, кто ищет красивый образ на праздник
НТ
Наталья Тарасова
Большое спасибо за прекрасный образ ! Галина милая, внимательная, приветливая, помогла подобрать образ к новогоднему корпоративу. Много комплиментов получила ! Буду обращаться к вам ещё )
ЮК
Юлия Кузина
Спасибо большое за платье, чувствовала себя королевой ❤️
ОЛ
Олеся Лесикова
Спасибо большое Галине за предоставленное платье и аксессуары на фотосессию! Легко нашли общий язык и подобрали то что нужно! Я очень довольна, буду обращаться еще с удовольствием! Я ваш клиент) ❤️
ЮИ
Юлия Илюкова
Галина, спасибо огромное за такой чудесный прокат, огромный выбор платьев на любой случай. Теперь наряжаться на праздники только к вам🩷. Очень удобно что можно собрать весь образ в одном месте. Получила огромное количество комплиментов на своём празднике. Вы лучшая🫶
Иннеса Галиева
Отличный выбор на любой повод. Директор бесподобна!
Нелли Кожаева
Спасибо за шикарное платье, чувствовала себя принцессой и собрала не мало взглядов! Отличный прокат платьев, большой выбор ❤️
ЮХ
Юлия Хорошева
Искали платье на выпускной, объехали несколько прокатов, этот самый лучший. Договорились к определенному времени, Галина нас встретила и как крестная фея из сказки окружила заботой. Собрали образ - красивое платье, обувь, аксессуары
МЛ
Марина Лашкевич
Здравствуйте, Milano dress ! Очень рада, что попала именно к вам. Долго искала прокат платьев, нужен был образ на свадьбу племянницы. Пересмотрела много предложений, только ваше заинтересовало по фото в группе в контакте, т.к. было много разных вариантов платьев. Быстро вас нашла. Удобная парковка. Галина предложила много вариантов, в итоге выбрали идеальный. Подобрали к нему аксессуары и клатч. Есть т бижутерия. Спасибо большое, Галина!!! Буду обращаться только к вам, мне у вас понравилось.
Оксана Кужелева
Салон находится в удобном месте. Огромный выбор платьев и аксессуаров. Галина - доброжелательная. Переменили с ней большое количество платьев,в итоге выбрали,что надо!!!! Рекомендую!!!
Светлана СВ
Рекомендую, огромный выбор платьев и аксессуаров. Галина очень внимательна и доброжелательна, быстро поняла наши желания. Приём по записи очень удобен, т. к. работа велась только с нами. Спасибо, процветания вашему делу!
Мария Аниськина
Галина, спасибо огромное за помощь. Платье шикарное, можно выбрать абсолютно все. Подобрать полный образ. За 2 дня до выпускного большой выбор платьев, перемеряли кучу платьев и выбрали самое красивое. Спасибо большое 🌹
ВГ
Вероника Григорьева
брала платье и сумочку на выпускной в прокат,все очень понравилось.большой выбор платьев,нашла то,которое хотела.на самом празднике сделали много комплиментов,спасибо ☺️
брала платье на выпускной! все очень понравилось, получила много комплиментов!!
Александра Добычина
Очень долго искали платье на выпускной, все объездили не чего хорошего не нашли и вот нам повезло и мы нашли такой салон и попали в сказку, нам не только отлично подобрали платье но и сложили полностью образ, аксессуары, туфельки, все в изобилии и вот мы с дочкой просто две красотки. Этот салон как фея крестная сделала с двух золушек прекрасных принцес, всем советую, там все есть под любой праздник или просто вечер, и сумочки и платья и аксессуары любые и серёжки и подвески. Шикарный салон, очень хороший специалист, прекрасный и большой выбор платьев, все очень понравилось, всем буду советовать и сама ещё не раз обращусь.
tl
topchik llll
Долго искала себе платье на выпускной. Хотела очень красивое и не дорогое. Наткнулась на данный прокат и не ошиблась!! Еще мне предложили куча бижутерии и различных аксессуаров к платью😍 Цены приятные!! Мне все очень понравилось!! Всем рекомендую!!🥰
НЯ
Наталья Яшина
Благодарим Галину за прекрасный образ❤️ Галина помогла подобрать платье,аксессуары, на выпускном ребенок был в шикарном наряде ,очень удобно и бюджетно❤️
Ольга Черникова
Брали платье на выпускной в Milano dress. Галина помогла подобрать платье и образ в целом. Выбор платьев огромен, куча аксессуаров для образа туфли, клатчи, серёжки, браслеты. На любой вкус и цвет! Всë в идеальном состоянии. Условия аренды хорошие. На выпускном были самые неотразимые! Спасибо огромное! Очень рекомендую!!!
Брала платье на выпускной, ни разу не пожалела. Помогли выбрать идеально подходящее платье, и на мероприятии я получила много комплиментов. Очень довольна!)
НА
Наталья Артеменко
Искали платье на последний звонок и выпускной по случаю окончания хореографической школы. Нашли Milano dress пункт проката платьев , где большой выбор платьев . Также есть туфли и украшения. Мы довольны. Можно подобрать наряд или полный образ. Спасибо Вам , что вы есть .Всем рекомендую .
ПД
Полина Дорш
Не первый раз обращаюсь в прокат платьев и аксессуаров "MILANO DRESS"⭐️ Мне для выступлений к песням нужны красивые и разнообразные образы. И только в этом прокате я нашла то, что мне нужно. Была в остальных прокатах нашего города, выбор платьев маленький, давнышние и совсем нет других аксессуаров. А в прокате "MILANO DRESS" ⭐️ такое разнообразие не только платьев, но и туфлей, сумочек, бижутерии и разнообразно атрибутики для тематических вечеринок. Обязательно приеду ещё 🥰🌷
СХ
Светлана Харченко
Галя, привет. Благодарю за шикарный образ для нашей дочки. Фурор произвела, сама была очень довольна, в платье удобно и круто, что трансформер. Корона вообще отпад, не снимала ее до ночи, и в джинсах, и в другом образе была в короне🔥🔥🔥 Уже дала ваш контакт девчонкам, интересовались))) Фото не прикрепляю тк ребенок несовершеннолетний🫶
Екатерина Попова
Еще раз хочу сказать спасибо Галине за образ. Платье. Аксессуары. Так сложно было выбрать что-то одно. В итоге получилось ваууууу. Даже мужу образ собрали)))) Обращаюсь не первый раз. И еще приду. Рекомендую!!!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина) благодарю за отличный отзыв, мне всегда приятно с вами работать) приезжайте ещё) 🌸
СХ
Светлана Хлебодарова
Вау 🤩!!! Это было незабываемо! Какие крутые образы нам подобрала Галина! Всем девочкам советую теперь вас! Любой наряд от А до Я ! 👍👏🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
ОД
Ольга Дубровская
Хочу выразить огромную благодарность Milano dress, за их потрясающий сервис! Это не первый раз, когда я беру в прокат одежду, и каждый раз остаюсь в восторге. 💖 Наряды просто великолепные, а качество на высшем уровне! Зачем тратить время на бесконечные походы по магазинам и баснословные суммы денег, когда можно в одном месте найти всё, что нужно? Здесь я всегда могу примерить разные варианты и выбрать то, что действительно подойдёт. Галина настоящий стилист. Всегда предложит самое лучшее из множества вариантов.❤️ Спасибо вам за возможность выглядеть на все 200% без лишних хлопот! 🌈✨ Рекомендую всем, кто ценит стиль и удобство!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга)🤗 Благодарю вас за такой прекрасный отзыв! Очень приятно читать такие тёплые слов…
Анастасия Кочеткова
Всем доброго дня. Очень хочу оставить отзыв о Галине и ее салоне проката платьев и аксессуаров. С самого первого взгляда, я поняла, что без платья я не уйду.... Галина такая милая девушка.... Помогла мне подобрать образ, при чем ни только платье, но и в ее салоне нашлись подходящие туфельки, аксессуары. Как же это удобно. ВСЁеее в одном месте , ни куда еще бегать не надо. И все это по приятной цене. Галина, спасибо вам огромное, вы делаете нас девочек красивыми.... Очень вам благодарно, обязательно вернусь еще и порекомендую вас подружкам 🤗🫶вы лучшая, а ваши наряды самые достойные
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️💛 ❤️ Будем рады вам всегда 🤗
ИС
Иннеса Серебрякова
Платье шикарное! Очень круто собрать образ в одном месте! Галина, спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Иннеса. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸🤗
Галина Решетова
Огромное спасибо Галине за отличную работу! Примерка прошла отлично, всё было подобрано по нашему запросу. Огромный выбор как одежды, так и аксессуаров. Галина очень трепетно и ответственно отнеслась к своей работе, это ооочень приятно! Будем обращаться ещё!!! Фотосессия удалась!!!
30 января 2025, официальный ответ
Галина, очень приятно читать ваш отзыв!) Буду рада видеть вас ещё 🌺💛
Анна Тютюнкова
Нашла это место в 2Гис, нужны были туфли для фотосессии. Приехала и обалдела, столько всего!!! Подобрала две пары обуви и кучу аксессуаров для образа. Меховая накидка Ван лав!!! Галина прекрасная девушка, чувствуется, что помогает от души и с большим вкусом. Оч большой выбор одежды, обуви и аксессуаров на любой стиль и образ. Приходите, не пожалеете )))
30 января 2025, официальный ответ
Анна 🤗 Мега приятно читать такой отзыв))) Будем стараться и дальше 💛 и ждать вас в гости ещё)❤️
ТХ
Татьяна Хабибрахманова
Благодарю , Галину за огромный выбор платьев на любой случай . Мой был конкурс красоты и талантов и когда я увидела эти платья я точно знала в них я возьму свою 👑 так и случилось 👑✨ Приятная девушка , поможет не только подобрать наряды , но и к ним аксессуары 🙌рекомендую 💯
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Екатерина К.
Очень красивые платья, огромный выбор на любой размер и вкус. Много аксессуаров, выбрала три полных образа, это очень удобно, что все можно взять в одном месте
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Дорошенко
Большой выбор вечерних платьев👍🌹 все наряды чистые.Приятная девушка Галина внимательно отнесеться к вашим пожеланиям и вашему вкусу👸👍😉 и обязательно подберет вам сногсшибательный образ🌹👸👸 будете блистать 100% мой размер 48-50 выбор был предостаточный. Всем советую😉
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались.
ЕШ
Елена Шугурова
Большое спасибо Галине за подбор образа в стиле 90-х, в студии очень много нарядов на любое тематическое мероприятие. Сама буду обращаться и советую всем, очень удобно, когда не нужно ничего покупать ради одного вечера, а можно взять в аренду, выбор огромный, начиная от обуви, заканчивая аксессуарами.
Елена! Благодарим ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЕА
Екатерина Агафонова
Очень классный прокат платьев и аксессуаров!!! Галина помогла мне собрать образ 90х на мероприятие . В прокате очень большой выбор коктейльных и вечерних платьев , туфель , клатчей, бижутерии и др. Образы для тематических вечеринок: 80/90х, Гетсби, Барби, Стиляги и многие другие! Сама буду ещё обращаться не раз и советую всем! Когда не нужно ничего покупать ради одного вечера, а можно взять в аренду. Цены тоже приятно удивят)😊🥰❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады…
ОТ
Ольга Торгашова
Моя дорогая Галина, с её лучшим прокатом платьев и образов, пожалуй, не только в городе, но в Самарской области🔥🔥🔥 Впервые я обратилась за услугой проката более 3 лет назад - искала вечернее платье, на один выход - не бежать же покупать?! И нашла Галину, приехала на примерку, выбрала из нескольких вариантов крутое платье с открытой спиной, и вечером я выглядела сногсшибательно😏 Далее были образы (платье, туфли, украшения) на корпоратив, свадьбу друзей, новогодние фотосессии и фото на природе. Я всегда могу здесь найти то, что мне нужно, а потребности бывают очень разные!☺️ Спасибо Галина, за твой салон проката, за то что всегда идешь навстречу, находим удобное время, за твой вкус и совет в подборе образа и конечно за чистое красивое помещение и всегда идеальный вид и чистоту нарядов🙌😍💫♥️
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга💖 Огромное спасибо за приятный отзыв!) наши двери всегда открыты для тебя)🌸
Анастасия Машкина
Если платье в прокат - то сюда! Огромнейший выбор платьев и мини и шлефовые варианты, куча аксессуаров. Прекрасная Галина всегда поможет с выбором!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия ❤️ за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Варвара Куракина
Прокат просто отличный!! Безумно красивые платья, а к ним можно подобрать великолепные аксессуары. Я в восторге😍😍🥰
Спасибо, Варвара, за такой приятный отзыв 🤗 Приходи ещё!)🥰❤️
Надежда Куракина
Отличный прокат, можно подобрать образ для любого торжества. Мне нужен был наряд на фотосессию, в прокате большой выбор не только нарядов, но и аксессуаров, что для меня оказалось очень кстати. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
я евка
Супер прокат! Я в восторге! Мне его посоветовала знакомая. Это любовь с первого взгляда! Теперь только к ним!! Огромный ассортимент коктейльных и вечерних платьев на любой вкус. Все платья импортные. Огромный выбор разнообразной бижутерии , аксессуаров, туфель и клатчей. Я приехала собрать образ для юбилея в ресторан. Мне полностью собрали образ - мега красивый, дорогого смотрится а стоимость ещё больше обрадовала! Теперь только в прокат «MILANO DRESS»🥰❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Надежда Калинина
Мне все понравилось! Галина, большая молодец. С полуслова меня поняла , и подобрала нужный мне образ. Начиная от платья, заканчивая уместными браслетами . Вообщем, все до мелочей! За нарядами теперь, только к Галине!🙌
17 сентября 2024, официальный ответ
Nadya! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🌸Будем стараться и дальше 💛
Елена Кочеткова
Пользовалась услугами проката “MILANO DRESS”осталась довольна внимательному отношению к клиенту и грамотному обслуживанию. Спасибо большое Галине, грамотно подобрала платье, туфли, клатч и пиджак. Создала полностью образ.
13 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Анастасия Самойлова
Огромное спасибо Галине за оперативный подбор платья на день рождения сестры❤️ Взять на прокат можно не только платье, но и аксессуары, собрав полный образ на любую тематику!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия ) Спасибо вам большое за хороший отзыв 🔥 Приезжайте ещё☺️🙏🌺
МР
Маргарита Русакова
Я - фотограф, и делаю тематические фотосъемки. Нам нужно было создать несколько образов и мы обратилась в прокат платьев Милано дресс. Очень большой выбор платьев, аксессуаров и украшений. Галина помогла собрать образы : платья , сумки, аксессуары и украшения были подобраны на высшем уровне. Очень довольны , что обратились в Милано Дресс , Очень рекомендую этот прокат для мероприятий и фотосессий. Спасибо Галине !
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое за отличный отзыв 🙏 и я к вам как в фотографу обращусь…
ПГ
Полина Гаврилова
Брали вечернее платье в прокат у Галины. Очень приятная девушка, помогла подобрать платье, которое мне лучше подходит. Большой выбор платьев и аксессуаров!!❤️😊
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина, благодарю за добрые слова! Ооочень приятно 💛
ДЕ
Дарья Еремина
лучший прокат тольятти, большой выбор платьев на любой случай. подберут шикарный образ под ключ! помимо платьев, туфель там огромный выбор красивых украшений (колье, серьги, браслеты, чекеры, короны) выбрав этот прокат вы точно не ошибетесь💯🌹
3 июля 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Людмила Нованова
Шикарный прокат Тольятти. Искала в других прокатах для своей фотосессии красивый образ и только в этом прокате мне помогли выбрать то, что я давно искала! Помимо красивого платья я взяла ещё туфли, серьги и колье. Блистала в Сочи! Теперь я ваша постоянная клиентка и буду вас рекомендовать! Осталась очень довольна ☺️🌸
1 июля 2024, официальный ответ
Людмила) Добрый вечер) благодарим вас за добрые слова 🔥 очень приятно ☺️ у нас частое обновление ас…
Очень вежливая девушка. За короткое время помогла найти нам очень красивое платье на выпускной вечер. Очень большой выбор разнообразных платьев, можно найти свой образ как захотите. Есть украшения, Все супер!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Инна Василянская
Выбрали дочери великолепное платье в аренду на выпускной 2024. До этого посетили все свадебные салоны платьев города в поисках покупки, но нам ничего не подходило . Внимательная, с прекрасными вкусом хозяйка Галина, в течении часа работала с нами, предлагала к примерке. В маленьком помещении собран большой ассортимент платьев в аренду , в том числе аксессуары и обувь. Всë в хорошем состоянии. Условия аренды хорошие, продавец очень лояльный. Дочь осталась довольна! На выпускном балу чувствовала себя очень красивой, платье смотрелось благородно.
30 июня 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Была рада помочь, приходите ещё)☺️🙏🌸