Самокат
Служба доставки
2.6
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.6
Юж
Юрий житель
Заказал снэки к фильму, пока ждал посмотрел больше половины. Написано - доставка 15 минут, по итогу доставили спустя час. Мне роллы с другого района успели приготовить и привезти, а самокат который на соседней улице стоит час доставляет. Курьер позвонил с упреком что не работает домофон, спустился к нему вниз - а он даже не у моего подъезда стоит! Мозгов же нет посмотреть на нумерацию квартир у подъезда (при том что я указывал свой подъезд). С таким же успехом я мог одеться и сходить в магазин у дома. Номер заказа 302419
К
Карина
Какой раз заказывал доставку в 22:30-22:40 Итог его не привозят хотя заявлена работа до 23:00,ужасное отношение к покупателям У нас в районе я так поняла один склад самоката ,и от него везут ,вот и итог отношения директора к своей работе 👍вообщем ужасная работа ,хотя курьеры очень вежливые и хорошо работают 🙂 единственное что это после отмены заказала дают скидку на 10% В моем случае были даже тухлые огурцы в доставке за что вернули деньги и на этом спасибо 😅
кБ
кристина Бузыцкова
Отличная доставка, все хорошо
Василий Иванов
Отвратительное место! Никогда не идите работать на данный склад! Уважаемые курьеры и товароведы, говорю вам как курьер данного склада, поберегите свои нервы! Здесь работает неадекватная директриса которая считает себя королевой и то что ей все должны! Также эта особь психически нестабильна, постоянно орёт, психует, закатывает истерики! С головой у человека явные проблемы, уважаемые работники, поберегите себя, идите работать на любой другой склад самоката, но не на этот! Я лично перевёлся на другой склад и Вам советую!