Lucky donuts
Пончиковая
Филиал временно не работает
ТК
Татьяна Калугина
Несколько раз пытались попробовать здесь пончики. Но каждый раз закрыто, хотя приходили в рабочее время, которое указано. Вы или работайте по графику, который указан на картах, или в картах график меняйте, зачем в заблуждение вводить людей?
ЮО
Юлия Олеськевич
Очень вкусные пончики
Илона М.
Заказывала пончики на вынос для угощения в честь дня рождения Я и коллеги оценили было очень вкусно и красиво Заказывала я заранее ко определенному времени Приготовили вкусно и сделали ко времени все четко Однозначно рекомендую хотя бы раз попробовать пончики тут))
22 октября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
ДП
Дарья Площинская
Я здесь работаю и сама покупаю частенько пончики и пироженные домой и угощаю своих близких и родных. Очень вкусные и классные пончики! Самые лучшие в городе. Кофе восхитительный! Пироженки всегда свежие и вкусные. Советую и рекомендую посетить это место и попробовать наши пончики и пироженные! Я с радостью и любовью вас обслужу и подниму настроение пончиками и пироженками! На фото наше меню, можете ознакомится 😋 А после 18:00 скидка на все пончики! А если покупаете у нас от 300₽ то даём купон на следующую покупку 20% скидку на всю продукцию собственного производства, точнее на пончики и кофе!
24 августа 2025, официальный ответ
Вам отдельное спасибо за добрые слова, рассчитываем на вас и на наше долгое-плодотворное сотрудничес…
So
Some of World
Вкусные пончики, и вежливый персонал.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
МП
Мария Протасенко
Отличное место, вкусные пончики. только из-за них приезжаю в старый город!! всем советую
спасибо за теплые слова.
nk
na k
Прекрасный точка пончиков!! Тимур , общительный и благородный человек!!! очень вкусные пончики приходим всегда!!! ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое , ждем вас еще ;)
РК
Ренат Каменов
Очень вкусные пончики! Советую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Павел Чумаков
Очень вкусно и недорого, спасение студента
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам ❤
См
Сергей малявко
Супер заведение, очень вкусно!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады
Арсений Виноградов
Классное место. Вкусные пончики
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЯВ
Ярик Веткасов
Очень вкусно и быстро
Ярик, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Zone Zim
Очень прятный персонал! Пончики всегда очень свежие и вкусные!! Определенно буду возвращатся)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ворошилова Мария
очень вкусные пончики!
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
ЕФ
Ева Фадеева
очень вкусные пончики 🤗🩷 все свежее
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Егор Козлов
Очень хороший продавец, отзывчивый и весёлый!
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
KS
Katerina Serebryakova
Вкусные пончики и кофе, цены приемлемые. Всегда приветливый и вежливый персонал, что особенно радует😊
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina. Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Надежда Салихова
Пончики очень вкусные, не масляные. Всё готовят быстро, берем уже второй раз и обязательно приедем еще! Обслуживание отличное, всегда улыбаются, подсказывают что лучше взять.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
OT
Olga Tarrasova
Отличное место! Очень вкусные пончики, классный кофе! Спасибо, обязательно приду ещё!✨
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
ОП
Олег Полячков
Лучшее капучино во всем вузе!!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас вновь :)
Абдулазиз Ибрагимов
Жаль что это замечательное место не открылось раньше, когда еще был студентом и жил в студ. городке)) 10 из 5❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Татьяна Вахрушева
Невероятно вкусные и мягкие пончики, кофе тоже замечательный, спасибо!
16 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
GD
Galina Dubrovina
Очень вкусные пончики
16 марта 2024, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
В.
Вера .
У меня трое деток и каждому очень нравятся именно эти пончики! 🥰 Самые вкусные в нашем городе, да я и сама люблю ими полакомиться😋🤤 Советую!
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
К
Кирилл
Давно искал где в Тольятти можно покушать свежие-вкусные пончики , узнал про данное заведения, заехал попробовать очень понравилось, всем рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Крис Broo
зашла за вкусняшкой ребенку , подняли настроение и сама не удержалась попробовала пончики 🍩 очень рекомендую 🤤 пальчики оближешь !
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Крис, за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Ксения Конорева
Пончики, прям как в детстве! Спасибо за качество и вежливый персонал ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Махонина
Отличное место. Всегда беру здесь пончики, после пар , прекрасное обслуживание и приятные цены, все свежее, пончики выпекаются на месте.
13 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
АЩ
Анастасия Щербакова
Теперь за пончиками только сюда! Они ну очень вкусные и всегда свежие. Спасибо за такую точку, сразу вспоминается детство 😍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
ОГ
Ольга Герц
Самые вкусные пончики, которые ели. Приятные цены и персонал. Спасибо,что радуете нас каждый день!
13 марта 2024, официальный ответ
спасибо за теплые слова , мы рады видеть вас каждый день :)