Love body
Студия красоты и здоровья
ЕЗ
Евгения Здорова
Замечательное место! Очень уютно: красивая, светлая, современная студия. Аромат чистоты и свежести. Очень красивые и доброжелательные девушки: администратор и мастер. 🤩 Мастер Елена, не смотря на свою внешнюю изящность, очень сильная - делает массаж с физической отдачей и душой 🤌 (Я однажды пробовала на одном из прошлых мест работы во время обучения делать коллеге LPG - массаж - на самом деле, это большой физический труд). После массажа угостили и водичкой и вкусным чаем. Абсолютный релакс ☺️ Спасибо, девочки! Успехов и процветания! 💫
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв и. высокую оценку! нам безумно приятно радовать своих клиентов…
Екатерина Махнева
Отличная студия , девчонки просто умнички 💋
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно)) и ждем Вас вновь на процедуры ❤️
Э
Эсмира
Очень нравится посещать процедуры у девочек. Получаю хорошие результаты, все очень душевные. Особую благодарность хочу выразить мастеру Анне, все расскажет, объяснит, спросит про ощущения. Всем рекомендую 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эсмира! Благодарим Вас за обратную связь - для нас это очень важно. Мы безмерно рады, ч…
КЛ
Ксения Ломовцева
Замечательные мастера. Отличная студия массажа)
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь - для нас это очень важно! Всегда рады видеть…
Валентина Румянцева
Отличная студия массажа, идивидульный подход, приятный персонал, удобное месторасположение. Буду приходить ещё 🩷
ЮК
Юлия Кельгина
Была на двух процедурах , кавитация и lpg у мастера Юлии. Я в восторге, все настолько комфортно, приятно, не больно))) купила абонемент , буду ходить с удовольствием на процедуры )))
Студия красивая, мастера шикарные
ЕЗ
Елена Зубова
Отличная студия,доброжилательные профессиональные девочки. Всё очень комфортно, уютно с любовью к своему делу и заботой о клиентах.
АЕ
Анна Еремеева
Замечательное место, все сотрудницы кудесницы) Буду приходить ещё не только для красоты тела, но и как раслабляющий массаж, после рабочего дня, заходит на ура 🙌 . Напряжение уходит со всего тела, особенно с плеч)) Спасибо большое.
А🫶
Ангелина 🫶
Хожу в данную студию 3 месяца. Результаты офигенные -2 размера, ушел живот. Мастера все хорошие и доброжелательные, но хочу отметить особенно мастера Анну, обожаю процедуры с ней. Советую данную студию на 5+
Екатерина Екатерина
Обожаю данную студию. Уже три раза покупала абонемент. До этого ходила в другое место, но результат вижу только в love body. Уходят объемы, улучшается качество кожи, уходит целлюлит. Также, ходила на курс массажа лица к Регине. Тоже очень понравилось-очень расслабляет. Рекомендую подругам и знакомым! Спасибо вам за вас! Люблю! ❤️
ОП
Ольга Павленко
Очень нравится это место! Уже не первый год хожу на массаж к девочкам.Все устраивает❤️ рекомендую
Маргарита Поцановская
Очень приятная студия, сделала курс lpg 10 сеансов, увидела хороший результат, и записала еще на горячий вакуум + вибромассаж)
Наталья Плеханова
Очень советую посетить студию Love body, обожаю их процедуры, а самое главное есть результ! Прекрасные, приветливые девочки, колдуют над вами как пчёлки, чтобы сделать вас красивыми, подтянутыми и стройными!