Парикмахерские
Очень хорошая парикмахерская, много лет хожу к ним, и сына с детства стригла, ни разу не пожалела, идут на встречу, если хочется определённой стрижки, всегда посоветуют, если сомневаешься. Дарина, Максим и Мария, вы профессионалы, своего дела, успехов вам во всём. 🥰 Дарина спасибо большое, за сегодняшнюю стрижку и покраску.😘 я довольна, муж тоже☺️ от Макса вам тоже привет👋
Дмитрий Круглов
Отличнпя парикмахерская, хожу к мастерам уже много лет, стрижкой и сервисом всегда доволен, по времени всегда могут пойти на встречу, очень рекомендую!!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Любим свою работу, любим своих клиентов!
АЕ
Александр Елисеев
Стригусь у этих мастеров уже много лет, и каждый раз убеждаюсь, что выбрал лучшее место! 💇♀️✨ **Мария**, **Максим** и **Дарина** — настоящие профессионалы, которые знают своё дело на отлично. Мария всегда внимательна к деталям и создаёт идеальные стрижки, Максим виртуозно работает с любыми типами волос, а Дарина умеет угадывать желания клиентов даже без слов. Атмосфера в салоне всегда душевная и позитивная, чувствуешь себя как дома. Ни разу не было разочарования — только восхищение результатом и желание возвращаться снова. Если ищете место, где о ваших волосах позаботятся с любовью и мастерством — это именно оно! ❤️🔥 Спасибо за ваш труд и безупречный сервис! Всем рекомендую! 🙌
10 мая 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за такой развернутый, полный отзыв. Всегда рады видеть Вас в стенах нашего небол…
Индира Валитова
Были пару раз,до этого у других мастеров все было в порядке..мастер Дарина не клиентоориентирована,отзыв пишу не за скидку в 50р.!часто очень много народу,что мастер торопится,не успевает,люди ждут по 15мин,в этот раз было тоже самое,результатом остались недовольны,мастер отказалась,что это ее работа,это просто смешно,ну правда,если как мастер сказала,что это ребенок сам себе отстриг,ну как человек с таким стажем не видит,что ребенок так бы не отстриг,и почему бы мы не пришли подравнять к ней сами,если бы даже отстриг..придите посмотрят,ответ мастера,больше если честно,не хочется приходить
2 мая 2025, официальный ответ
На момент претензии в личных сообщениях было предложено подравнять бесплатно концы, хоть и прошло с…
Дарья Скрыль
Очень довольна работой парикмахера Дарины! Делала прическу на новогодний корпоратив. Мастер прислушивалась ко всем пожеланиям, заранее изучила мою подборку референсов, быстро и качественно сделала красоту, которая продержалась весь вечер! Атмосфера в салоне домашняя, уютная и веселая! Ушла довольная с красивой прической и приподнятым настроением. А так же приятно порадовали демократичные цены. Спасибо!
Катя Жидкова
Прекрасная парикмахерская! Приветливый, добрый и внимательный персонал. Стригусь и крашусь здесь уже не первый год. Отличное качество продукции и высокое качество обслуживания ♥️
Александр Иванов
Стригся у всех мастеров, все приветливые и профессиональные, ни разу не было такого, чтобы мне что-то не понравилось, хоть я и довольно требовательный клиент )
eoo 2808
Шикарный, устоявшийся коллектив. Золотые руки. Интересное общение при обслуживании. Пользуюсь услугами более 15 лет.
ЗИ
Захар Ильметьев
Попал сюда по рекомендации друга, понравилось. Постригли на 5+. Обстановка располагает. Мастера приветливые и с юмором. Реально #ЛучшеЧемТам. Спасибо за работу.
SU
Sberid User
Прекрасное место, лучшие стелисты.☺😀
ZV
Zufar Valitov
Ребята с большим опытом, профессионалы своего дела. С полуслова понимают как нужно и стригут на совесть. Хожу сам и вожу ребенка. Приятная и дружелюбная атмосфера, новый ремонт, удобные кресла.
ИН
Иван Нагорнов
Классное место
Александр Столяров
Отличное место, приятная музыка, хороший мастер, удобное месторасположение
Аnn Ylianova
Кто свой в доску, понимает почему «лучше, чем там» 😎 Мастера знающие свое дело, всегда приятная и теплая атмосфера, ходим к ребятам почти 7 лет. Родственников и друзей подсадили. Они расширили не только пространство, но и перечень услуг. В телеге выкладывают свои работы и секретные акции. Так держать 💪🏼
ЮГ
Юрий Григорьевич
Тут дружелюбная атмосфера и весёлые улыбки сотрудников, которые любят своё дело. Интерьер заведения оформлен с большим вкусом — всё продумано до мелочей, создавая уютное пространство для клиентов. Главное, что сотрудники на месте не стоят, а постоянно развивают свои скилы посещая различные мероприятия, также прислушиваются к обратной связи посетителей и улучшают качество сервиса. Мой рекомендасьон всем, кто ищет отличную парикмахерскую для обновления своего образа или идеальной привычной вам причёски!
Алексей
Отличный сервис, грамотные мастера, лучше чем там )))
Михаил Кондратьев
Прекрасный сервис, отзывчивые мастера, и Хороший кофе я не могу проехать
10 сентября 2024, официальный ответ
Миша, благодарю за отзыв. Всегда рады тебе)
Антон Рубенц
Мне нравиться. Действительно лучше)
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно.
ВЧ
Вадим Ч
Хорошая парикмахерская. Отличные мастера!
Благодарю за отзыв.
ИС
Илья Старорусскин
Хорошая парикмахерская, душевная. Всегда на позитиве. Стрижка огонь.
Спасибо.
Отличная парикмахерская 👍🏼 очень рада, что в нашем доме есть приличное место для стрижки🤍
Олег Аникин
Отличная парикмахерская!
СИ
Супер Иванушка
Душевная парикмахерская. Процветания вашему делу!
Марго Тольяттинская
Отличный салон, удобное месторасположение, есть парковка, помещение светлое есть кондиционер, отдельное спасибо мастеру универсалу Максиму, золотые руки у человека, хожу к нему постоянно, довольна и ценой и результатом! Однозначно рекомендую к посещению! С уважением Марго...
Фанур Мустахетдинов
Отличная парикмахерская. Уже много лет к ним хожу
SU
Sberid User
Все понравилось, мастера супер)
Дмитрий Квасов
Супер мастера, хожу много лет, всем быть. Отдельное спасибо Максиму.
ВБ
Влад Бумага а4
Сегодня посетила замечательный салон! Услуга сделана качественно! Сразу видно, мастера своего дела. Спасибо Вам огромное.Я теперь только к Вам ходить буду.
Ася Левина
Посетила салон! Очень понравился персонал! И работа их! Спасибо большое! Прийду ещё!