Dental Family

23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🤗
Дмитрий Терентьев19 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
SM
SitKorA MaSk1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Ждем вас снова!
ДТ
Дарья Толмачева1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова! 😊
Михаил Б7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Очень рады что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова)
Марина4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Очень рады что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова)