Vorona image

Студия красоты
Мужская стрижка 350р. При записи в декабре - сохраняется в январе
Полина Н9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Макс1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Макс, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
FO
Fedotova Olesya4 отзыва
Благодарим вас за отзыв
Анастасия Полушвецова1 отзыв
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
мт
мария титарчук1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Овчинников4 отзыва
Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЯХ
Яна Хицяк4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
НМ
Наталья Маркедонова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Настя Григорьева26 отзывов
Была на маникюре в данном салоне. Девушка мастер очень приятная и доброжелательная. Но по маникюру, по итогу ряд недочетов: 1.отсутствие всех необходимых фрез, чтобы избежать обрезания кутикулы. 2.как ни старались сделать необходимую форму ногтей, так и не получилось, местами он был кривой миндаль. 3. Ногти мастер сделала какими-то плоскими, а на некоторых ногтях подчеркнула как-то не ровность, хотя ногти ровные были. И соответствие после маникюра появились бугры. 4. Когда мастер нанесла базу, которую уже успели высушить в лампе. Зачем-то взяла и прошлась обычной пилочкой по кругу, как итог стерла данный цвет, а он был с блестками и в некоторых местах цвет стал матовым и просвечивает. 5. И ровно через сутки о том, что был сделан маникюр, уже даже и намека не было. Так как кутикула была уже в ужасном состоянии. 6. Изначально данный отзыв написала непосредственно салону, в мессенджере, где подтверждали отзыв. По итогу нет никакого ответа, даже банально извинения, за неоправданные ожидания. К сожалению, данный салон рекомендовать точно не буду.
ЛФ
Лариса Филачева1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и будем ждать вас вновь
Танюшка Шмитова8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получить такой отзыв. Будем ждать вас еще
Veronika Govorenko8 отзывов
ОЕ
Ольга Егорова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв. всегда будем рады вашему визиту
Лилия Р3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и обязательно передадим мастеру ваши теплые слова
Ольга Чугунова6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Надеемся скоро вас увидеть вновь
ЛТ
Лилия Требина9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим. Нам очень приятно. мы стараемся
Мария Малахова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш такой большой и душевный отзыв. Всегда рады видеть вас вновь
Д.
Дарья .3 отзыва
Наталья Агарева1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать ваш отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова Екатерине. Будем рады видеть вас еще
Анна Башева1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за красивыми бровками )
Елена Петрова1 отзыв
Благодарим Вас, Елена, за отзыв и эмоции. Будем рады видеть вас вновь
ЕЛ
Евгения Логинова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, всегда рады видеть вас в нашем салоне и рады будем угостить вкусным кофе еще и…
Евгения Прискури1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Алена4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда. Обязательно передадим ваши теплые слова Марине
ДП
Дмитрий Полищук4 отзыва
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас ) и всегда рады видеть
Лилия Абзалимова3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роман и Бота Чувилины2 отзыва
ЕА
Евгения Андреева3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Евгения, работаем для вас!
Аня Андони4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 💛Ваши слова обязательно передади…
ПП
Полина Полина12 отзывов
Добрый день. Да есть у нас парикмахер. Мастер Марина всегда рада вас принять
Е.
Евгения .6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮМ
Юлия Маркова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Салмина1 отзыв
Наташа Кошак9 отзывов
Я человек, который редко красится и практически не делает себе причёсок, но в день своей свадьбы я должна была выглядеть на все 💯, поэтому понимала - мне нужен профессионал! За работой Марии я давненько следила, а когда она открыла свой салон, то ещё больше стала наблюдать 😅 Я записалась заранее на пробный образ, ответив на все интересующие Марию вопросы и задав нужные мне. В день пробного образа я была под приятным впечатлениям от самого салона, от атмосферы в нём, от Марии и её коллег. Изначально я хотела большой пучок и пряди у лица, но Мария спокойно объяснила, почему так не стоит делать, показала на примере, далее предложила несколько вариантов, что подойдёт моему лицу/платью и как можно обыграть украшениями, если этого требуется. Далее дошло дело до макияжа за который я переживала, ведь страх, что цвет лица и шеи будет отличаться, что будет слишком яркий макияж лично меня пугал. Но зря переживала, всё было идеально! Выразительные глаза, прекрасные брови, губы! которых у меня от природы нет, присутствовали на моём лице) Макияж на лице не чувствовала, весь пробный образ продержался весь день (в день свадьбы и на следующий день образ стойко держался). Стоит заметить, что пока Мария творила чудо на мне, её коллеги тоже творили красоту (не запомнила имя мастера, но она из коротких волос, сделала невероятно красивую причёску и очень нежный макияж). Все мыли руки!! это очень ценно, везде был порядок как на столе, так и в столе. Спасибо большое! Я однозначно рекомендую данный салон и с удовольствием вернусь сама ещё раз сюда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Елена Пронина1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Ак
Анна кузьмичева2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Э.
Эльвира .12 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Анна Манжа4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Т
Татьяна2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться!
Алёна Мыкольникова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Софья Долгова4 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Ларионова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.