Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
Алексей Григорьев
Отвратный пункт выдачи и хамки! Не верьте ни единому хорошему отзыву - все написаны сотрудниками(уж точно известно это)!
ИЮ
Инесса Юдина
Я больше не ногой в этот пункт выдачи!!! Женщина с чёрными волосами, подпортила настроение с утра самого!!! Я заказала горнолыжные костюмы! Выбрала костюм! Остальные отдала ей! Она увидела микропятно на штанах и сказала, что мол я не уведомила ее об этом и что это брак😳 Я должна была досконально смотреть все 6 костюмов под лупой????🤦♀️🤦♀️🤦♀️пятнышко 4 мл... Не мое пятно!!!! Ели видно его!!! Которое можно просто легко отряхнуть ладошкой!!!! Она мне устроила клоунаду, что она стирать не собирается в хамской манере!!!! И что она не собирается платить из своего кармана😳 Пятна уже след простыл.. А она все ворчит! Вайлдберриз на сколько вы своих сотрудников уже затюкали видимо штрафами своими! Я хотела купить костюм за 17 тыс! Выручку вам бы хорошую принесла! Но! Больше я к Вам не ногой!!!! Нервы мне дороже!!!!
АХ
Анна Хитрова
Самый лучший пунк выдачи! Девченки - молодцы!!! 5+!!! Чисто, быстро, много места! Вежливое и отзывчивое обслуживание, всегда подскажут и помогут!!! Те "люди" Которые пишут гадости - господа, не ходите в этот пункт, не тратьте своё время на писанину негативных отзывов и на психоз в ПВЗ. Хотите поругаться, идите домой. Наши девочки огромные умнички!
Елена П
Ранее был прекрасный пункт выдачи, но с новым сотрудником выдачи очень сильно скатился вниз. Блондинка весьма раздраженная и нервная. Адекватно общаться не умеет. Проверила все футболки на дефекты и не обнаружила там никакой черточки от шариковой ручки. После примерки выбрала нужного размера футболку, остальные футболки решила вернуть. Девушка после проверки обнаружила какую-то еле заметную черточку от шариковой ручки и попыталась обвинить меня, что я ее испачкала. Ручек у меня никаких с собой не было и на пункт выдачи я пришла только с телефоном и пакетом яндекса. А вот на столе у девушки ручка и была. Вместо того, чтобы объяснить, что можно вернуть товар в личном кабинете, пищит и раздражается, что ее штрафуют за этот брак. В итоге, пришлось выкупить футболку не нужного размера. Более в этот пункт выдачи обращаться не будем и не кому не советуем. Не хотите испортить настроение себе, заказывайте в другие пункты выдачи.
Сергей Сергеев
Хотите знать где самый худший сотрудник и ПВЗ в городе,именно тут! Сотрудник придирается ко всему что возможно,и не возможно! Товар выдает,а обратно ничего не принимает,так как все становиться сломано и грязно!!! Управляющая данного ПВЗ,прошу обратить внимание на некомпетентного сотрудника !!!
Честный критик
Отказали в выдачи товара, пришли за пол часа до закрытия, было 16 товаров из которых 10 на примерку (эти товары на двоих) обычно укладывались за 20 минут. Девушке (скорее всего зовут Анна) попытались объяснить ситуацию, что в другой день прийти просто не сможем, но отказалась входить в положение. Когда пункт выдачи только открылся было очень приятно туда ходить. Чисто, просторно, вежливо и тд. Но последние месяцы стало грязно, без уважения. Оператор пункта выдачи придирается к любой нитке и катышку (я понимаю, что смотрит на брак, но меры знать нужно)!
Сергей С.
Как один продавец может понизить вам рейтинг. Все хорошо было, чисто много места. И вот тот продавец. Проверяйте вещи до примерки на пятна, дырки, брак. Ок, такого брака нет. Померил, отдаю несколько футболок, не подошел размер. А у вас на одной брак - катышки, можно вернуть после выкупа через продавца. Я попробовала удалить, они не улаляются. Попробуйте сами дома удалить!:) Вы ку-ку? Я в примерочной накатал катышки? Ладно через 2 недели вернуть в катышках. Товар только из упаковки. И для меня там не было никаких катышек. А нитка торчала, почему это не брак? Нет, чат бот говорит катышки брак, забирайте. Смех. Учите продавцов или начну заказывать вам цемент.
Николай Владимирович
Сегодня, 27 февраля получал заказ, получился конфуз, сотрудник выдачи помог, просто супер🫶
Алёна Васькова
Самый лучший пункт выдачи WB, из всех где я была!❤️ Во-первых, всегда просто идеальная чистота! Во-вторых, девочки очень приветливые, можно заходить с собачкой, никто не ругается:) В-третьих, очень просторно в самом пункте, не тесно) Как хорошо, что это прям возле моего дома!❤️
Алиса К.
Самый лучший Wildberries, сотрудницы вежливые, место чистое, обслуживание 10/10
Ирина Ирина
Чисто, аккуратно, просторно, вежливые сотрудницы
Арина Попова
Всегда чисто, места много, вежливый персонал
МВ
Мария Воробьева
Наконец-то открыли ещё один пункт рядом с домом ! Потому что на пункте по адресу Ленинском 1а народу вечна тьма! А тут никого нет, чисто, много места!