Спортивные секции
Anastasia Bondarenko
Юлия — лучший тренер Профессионально помогает ребятам достичь желаемого успеха прекрасный педагог с большим терпением и любовью относится ко всем ребятам дети еë очень любят
ЭА
Эллина Александровна
Ребенок ходит к тренеру Юлии на дзюдо, ему все очень нравится, и мы видим хорошие результаты! Рекомендуем
Г
Гуля
Никогда не думала, что моей дочке так понравится Дзюдо!) Большая заслуга в этом Тренера! Юлия Вячеславовна - лучший тренер! Если Дзюдо, то это к Юлии Вячеславовне!!!💪
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гуля, за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Танюшка Евстропик
Добрый день, хочу оставить отзыв. Ребенок занимается дзюдо под руководством тренера Юлии Вячеславовны. Занимаемся регулярно, все нравится. Есть все условия для занятий, ребенок в восторге, ходит с огромным удовольствием. Всем рекомендую! ! !
КГ
Кисран Гарунова
Ребенку 7 лет с удовольствием ходит и с нетерпением ждет каждой тренировки! Как сын говорит « Юлия Вячеславовна Классная» 🫶
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв❤️ Всегда рады вам!
Юльза Челякова
Ходим на занятия по дзюдо к тренеру Юлии Вячеславовне-Лучшая🔥🔥🔥🔥🔥 Очень довольны тренировками , тренер профессионал своего дела рекомендую от чистого сердца .
Добрый вечер! Благодарим за доверие! ❤️
Мария Кислякова
Очень хороший тренер! Ребёнку 7 лет, ходит на тренировки с удовольствием!
Мария, здравствуйте. Большое спасибо 🤗
Tamara Gasparyan
😍 классные тренировки 😌 позволяют осуществить развитие силы, гибкости ребенка 💪🏻 Получая навыки самообороны, ребенок становится уверенным 👌🏼 Рекамендую 💯
Добрый вечер, Tamara, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Владислав Кожевников
Сын посещает занятия дзюдо. тренер Юлия Вячеславовна. Хочу отметить, что она профессионал своего дела. Дисциплина на уровне, дети её слушают, нагрузка на уровне, но что важно, ребенок с удовольствием посещает тренировки. Она не стравливает ребят в спаринге, а именно выстраивает дружеские, уважительные отношения в группе.
19 ноября 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за отзыв 🔥 Благодарим за доверие!
ОА
Олеся Атаманиченко
Ходим на дзюдо к Юлии Вячеславовне, очень довольны! Она профессионал своего дела. Хороший подход к детям, очень чуткая и добрая, моя дочь её обожает.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!❤️ Всегда рады вам!🙂
Александр
Удобное расположение. Хороший зал. Ходим на занятия с удовольствием. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉