Халяль
Иван Иванов
Не вкусно
АЖ
Артем Житлов
Брал шашлык говядину и манты. Все вкусно и не дорого. Порции хорошие!
СГ
СЕРГЕЙ ГАМЗОВ
Большие порции! Всё вкусно. И персонал хороший и добрый. Оплата наличка или перевод. Прямо на остановке чистенько есть туалет.
РЮ
Роман Юдин
Хорошее заведение, быстро, вкусно, цены соответствующие. Хороший персонал, хлеб и чай бесплатно, очень приятно)
ТР
Талантбек Ражабов
Заказывали шашлык говядина, привезли говядину смешанную с бараниной, в меню об этом сказано не было, также уточняли по телефону звоня на прямую, специально выбирал чистую говядину, так как аллергик , и другое не переношу!!!!!
Сергей Николаев
Дикая изжега, на следующий день на белом камне просидел, проверить бы вас
Артём Пешков
Очень вкусный жаренный лагман, большая порция с кучей овощей и мяса, отличная цена. Прям рекомендую от души!
ТИ
Татьяна Изотова
Очень вкусный шашлык, не очень дорого и порции большие. Пока ели много людей с доставкой забирали.
Kairat Alpispayev
Вкусно и сытно
Артём Канавин
Очень вкусно, вот прям очень вкусно. Молодцы.
ЮС
Юрист Самара
Посещал данное заведение, всё понравилось. Был в шоке от таких низких цен и больших порций, еда на удивление очень вкусная. Рекомендую
Елена Т
Удивительно вкусный плов, сразу чувствеутся, что приготовлен с душой :) спасибо! Зал небольшой, при этом посторонних запахов нет. Обязательно приеду ещё.
Алексей TauRus
Любителям не прожаренного мяса с кровью сюда. Как так можно подавать шашлык, что с него капает кровь? Лук к мясу с зеленью вообще далеко не первой свежести. Не советую к посещению!
Роман Глущенко
Все на троечку. Люля и соус не плохи. Брал жареный лагман, перебор по специям и очень много болгарского перца. Взял самсу, пару штук, в одной очень много жил. И очень много черного перца. Один плюс, порции большие. Если хотите норм лагман, посмотрите в сторону Ош или Лаззат. Шашлык и люля, от Саши, лучшие в городе
Алекс
Хорошее место, главное что очень вкусно и люди добрые)
ВА
Вадим Амышев
Вкусно, недорого, все свежее, порции просто огромные. Можно поесть и в кафе, можно взять на вынос. Лагман-огонь ! По соотношению : цена - качество, равных в городе нет. Заеду ещё 👍
Айсылу Шарипова
Очень вкусно. Рекомендую
ВВ
Владимир Владимир
Вкусная еда, все довольно чистенько для таких мест, открытая почти кухня, все накладывают при тебе, уже как два дня ем там и завтра собираюсь туда же 👍
Надежда Лапина
Мне понравилась узбекская кухня. Взяла лагман , очень вкусный , порция большая ! И совсем недорого . Как нибудь приду ещё - покушать вкусно самое то ! Само место :простой интерьер, без изысков .
Юра Мельничук
Как не приеду, в любое время дня и ночи. Всегда вкусно. Очень гостеприимные и добрые люди. РЕКЕМОНДУЮ 👍 Особенно рекомендую лагман и шашлык наполеон.
Нина Кручинина
Было вкусно, но цена была одна заплатили больше. Некрасиво
РК
Роман Комаров
Брал шашлык из говядины, манты, самсу, торт. Все очень вкусно, сделано с душой. Цены приятные. Рекомендую!
Марьям Церетели
Очень вкусно, приходим сюда не первый раз. Вкусно абсолютно все, спасибо🙂
Айбек Абдурахманов
очин фкцсни гатовит натурални узбекски блуда
Матвеев Дмитрий
Молодцы, соотношение цены и качества
Максим М.
Все очень вкусно. Брал шурпу, люля, манты, все понравилось! 👍👍 порции большие, что тоже радует
Такой вкусно еды и огромных порций больше нет в городе❤️❤️❤️ Спасибо огромное 🔥🔥🔥❤️
Михаил Максимович
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Михаил Максимович
S
Savik
Очень вкусные манты, много зелени, салат. По цене не слишком дорого, зато очень вкусно
SY
Saidakbar Yakubov
Очень вкусно готовить замечательная место *****
GJ
Gelya J
Были тут 2 раза,пробовали лагман,был очень вкусный,мясо просто нежнятина🤤 а также шурпа с говядиной,спасла от похмелья) Приветливый персонал
Константин Раевский
Вкусно, реально спору нет. В самсу кладите больше мяса а не жира, в манты тоже самое побольше мяса, плов очень вкусный, лагман жареный божественен
МВ
Марина Власова
Отличная кухня. Приветливый персонал. Очень вкусно! Удобно что можно заказать с собой ❤️
Егор Неволин
Вкусно, порции большие. Самса огонь. Пообедать в этом районе лучшее место.
Матхаликов Азиз
Очень вкусно и не дорого!
Кристина Ульянкина
Замечательное место!!!! Очень вкусно!!! Порции огромные! Наесться можно половиной! Выпечка просто огонь!!! 👍 и совершенно недорого!!!! В некоторых дорогих ресторанах не так вкусно. И ребята посоветовали что взять. Мне очень понравилась кухня!
EE
E Eee
Крутейшее место в плане покушать. Очень низкие цены, самый вкусный плов в городе, самса вобще огонь! Мясо много жира нет, чёрный чай фруктовый стоит копейки но оч вкусный.
Ivan Kucheruk
Плохая шаурма, без помидоров, маленькая . мяса мало.
Huawei Huawei
Люля кебаб очень вкусный!!!
Амир Саидов
Очень вкусная кухня, рекомендую