Лидер тлт
Официальный партнер Яндекс Такси
& Ёжик
Все авто ухоженные, все во время ремонтируется. Персонал вежливый. Знаю их давно.Всем кто условия договора выполняет, залоги возвращаются четко, все во время.
16 сентября 2025, официальный ответ
Все верно прописано, благодарим вас за сотрудничество!
Алексей Черных
Всем доброго времени суток ✌️ Работаю в этом парке третий год Мое мнение о данном парке вызывают только положительные впечатления. На первом этапе моей работы со мной обращались как с новорождённым и до сех пор мне оказывают оперативную помощь по первому звонку . руководители очень добрые и отзывчивые люди, порой даже кажется что мы родственники 🤣 . вообще если описать в двух словах- хороший сервис для заработка Желаю этому парку расти и богатеть . пусть Господь благословит
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв очень рады с вами работать.
ГГ
Георгий Глухов
Отличная аренда! Машина приехала вовремя,салон чистый, всё работает. Никаких скрытыхплатежей — всё честно. Спасибо, осталсядоволен!
Б
Богдан
Отличный сервис! Машина чистая, исправная, выдана вовремя. Процесс оформления быстрый и удобный. Персонал вежливый, все подробно объяснили. Вернул авто без проблем. Обязательно обращусь еще раз. Рекомендую
Светлана
Отличный сервис! Сотрудники вежливые, всё объяснили и быстро выдали ключи. Машина в прекрасном состоянии. Буду обращаться еще!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Арсений Марков
Всё отлично! Машину дали чистую, исправную, как на фото. Оформление быстрое, персонал вежливый. Вернул без проблем. Рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Вова
Всё отлично съездил. Машину получил вовремя, чистую, бак полный. Объяснили, куда что нажимать, оформили быстро. Вернул — осмотрели, залог вернули без проблем. Никаких сюрпризов. Как надо. Возьму ещё, если понадобится.
8 апреля 2026, официальный ответ
КГ
Кристина Гордеева
Всё супер! Машина чистая и в отличном состоянии, оформили документы очень быстро. Никаких проблем при возврате, рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Ева
Прекрасная компания. Машина была подана вовремя, салон чистый. Очень порадовало отсутствие бюрократии при возврате. Обязательно буду обращаться сюда снова!
6 апреля 2026, официальный ответ
Ева, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЮИ
Юлия Игнатьева
Приятно удивили цены и оперативность оформления. Машину подобрали быстро, всё объяснили по делу. Спасибо за профессионализм!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Арсений Попов
Аренда прошла идеально! Машина чистая, без царапин, всё работает. Оформление за 5 минут — супер! Ставлю 5 звёзд!
3 апреля 2026, официальный ответ
Р
Расул
Арендовал машину для работы в такси на день. Машина компактна, цена оправдана и спокойна за рабочие смены.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова.
Влад
Брал авто для подработки. Машина отличная, чистая и внутри, и снаружи. Цена приемлемая. Сотрудники вежливые. Доволен сотрудничеством.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
Михаил
Очень хорошая организация. Вежливые сотрудники. Авто всегда ухоженные. Все по работе четко. Знаю их давно. Очень рекомендую!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Арсений Шарипов
Беру тут постоянно машину в аренду для работы в такси, мне всё нравится, машина всегда чистая и уютная
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Милана Киселёва
Отличные условия аренды! Машина чистая и в хорошем состоянии, всё оформили очень быстро. Я осталась очень довольна сервисом!
4 марта 2026, официальный ответ
Милана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
СБ
Саша Борисов
Брал машину в аренду для работы в такси. Всё оформили быстро, условия понятные, автомобиль в хорошем состоянии. Поддержка отвечает оперативно, сотрудничеством доволен.
3 марта 2026, официальный ответ
Саша, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Алек Сергеевич
Работал в организации 4 месяца. Отличные условия, все вопросы, оформление и обслуживание решается оперативно. Всё на высшем уровне.
26 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Кузнецов
Отличный сервис! Арендовал авто под такси, машина в идеальном состоянии, без нареканий. Быстрая выдача и выгодные условия.
Д.
Дмитрий .
Прекрасный сервис по аренде авто! Машину выдали чистую, в отличном состоянии. Оформление документов заняло минимум времени. Очень доволен, рекомендую всем
18 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Пёрт Максимов
Взял тачку на пару дней. Состояние отличное, салон аккуратный, по цене всё честно. Сервис нормальный, без заморочек.
17 февраля 2026, официальный ответ
Andrey W
Арендовал машину для работы. Всё чётко: быстро оформили, объяснили условия, авто в хорошем состоянии. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
РЗ
Рома Зурев
Всё прошло супер. Машина чистая, бак полный, оформили быстро. Приятно иметь дело с профи, рекомендую.👌
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Андрей В
Взял тачку,всё в порядке.Оформили быстро,без волокиты.Машина свежая,не убитая.Работаю недели неделю и пока все нравиться,советую
11 февраля 2026, официальный ответ
Артем П
Брали гранту отличная машина!Чистая бодрая,экономная.Оформили всё быстро и честно.За свои деньги оправдывает.Однозначно рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
РЗ
Рома Зислин
Брали тачку на выходные полный восторг! Состояние идеальное, салон чистый, едет бодро. Оформили быстро, без лишней суеты.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Ребята молодцы, тачки в идеале. Оформили за полчаса и сразу на линию. Условия прозрачные, поддержка всегда на связи. Реально надежный парк!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Кирилл Алексеевич
Сервис достойный. Машина в отличном состоянии, оформили документы за пять минут. Очень доволен поездкой, рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
НЦ
Никита Цыганков
Работаю с этой компанией несколько лет. Машины для такси всегда в идеальном состоянии, обслуживание регулярное. Условия аренды честные и прозрачные. Спасибо за надёжность и профессиональный подход к делу.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Владимир Мельников
Хороший сервис, все понравилось, ребята хорошо выполняют свою работу, машины в хорошем состоянии, все быстро и четка
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 😉
АФ
Антон Фадеев
Отличный парк, все условия прозрачные, машину выдали в хорошем технически состоянии, салон ухоженный, цена адекватная, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ип
игорь пареевич
Великолепный опыт аренды! Чистый салон, полный бак и быстрая выдача. Менеджеры всегда на связи, ответили на все вопросы. Рекомендую эту компанию
21 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
А3
Арсений 376
Брал для личных целей, машина в отличном состоянии, чистый и приятный салон, добрый персонал с которым хочется иметь дело. Советую!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сд
Саша д
Сервис оказался очень удобным машину подали чистой и полностью заправленной. Все документы оформили быстро, без лишних вопросов. Автомобиль был в отличном техническом состоянии. По цене вышло вполне адекватно за такой уровень сервиса. Обязательно воспользуюсь этой компанией снова.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова!
КМ
Кирилл Мошкин
Отличная компания! Работаю с «Лидер ТЛТ» уже несколько месяцев как водитель такси. Все четко и прозрачно: машины в идеальном состоянии, всегда чистые и вовремя проходят ТО. Залог возвращают без задержек и вопросов. Офис удобно расположен, персонал всегда вежлив и готов помочь. Рекомендую как надежного партнера для работы в такси!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Буданов
Катался на арендованной машине. Всё норм. Залог вернули без проблем. Как договаривались всё так и было. Молодцы мне с ними понравилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за доверие. Рады работать для вас 😁
ВР
Владислав Рогачев
Брал машину 2 раза. Сотрудники вежливые, начиная с разговора и заканчивая выдачей машины. Транспорт всегда чистый и почти все машины на газу, что очень радует.
11 декабря 2025, официальный ответ
Да все верно подмечено, у нас все авто на газу и готовы для работы в такси, все свежие и ухоженные…
Сергей Катин
Отличный парк! Ирина и Александр, всегда идут на встречу! Что не мало важно, для водителей. Авто в отличном состоянии. Рекомендую. Сейчас мало таких арендодателей!
8 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, очень приятно
Иван Иван
Отличная компания, большой выбор автомобилей, делают своевременное обслуживание, поддержка 24/7, не мало времени провел с ними, остался доволен. Всем рекомендую👍
27 октября 2025, официальный ответ
Очень были рады работать с ответственным человеком. Будем ждать вас снова.
Александр Андреевич
Очень достойная компания, машины все новые и исправные, всегда на связи и любой вопрос решают очень быстро, с ремонтом авто проблем ни разу не возникало! Советую данную компанию...
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать вас снова.
Александр Гришин
Брал гранту на 1 месяц. Залог вернули в установленный договором срок. Машина была в хорошем состоянии, чехлы классные на сиденьях. Кондей работает, всё работает. По машине не понравилось только то, что замену лампочек на водителей вешают (на второй день перегорела, а менять мне)), хотя это мелочи (400 руб вместе с работой). В общем, пять звёзд, цена аренды - ниже других предложений, которые я находил, состояние машины понравилось.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Владислав Евгеньевич
Работал через таксопарк лидер, никаких сложностей не возникло, все чисто и прозрачно. Без подводных камней, автомобили выдаются чистыми и без повреждений. Никаких проблем с выводом средств, залог вернули в срок по договоренности. Советую Лидер ТЛТ
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады.Будем рады видеть вас снова.
АФ
Андрей Фоменков
Компания хорошая,машины все в хорошем состоянии,залог возвращают без вопросов,машины вовремя проходят ТО,салоны чистые
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады с вами были работать. Будем рады видеть вас снова.
YANKEE 889
Отличный парк. Адекватные руководители. Автомобили в аренду в хорошем техническом состоянии. Водители - профессионалы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, рады сотрудничать с добросовестными и ответственными людьми.
Отличный таксопарк для работы! Условия честные, машины в порядке, атмосфера дружелюбная. Рад, что здесь работаю.
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за отзыв, нам тоже приятно работать с добросовестными людьми.
c
citiboss
Я сотрудничаю с этим парком на протяжении года очень доволен 👍 Плюсы: Администрация парка добивается поставленных целей, Первоклассный автопарк, Своевременный ремонт..... Минусы: НЕТ
ВР
Варя Разумова
Отличная аренда. Машина подана вовремя, состояние супер. Процесс возврата занял 5 минут. Рекомендую!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варя, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РА
Руслан Афанасьев
Брал машину в аренду для такси. Шикарный сервис, все честно, никакого обмана. Рекомендую.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Антон
Брал у вас машину в аренду.Всё оформили по красоте,остался в восторге.Советую!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь!
ГВ
Генадий Васильевич
Нужна была машина для работы, все как нужно сделали и оформили. Все понравилось!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий. Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 😁