Лидер тлт
Официальный партнер Яндекс Такси
Кирилл Алексеевич
Сервис достойный. Машина в отличном состоянии, оформили документы за пять минут. Очень доволен поездкой, рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
НЦ
Никита Цыганков
Работаю с этой компанией несколько лет. Машины для такси всегда в идеальном состоянии, обслуживание регулярное. Условия аренды честные и прозрачные. Спасибо за надёжность и профессиональный подход к делу.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Владимир Мельников
Хороший сервис, все понравилось, ребята хорошо выполняют свою работу, машины в хорошем состоянии, все быстро и четка
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 😉
АФ
Антон Фадеев
Отличный парк, все условия прозрачные, машину выдали в хорошем технически состоянии, салон ухоженный, цена адекватная, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владимир Кузнецов
Брал в аренду гранту 24,огромное спасибо.Машина чистая и обслуженная.Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ип
игорь пареевич
Великолепный опыт аренды! Чистый салон, полный бак и быстрая выдача. Менеджеры всегда на связи, ответили на все вопросы. Рекомендую эту компанию
21 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
А3
Арсений 376
Брал для личных целей, машина в отличном состоянии, чистый и приятный салон, добрый персонал с которым хочется иметь дело. Советую!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сд
Саша д
Сервис оказался очень удобным машину подали чистой и полностью заправленной. Все документы оформили быстро, без лишних вопросов. Автомобиль был в отличном техническом состоянии. По цене вышло вполне адекватно за такой уровень сервиса. Обязательно воспользуюсь этой компанией снова.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова!
КМ
Кирилл Мошкин
Отличная компания! Работаю с «Лидер ТЛТ» уже несколько месяцев как водитель такси. Все четко и прозрачно: машины в идеальном состоянии, всегда чистые и вовремя проходят ТО. Залог возвращают без задержек и вопросов. Офис удобно расположен, персонал всегда вежлив и готов помочь. Рекомендую как надежного партнера для работы в такси!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Буданов
Катался на арендованной машине. Всё норм. Залог вернули без проблем. Как договаривались всё так и было. Молодцы мне с ними понравилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за доверие. Рады работать для вас 😁
ВР
Владислав Рогачев
Брал машину 2 раза. Сотрудники вежливые, начиная с разговора и заканчивая выдачей машины. Транспорт всегда чистый и почти все машины на газу, что очень радует.
11 декабря 2025, официальный ответ
Да все верно подмечено, у нас все авто на газу и готовы для работы в такси, все свежие и ухоженные…
Сергей Катин
Отличный парк! Ирина и Александр, всегда идут на встречу! Что не мало важно, для водителей. Авто в отличном состоянии. Рекомендую. Сейчас мало таких арендодателей!
8 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, очень приятно
UJ
Ulu'gbek Jumanazarov
Хорошо компания через месис маяи деньги вернули
6 ноября 2025, официальный ответ
Все по честному без обмана. Все кто не нарушают договора. Возврат залога своевременно.
Иван Иван
Отличная компания, большой выбор автомобилей, делают своевременное обслуживание, поддержка 24/7, не мало времени провел с ними, остался доволен. Всем рекомендую👍
27 октября 2025, официальный ответ
Очень были рады работать с ответственным человеком. Будем ждать вас снова.
Александр Андреевич
Очень достойная компания, машины все новые и исправные, всегда на связи и любой вопрос решают очень быстро, с ремонтом авто проблем ни разу не возникало! Советую данную компанию...
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать вас снова.
Александр Гришин
Брал гранту на 1 месяц. Залог вернули в установленный договором срок. Машина была в хорошем состоянии, чехлы классные на сиденьях. Кондей работает, всё работает. По машине не понравилось только то, что замену лампочек на водителей вешают (на второй день перегорела, а менять мне)), хотя это мелочи (400 руб вместе с работой). В общем, пять звёзд, цена аренды - ниже других предложений, которые я находил, состояние машины понравилось.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Владислав Евгеньевич
Работал через таксопарк лидер, никаких сложностей не возникло, все чисто и прозрачно. Без подводных камней, автомобили выдаются чистыми и без повреждений. Никаких проблем с выводом средств, залог вернули в срок по договоренности. Советую Лидер ТЛТ
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады.Будем рады видеть вас снова.
АФ
Андрей Фоменков
Компания хорошая,машины все в хорошем состоянии,залог возвращают без вопросов,машины вовремя проходят ТО,салоны чистые
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады с вами были работать. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Черных
Всем доброго времени суток ✌️ Работаю в этом парке третий год Мое мнение о данном парке вызывают только положительные впечатления. На первом этапе моей работы со мной обращались как с новорождённым и до сех пор мне оказывают оперативную помощь по первому звонку . руководители очень добрые и отзывчивые люди, порой даже кажется что мы родственники 🤣 . вообще если описать в двух словах- хороший сервис для заработка Желаю этому парку расти и богатеть . пусть Господь благословит
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв очень рады с вами работать.
YANKEE 889
Отличный парк. Адекватные руководители. Автомобили в аренду в хорошем техническом состоянии. Водители - профессионалы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, рады сотрудничать с добросовестными и ответственными людьми.
Отличный таксопарк для работы! Условия честные, машины в порядке, атмосфера дружелюбная. Рад, что здесь работаю.
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за отзыв, нам тоже приятно работать с добросовестными людьми.
& Ёжик
Все авто ухоженные, все во время ремонтируется. Персонал вежливый. Знаю их давно.Всем кто условия договора выполняет, залоги возвращаются четко, все во время.
16 сентября 2025, официальный ответ
Все верно прописано, благодарим вас за сотрудничество!
c
citiboss
Я сотрудничаю с этим парком на протяжении года очень доволен 👍 Плюсы: Администрация парка добивается поставленных целей, Первоклассный автопарк, Своевременный ремонт..... Минусы: НЕТ
Михаил
Обходите данную контору стороной, не возвращают залог👎👎👎
16 сентября 2025, официальный ответ
Залог не возвращается только тем водителям, кто нарушил условия договора.
Александр Пучков
В данную компанию, к сожелению, обращался.Приехал к ним, они, конечно, всё рассказали показали были доброжелательны ,взял у них машину для работы в такси в аренду и оставил задаток 10 т.р. полностью.но, к сожелению, через два дня у меня в семье случилось горе умер отец,т.к.у меня начались свои проблемы и дела мне машина стала не к чему .я позвонил Александру который отвечает за машины,я объяснил всю ситуацию и при том я на этой машине даже не поработал пробег был 20км ,но платил аренду в срок.он мне сказал что всякое бывает и все понимают и согласился что бы я приехал и отдал машину.при личной встрече он принял машину - все хорошо,когда я спросил про задаток он ответил что обратится за ним нужно через 41 день к бухгалтеру,но в случаи если захочу вернуться то они ждут,я ответил на это, что мне машина теперь не понадобиться так как поменялись обстоятельства.договорились получается по соглашению двух сторон.наступил день когда нужно было обратиться насчёт задатка и мне сказали что возвращать мои деньги не будут т.к.я нарушил договор и не откатал месяц,в этом же договоре прописано, что его можно закончить раньше срока, не указано какого именно, по соглашению двух сторон,на что мне на это отвечают что нет это все не так и я нарушил договор.когда я им начал говорить что я говорил с Александром и он сказал мне что бы через 41 день обращаться к бухгалтеру на это они начали говорить что никто ничего не знает и денег мне мои они не отдадут.очень неприятные и нечеловечные люди, которые наживаются за счёт других .не советую эту компанию "шараж монтаж" .говорят одно а по факту делают все в свою выгоду и нарушают свой же договор.обходите эту компанию и этих людей стороной, не советую с ними связываться .
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр вам при заключении договора были рассказаны все условия с которыми вы согласились подписав…
Антон Васильев
Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Из Ада
Отличный таксопарк и руководство отличное.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за сотрудничество!