Little hanoi
Кафе вьетнамской кухни
ПЮ
Потешкина Юлия
Быстро, вкусно, свежие продукты, приветливый персонал. Мне очень понравилось! Рекомендую 100% самое приятное, что ты кушаешь суп из керамической посуды
МХ
Марина Хабардова
Креветки не почищены, кальмар отдает рыбными кишками, в булочках тесто забито мукой, ужасное место, блюда совершенно не стоят своих денег, более менее только рис с морепродуктами
Алексей Д.
Отлично приготовлено, очень хорошее качество и быстро. Однозначно 5
ЮИ
Юлия Иванова
Бульон реально сладкий. Креветки от экспериментов не чистят В составе 3 креветки, чуть грибов, еще меньше кальмаров.
ДП
Даниил Попека
Фу фу фу, что за отношение к клиенту? Повар в наглую отказывался делать блюдо, залипать в телефоне лучше чем обслужить клиента и получить выручку? Какого лешего у вас стало нормой упрашивать повара приготовить блюдо, девушке за стойкой значит не в лом бегать по заведенью и выполнять свою работу а мужику в падлу заняться делом? Неудивительно что с клиентов у вас не прибавляется.
Максим Муллер
Единственный плюс что не стали скандалить и без вопросы вернули деньги ,заказал том ям ,по факту получил бульен и креветки ,так как кальмары кончились о которых мне не сказали ,и другого перечисленного в меню тоже не было
ЛМ
Лена М
Том Ям кушаю только тут, самый вкусный!! С манговым или банановым смузи любимый дуэт, самые добрые и вежливые сотрудники :)
Ксю Ксю
Вот такое там подают под видом мяса в фо-бо. Уж лучше до Руси доехать, там лучше делают. Лапша переварена, так что из 3 ингридиентов блюда испортить 2,при этом требовать почти 1к за 2 ведра воды с лапшой и горсткой жил, это уже за гранью.
Vasilisa K
Очень вкусно, спасибо 🥰😻 еще вернемся!!! Жалко некоторых позиций нету, надеюсь скоро появятся 🤩
Alena DiLiberto
пришли покушать, на полтора часа до закрытия. а они уже закрываются. готовят в принципе вкусно, но из-за того что закрылись рано огорчает
Елена Кулагина
Тот кто пишет отрицательные отзывы скорее всего заказуха от конкурентов, к которым мы так же заходили и заказав лапшу были в шоке от количества жира на дне тарелки, как будто в том масле что жарили ингредиенты, все вылили в порции. Little hanoi 100% лучшее кафе с вьетнамской едой в городе. Не смотря на то что находится на фуд корте в пх, где оч много народу. Если хотите посидеть уединенно то это точно не то место. Зато вкус еды всегда на высоте. Спасибо что продолжаете радовать большими порциями,прекрасным вкусом, быстрым приготовлением, качественными продуктами.
SK
STEN Klaide
Отличное место с вкуснейшей лапшой и рисом А булочка на пару - это прям шедевр. Рад что что-то подобное открылось на этом фудкорте.
мк
мырзабек кубатбек уулу
Очень вкусный
Рудольф Пантюшенко
Очень вкусно, порции огромные, бульон очень наваристый, лапша очень вкусная, те кто пишут про престность блюд или безвкусие не могут понять, что в Азии не такие насыщенные по вкусу блюда как у нас, они более острые и по своему вкусные
Spike V.
1 звезда за очень горячие блюда, 1 звезда за неплохую упаковку (суп в ведре, спасибо, пожалуйста). Больше звезд не будет, еда сама по себе, отвратительная, жирная, пресная в плане вкуса, но не соли. Бульоны не наваристые, мясо не тушёное. Брали том ям, это ужас) Не острый жирно масленный бульон, с 3 креветками с хвостами, ни запаха, ни вкуса. Рядом с пх есть прекрасное заведение, в котором очень вкусный Том ям. Не тратьте время и деньги тут.
ИФ
Игорь Файзов
Совершенно пресная еда, взяли лапшу с морепродуктами и том ям. У доширака, заваренного на воде с сухими специями вкус богаче и насыщеннее, чем в том ям. Лапшу дома, совершенно не стараясь, без мяса или морепродуктов приготовлю вкуснее. Не понимаю , как такую простую еду можно так плохо приготовить
Алёна K.
Недавно вернулись из Вьетнама, и этот ФоБо максимально похож на оригинальный , невероятно вкусно Один из лучших, что я пробовала в России, очень рекомендую, огромная благодарность Ну и не зря это ресторан вьетнамской кухни, вьетнамские блюда на высоте, тайские нужно искать в тайских заведениях ;)
ЕИ
Екатерина Иванова
Просто отвратительно. Взяла суп на грибном бульоне с морепродуктами, спросила специально на кассе точно ли нет мяса и бульон грибной, потому что не ем мясо, сказали что да, заказала с собой, поэтому уже дома открыла крышку и на всю комнату ужасный запах говяжьего старого бульона, а из морепродуктов 3 креветки и два крошечных кусочка кальмара, безвкусная пресная скленная лапша, суп стоит 500 рублей, это просто выкинутые деньги, потому что есть это невозможно, все выкинула в мусорку, жалко на месте не проверила чтобы вернуть обратно Третий раз уже даем шанс этому заведению, до этого брали Том Ям, тоже невкусный, думаю попробую еще что-то, может в этот раз повезет, но только хуже, больше ни ногой
ОП
Оксана Попова
ОЧЕНЬ крутое место, том ям великолепен!!!!!! 💕💕💕♥️♥️♥️🔥🔥🔥🔥
WB
Wurum Baby
Я влюбилась в их "бань бао"(если правильно написала) ни разу подобного не пробовала но очень вкусно, думаю зайти ещё раз и попробовать их другие блюда. Бабл Ти если это можно так назвать очень вкусные, напиток был настолько большой что еле выпили вдвоём со своей подругой.
Who is I ANM
Если кратко, то в нашем городе есть места получше, например СтарВок или Ханой, во втором случае с сервисом и атмосферой хуже, ноти цены ниже
Роман Мухин
Заказали Фо-бо и Том ям. Ждали минут 15. Но ожидание того стоило. Порция Фо-бо - это огромная глубокая тарелка, правда. Куча вареной говядины. Самодельная лапша. Вываренный бульон. Я еле доел, не хотелось оставлять в тарелке такое чудо кулинарии. В комплекте шли две баночки с соусами. Я люблю острую еду и к ней привык, так что не сильно удивили, примерно в полтора раза острее халапешек) Это ни в коем случае не отрицательно, просто если ребята добавили остроты так, как традиционно, то это был бы дыхание дракона, и такое, например, моей жене бы не зашло. Так что всё правильно сделали. Второе блюдо - том ям. Тоже всё отлично. Всё наваристо. Лично не пробовал, но моей очень понравилось. Мы просто не ожидали, что на фудкорте еда такого качества и вкуса может быть.
К
Ксения
Большие порции и всё очень вкусно. Том ям насыщенный и почти не острый - для меня это огромный плюс. У блюда Пад Тай своеобразный соус с кислинкой и чуть острее, на любителя, мужу понравилось. Обязательно приедем пробовать и другие вкусности. Спасибо!
Юлия Бирюлькина
Мне очень понравилось, лимонад вкусный как в Тайланде и еда очень вкусная. Обязательно приду ещё другие позиции меню попробовать
Елена П
Когда бываем в парк Хаусе, обязательно приходим покушать сюда. Очень вкусный фо бо, большие порции. Очень жаль, что нет доставки на дом. С радостью бы пользовались.
Александр Лев
Очень вкусно ида если нет соли то ненадо ставить одну звезду ведь там есть приправы. И да если там Казахи работают то это не повод ставить одну звезду просто не надо быть т###м и всё.
ЭИ
Эльшан Исраилов
Не понравилось том ям
ВА
Вадим Андреенко
очень классный ресторан вьетнамской кухни. Таких в городе у нас мало.
Кирилл А.
Полный отстой. Безвкусная еда. Хотел посолить - даже соли нет. И работают казахи/киргизы, а не вьетнамцы
ОВ
Ольга Ветохина
Рис под тай с креветками. Хуже не ела . Все пресное есть не возможно. Соус соевый не дали. Учитесь готовить. Не советую это место. Выкинутые деньги.
20 19
Наконец-то и в ПХ есть вьетнамская кухня! + вежливый и приветливый персонал + обширное меню (супы, салаты, удон, рис, немы и напитки) + приятные цены и порции Самый главный плюс, что здесь вкусно) Из минусов можно только отметить очередь на кассе при заказе (не все хорошо знакомы с этой кухней, долго выбирают). Некоторые позиции в меню могут быть на "стопе".
СВ
Светлана В
В который раз пришли, и наконец то блюда были в наличии а не как обычно на стопе. Но!!! Они абсолютно безвкусные, несоленые. Брали падтай, жирная лапша, чувствуется запах рыбного соуса, но на вкус не соленая, вообщем то никакая… Это не падтай воооообще! не советую , не рекомендую! Том ям не сравним с оригиналом. Вообщем не советую!
Кирилл Губакин
Просто бомба! Фо бо один из самых лучших (в а городе 100% лучший)
НП
Николай Павлович
Маленькому Ханою пока далеко до заведений типа СтарВок. Том Ям сдела на основе из Метро + покидали грибочков, рис склеенный. Лапша с морепродуктами - много капусты, много сельдерея, лапша переваренная, кальмары присутствуют, креветки 3 штуки. Мангошейк - молоко с ароматизаторами, есть ли там вообще манго - вопрос.....
ОТ
Оксана Т.
Суп фо бо просто отвал башки! Невероятно вкусно! Огромная порция, очень много мяса, супер насыщенный бульон, отдельный кайф ростки (гороха??). Спасибо большое.
Юлия Пономарева
Очень вкусно!! Приезжаем в тц только ради вас , обслуживание, скорость , вкус 10/10! Всегда вас рекомендуем, все очень вкусно! Всех благ и процветания 🫶🏼
ВХ
Варвара Хажаева
нету позиций которые указаны в меню на протяжении 4х месяцев подходим и спрашиваем на счет одного и того же, а его все нет и нет пока 1 💫
Anna Nazarova
Мои 5 звезд! Все очень вкусно, сытно и свежее! Каждый раз берем что-то новенькое: горячее, напитки! Когда обычные бургеры и картошка фри с нагетсами уже надоели , азиатская кухня зашла на все 💯 однозначно рекомендую 👍. И обслуживание и кухня 10 из 10!
Виталий Кирвитов
Разнообразно меню, очень вкусно и отличная альтернатива тамошнему фастфуду. Особенно порадовала система подачи - на кассе вместе с чеком дают специальную штучку, которая пикает и вибрирует когда заказ готов - очень удобно
Анна .
Для любителей тайской еды - слабо. Том ям пустой во всех смыслах: наполнения мало, в основном бульон , мидий нет, помидорок нет, три креветки неочищенных (вопрос: как я в супе должна чистить креветки от Хвостов ??? Я еще могу понять (хотя не могу) в салатах, но в горячем супе???), три кальмара и три гриба, на этом весь суп. Вкуса не хватает, слишком молочный , нет пикантности. Фо бо-более менее, но бульон тоже пустой, а мясо «как тушенка». В общем, слабо
Елизавета П
Очень вкусно!
Sea Si
Очень вкусно!
ТЛ
Татьяна Лахтер
Пробовала Нем с креветками ( могу ошибаться в названии ☺ я еше тот вьетнамец) , мне очень понравилось. Порция большая и сытная, соус очень крутой. Кто любит овощи, морепродукты и легкую кислинку то пробуйте. Спасибо поварам.
ОР
Ольга Родионова
Очень вкусно! Порции большие! Заказывали фо бо и креветки в кляре. Обьелись! Фо бо, очень насыщеный бульон. Персонал очень приветливый! Спасибо большое! Желаем вам процветания и побольше адекватных клиентов!
УТ
Ульяна Тюленева
Прекрасное заведение,все оооочень вкусно и сытно. Вежливый персонал и очень быстрая отдача.
Лилия Сингатуллова
Удон с двумя креветками за 450₽ отстой, одна лапша!
T
Tate
Самые вкусные вьетнамские супы в городе
Алексей Николаевич
Отличный фобо и том ям, том ям острый, но не сильно, прям в самый раз. Лучше в Тольятти не ели.
Ketty Yudina
Вкуснейший фо бо и том ям
Денис Герасимов
Лучшие, неописуемо вкусно!