Wildberries
2.7
2.7
ВЛ
Валентин Литвиненко
Очень грубые сотр этого центра выдачи Вайлдберриз! Жена заказала сапоги и в процессе примерки они оказались не по размеру и она хотела вернуть , но молодой человек осмотрев сапоги нашёл какой-то брак в результате отказал в возврате и в наглой форме хотели заставить выкупить товар по каким-то правилам и в случае если мы не заберём неподошедшие сапоги с браком которые они обнаружили угрожали каким-то штрафом! После дискуссии они сказали , что мы разговариваем с ними в грубой форме, хотя было наоборот! Это полное неуважение к клиенту и нарушение прав о защите прав потребителей больше в этот пункт выдачи ни нагой!!!! ☝️
Александр Иванов
Сотрудники хамят и ругаются матом. Законов по защиты прав потребителей не знают. Не советую заказывать в этот офис.
Heroin Passion
отвратительный пункт выдачи,две девушки работают лет 16-17,постоянно теряют все,не знают куда ложат вещи,ждала минут 15,вышли со словами «приходите потом,мы не нашли» на что я отвечаю что мне нужно именно сейчас,я могу посидеть подождать,на что мне ответили «сейчас не,долго искать,потом приходите» полный бред!я работала на пункте выдачи озон,и если что то не могла найти,я продолжала искать и не выгоняла человека со словами приходите потом..я разочарована!к слову моя поссылка пришла несколько минут назад,уже умудрились потерять )
Наталья Удачина
Почти всегда большие очереди. Постоянно новые лица в стадии обучения
НН
Настя Настенька
Ужасный пункт выдачи Я в первый такое вижу,что товар пришел,а он потерян на складе,через 2 суток звонят нашли 🤬😤 Постоянно очередь и грязно,на лестнице можно сломать ногу Нет никого против скользящего покрытия Не рекомендую этот пункт выдачи !!!
Маргарита Синягина
Работают три молодые девушки, при этом очень долго ищут заказ. Одна из них постоянно возвращалась к рабочему месту и смотрела номер ячейки, потому что забывала. Внимательнее подходите к подбору персонала.
Наталья С
Постоянно теряют заказы! очереди вечно огромные, по 30 минут стоят люди
Павел Ермолаев
Заказы выдают долго, умудрились потерять часть заказа, а когда нашли, то сказали что я сам забыл его! Отвратительно!
смарк
Малолетние сотрудники не способны выполнять обязанности, потеряли заказ)
TD
Three Dy
В основном по обслуживанию претензий нет, кроме единственного. Указано, что данный пвз работает до 21. Значит людей должны принимать до 21 соответственно. Именно сегодня (12.11.24) получилось прийти 20:45 и пвз уже не работал... Какого было бы мое разочарование, если бы я пришла в 20:30 и передо мной хлопнули дверью, потому что закрылись. Указывайте тогда, что работают не до 21, а по факту. Не по-человечески. Когда я пользовалась пвз на Орджоникидзе 11, таких проблем не было. И без 5 минут могла прийти, меня принимали. Каждый день так человек будет с рабочего места уходить за 20 минут до закрытия, и через несколько дней это уже "сэкономленных" несколько часов. За которые работодатель платит.
Л
Лиана
Рядом с домом , вежливый персонал 👍👍👍
ТД
Татьяна Давыдова
Неграмотные,некомпетентные сотрудники.Ждала отмену 30 минут.Не знали,как сделать все, как положено.Спасибо покупательнице,которая им подсказала,как это делается.Работают молодые девочки,возможно несовершеннолетние.Ничего не знают.От незнания,культурно нахамили.
ЛИ
Людмила Иванникова
Очень удобный и близкий к дому. Приятное отношение персонала к клиентам
k o m o d
Просторно,удобно,близко к дому!
MT
Masha Turlaeva
Очень удобное расположение, вежливые операторы
Наталья Кирьянова
Удобный пункт выдачи, вежливый персонал
Александр Тимошенко
Нравится. Удобно. Рядом с домом. Всегда туда заказываю.
МТ
Марина Тимошенко
Очень удобный, комфортный пункт выдачи! Большой, уютный. Есть где померить вещи. Вежливый и добродушный персонал)
Di Di
Отвратительное отношение к людям , пришли делать возврат , на вещи было пятно от ручки шариковой не по моей вине , женщина которая там работает сказала идите и постирайте эту вещь ! Это вообще нельзя делать по условиям возврата WB! Обратите внимание кто у вас работает!
Анастасия Моисеева
Близко к дому, вежливый персонал!
Алексей Кабыш
Отличный магазин, Грамотные менеджеры, Приятное место. Рекомендую
К.
Карина .
Всегда чисто, тепло и светло, удобно примерять вещи. Приветливые и доброжелательные сотрудники.