Блоссом
Бьюти студия-школа
Уход в подарок при первом посещении!
Записаться
Анастасия Майская
Хожу к мастеру уже много лет. Быстро, качественно, со сервисом и индивидуальным подходом! Дарья - отличный мастер, записывайтесь, не пожалеете!
Екатерина Фазлутдинова
Инструмент стерильный, пилки одноразовые, исполнение качественное, мастер с большим опытом и вообще приятный человек, всем рекомендую
МЧ
Мария Чалова
Это просто восторг!🔥🔥🔥 Хожу к Даше на протяжении 4 лет, и уже живя в другом регионе-не покидаю мою фею😁🌺 И скажу честно, когда приходится «изменять» с другими мастерами, то даже в Московской области оценивают по достоинству ее маникюр. В общем, девочки, это лучший мастер из всех кого я знала! P.S. Отличный собеседник, добродушная и позитивная девушка! 💃🥰
Алла Власова
Даша, естественно,мастер своего дела,красоточка, умничка, обаяшка, хочется возвращаться к этому мастеру!!! 😘😍❤
Виктория Власова
Помещение,оборудование,качество работы,общение,музыка и личные качества мастера - всё на высшем уровне!💗
s
sidorova-timoxina
Я очень рада, что наконец-то нашла своего мастера маникюра. Даша очень компетентна, профессиональна, с индивидуальным подходом и заинтересованностью к клиенту. Могу с уверенностью сказать, что Даша лучшая в своей профессии в нашем городе.
Блоссом, бьюти студия-школа
27 января 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Мария Кузнецова
Вежливая девушка сразу отвечает на звонок и быстро записывает на свободное время. Оповещает о визите заранее и присылает , для удобства, подробное видео как найти кабинет. Чистое рабочее место, есть питьевая вода в доступе. Делала педикюр по времени 1,5 часа ( у меня был сложный случай).Пятки дисковой насадкой обработали, а пальчики комбинировано. В конце сделали классный массаж - за него отдельное спасибо ! Все понравилось ! Удачи мастеру!
Блоссом, бьюти студия-школа
27 января 2024, официальный ответ
благодарю Вас за отзыв рада, что вам понравилось)))