Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Юля Курбакова
Самый отвратительный пвз! Очень часто теряют заказы в самом пвз, на их складе-помойке, а продавцы из-за таких «работничков» несут убытки! Но им на это абсолютно плевать! Заставляют отказываться от потерянных товаров - мы искать не будем. Что это вообще такое!? В самом пвз вечная грязь, упаковки валяются, мусор, завален черт знает какими коробками. Два парня работают - абсолютно не шевелятся искать заказы! Я 3ч ждала (без преувеличения, 26.12.2026, полтора часа на самом пвз и 2ч дома) пока они найдут мои товары из заказа! Так и не нашли!
ЕЛ
Екатерина Ли
Понимаю что сотрудница ПВЗ, которая работала сегодня 25.12., работает одна, люди много заказывают, скоро НГ, спокойно ожидаю очередь. И вроде дождалась, сотрудница просит подойти тех «у кого быстро» увеличивая количество людей передо мной и время ожидания. Так делать возмутительно! Люди сами могу войти в положение и пропустить вперед себя «у кого быстро» по своему желанию!
Татьяна 💕💕💕💕💕
23.12.25 самый отвратительный ПВЗ, сотрудников таких, где их берут вообще? Парень сотрудник, хам, грубиян, не разобравшись в ситуации вел себя неподобающим образом. Бескультурные личности.
Дарья Баранова
Хотелось бы оценить пункт выдачи Итальянский 22. Девушка думает что устроилась работать на таможню и проверяет товары чуть ли не с собаками. Ей бы с ее ответственностью в органы. Все понимаю , сотрудник выполняет свои обязанности, но когда нибудь дойдет до того , что человек будет вынужден выкупать товар только потому что девушка что то унюхала своим острым HOCOM. К сожалению имя не назову, бейджика не было.
Самый худший пункт выдачи, заказывал 2 дня доставку курьером для ребёнка когда товар был уже в пвз, так и не доставили. Заказал яндек курьером получение и доставку за 112р. Если данный пвз не может организовать доставку, то не надо об этом писать. Да же не связались со мной, буду заказывать только в другой пвз. НЕ СОВЕТУЮ!!!
АЩ
Анастасия Щербина
Закрыт в рабочее время
Д.
Дарья .
То часто закрыт в рабочее время, то заказ найти не могут.
Александр Соколов
Шляпа полная,первый раз там был,и то потому,что попросили заказать было только на вб,итог пришел закрыто,хорошо пришел позже,очередь огромная,почти не шевелится,вообщем как не пользовался,так и не буду,пвз ну прям очень не понравился
Антон Новоселов
Вечно закрытый по каким-то причинам ПВЗ, чтобы забрать заказ нужно по три раза ездить и надеяться, что будет открыт..
Mr Fonya
Закрыт второй день! Как мне забрать товар???
ОВ
Ольга Волкова
Работают как хотят. Третий раз прихожу пункт выдачи просто закрыт.
ТР
Татьяна Рябченко
Прекрасный пвз, ребята молодцы - вежливые и обслуживают быстро👍🏻
Алена Медведчикова
Постоянные очереди, часто пункт закрыт, (заказать товар на этот адрес не всегда получается).
КГ
Ксения Горшенина
Хороший пункт выдачи! Тот кто пишет, что то про сотрудников, вы не забывайте, что помимо клиентов которые забирают товар, у них ещё полно другой работы. Которую тоже нужно делать. Так же учитывайте, что на весь ЖК один пункт и соответственно образуется очередь. Так же может виснуть интернет, что сейчас бывает достаточно часто. Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут. Меня всё устраивает)
Анна С.
Отвратительный пвз, один на район, очереди, не особо радушный персонал, отсутствие освещения нормального в примерочной, все покоцанное даже фиолетовая стена за персоналом, грязно, зеркало просто вытер кто-то мокрой тряпкой Сотрудникам на вид и на восприятие лет по 15. Фразочки даже цитировать не хочу, все есть в других комментариях. Приехала из другого города сюда к маме - у меня волосы дыбом, самый ужасный пункт в Краснодаре лучше этого ПВЗ в сто раз
Мария Мясникова
Очень довольна обслуживанием!
Андрей Соболев
Отличный и просторный ПВЗ. Сотрудники доброжелательные
ВВ
Виолетта Ванекова
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые, всегда весь товар находят без проблем. Удобно расположен. Те, кто жалуются, не забывайте про трафик пвз. Как не приду, вечно кто-то то закажет 100500 товаров, возьмёт 1-2, а 10 вернет...
Алёна Смирнова
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые
Юра Пушкин
Отличный пункт
Юлия Савкина
В ПВЗ одновременно работают 3 сотрудника, при этом все равно огромные очереди. Одна сидит за компьютером и в упор не замечает тебя. Другая стоит и в телефоне переписывается. Третий минут 15 водится на складе. Потом они все дружно втроем начинают искать один товар. Ужасно медленно все, лучше буду ходить дальше, но заказывать в другом ПВЗ
М.
Мария .
Самый худший ПВЗ в городе!!! Неадекватные сотрудники! Когда вас уже закроют!!! Переходим на озон и никогда к вам ходить не будем! Товар нельзя ни вернуть, ни обменять!!! Куча условностей и правил!!!
Анастасия Новикова
Самый дурацкий ПВЗ который встречался. Сперва не смогли правильно оформить возврат из дома с первого раза, пришлось отправлять мужа к ним вечером, а на следующий день идти самой после работы, чтобы они снова его отпикали и наконец-то провели. А каждый поход к ним это стояние в очериди минут 15 минимум. А теперь с 20 часов вечера не пускают в примерочные (как то домой уже мерить не хочется забирать, чтобы потом опять не бегать за ними), как будто если люди как оголделые будут пытаться сразу с работы к ним ехать чтобы попасть в примерочные это избавит их от большого потока людей. Всё чаще выбираю Озон для покупок, благодаря этому пункту.
Vinchik .
09.01.25г под камерой вскрыла пакет с товаром, увидела черный цвет (как и товар который ожидала), ничего не заподозрив пошла мерить в примерочную. Развернув платье целиком обнаружила что платье другой модели. Сотрудница пункта выдачи (темноволосая в теле) обычно сидит у компьютера, сказала что не сможет принять это платье, что мне нужно оформлять возврат через приложение. Итог: в техподдержке пишут что не примут платье другого бренда что я должна была сразу от него отказаться! Понаберут всяких, кто ничего не знает о своей работе!!!
Ужасный пункт выдачи. Грязно, сотрудники оскорбляют клиентов, товар приносят долго, дай бог, чтобы вообще принесли. Больше одной звезды этому «чудо-пвз» не поставишь.
VV
Vladimir Vladimir
Хороший пункт. 2 сотрудника быстро справляются.
JJ
Julia Julia
Хуже пункта просто не существует! Вы возьмете уже наконец-то совершеннолетних сотрудников, которые будут нормально работать? На пункте ужасная грязь и в пункте и в примерочных, огромные очереди!
Премьер Дон
Наконец то наняли второго человека на выдачу , раньше был ужас , Администрации почаще нужно обращать внимание на просьбы обычного люда
ЛС
Лариса Савосина
Бодрая молодая команда, отличный пункт, вежливые сотрудники. Всегда приятно приходить к ним)
Александр Ревва
Клëвый ПВЗ. Всегда вежливые сотрудники, быстрая выдача заказов, комфортная зона и время ожидания, внимательность и забота о клиентах. Лучший ПВЗ в округе. Заказываю сюда и забираю только отсюда
ЯД
Яна Джанашия
Очень хороший пункт выдачи. Девушки работают очень культурные. Всегда чисто и приятно пахнет. Приятно приходить всегда. Очень советую пункт выдачи.
АО
Анна Овчинникова
Хороший пункт выдачи. Чисто, быстро, красиво
ТИ
Татьяна Ивкина
Мне очень нравится этот пункт выдачи,рядом с домом! Девочки очень вежливые,все правила обговаривают сразу,всем довольна!
Никита Хрущев
Всё понравилось
AndreyE
Удобный просторный пункт, главное рядом с домом
Оксана Германова
Пункт выдачи находится в моем доме, для меня это супер идеальное расположение. Всегда очень вежливые сотрудники, обслуживают супер быстро. В пункте всегда чисто! С коляской заходим по пандусу, внутри просторно.
Евгений Шевченко
Чистый ПВЗ, сотрудники вежливые
Александр Васильев
Отличный пункт выдачи!
Julia Vereshchagina
Наконец-то адекватный пункт выдачи Wildberries в ЖК, с нормальным пандусом и достаточным местом. Все нравится, спасибо!
Ксения Петрова
Хороший пункт выдачи, чисто и всё быстро
дв
дима виноградов
Да как же все долго, 2 человека стоим 10 минут. Забрать по одной вещи. Руководство возьмите сюда уже людей. Или сами выходите и работайте!!!
Анастасия Агеева
Отличный пункт выдачи, просторный, чистый, аккуратный,удобное расположение, можно без проблем зайти с коляской, вежливый персонал.
Наталья Репина
Просторный чистый пункт, приветливая и расторопная девушка на выдаче
Lelya K
Отличный пункт выдачи прям рядом с домом! Просторный зал, вежливые сотрудники!
Tatiana Nikonova
Очень хамские сотрудники