Академия красоты
Салон красоты
АФ
Алексей Фокин
Ане сделала классную стрижку под приятный разговор! Время пролетело незаметно и с Пользой! Спасибо Большое!
A
Alex
Рекомендую Анну !!!
Нп
Наталия прилепо
К Анне хожу уже 18 лет, доверяю свои волосы полностью. Анна прекрасно подбирает стрижку, цвет, даёт советы по уходу. Была и черной, и делали переход в блонд, сейчас блонд. Кератин, ботокс, уход. Всем рекомендую Анну, как профессионала, как специалиста с большим опытом.
ТО
Татьяна Отбеткина
Вчера посетила Академию красоты и осталась в полном восторге! Мастер Анна - Мастер с большой буквы! Она безошибочно распознала мой типаж, подобрала окрашивание и стрижку, которые удивительнн подошли мне, а еще сделала какой-то волшебный уход для волос, после которого они стали совершенно послушными и шелковыми. Я очень благодарна за работу - это действительно очень классно! Спасибо!
Первый раз была в этом салоне. Пришла по рекомендации к Мастеру Анне. Очень довольна. Теперь у меня новая стрижка, которая молодит. И волосы лежат просто идеально!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Лана, за прекрасный отзыв о моей работе🫶
Елена Савенкова
Прекрасный салон. Отличный мастер. Всем советую. Редко найдешь такого профессионала своего дела. Теперь я постоянный клиент данного салона.
Елена , жду вас снова🫶
Академия красоты салон красоты Академия красоты салон красоты
Благодарю вас, за ваши отзывы! Благодаря вам, мы становимся еще лучше! Вы помогаете сделать наш сервис ! 🫶
ЮР
Юля Роде
Замечательно все в этом салоне. Очень уютное бьюти пространство и замечательная мастер Анна, настоящий профессионал, не только стрижет и красит, но ещё и грамотно посоветует, сразу видно, что ей не все равно) Косметика профессиональная Лореаль, здесь не экономят на качестве! Я очень довольна, спасибо🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юля, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мне очень приятно!
СЧ
Сергей Челогузов
Отличный мастер! Посещаю этот салон с самого открытия, всегда всё отлично и качественно. Желаю дальнейшего процветания!
Сергей спасибо за отзыв 👌😇
Александр Гаврилов
В этом месте творятся чудеса , 5🌟
Добрый вечер, Александр. Спасибо
Н
Надежда
Знакома с Анной более 10- ти лет, как мастером, колористом, большим профессионалом парикмахерского искусства. Нравится её творческий подход к каждому клиенту, постоянное стремление к повышению своего мастерства, изысканному вкусу даже в мелочах, от внезапно возникшей идеи до её воплащения. Очень нравится находиться в её салоне, который создан с такой любовью к своим клиентам.Чувствуешь себя очень уютно, т.к. Анна встречает всегда с улыбкой, нежностью, доверяешь ей, как профессионалу- будь то стрижка, или окрашивание. Всегда удачно подберёт тон краски, а крашусь я у Анны только Л'ОРЕАЛЬ, стрижку, посоветует при укладке, порекомендует средства по уходу за волосами.
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда спасибо вам за отзыв🫶, жду вас через месяц в гости на окрашивание!
Аксана Мясникова
Это волшебное место! Приходишь в салон одна, уходишь вернее улетаешь на крыльях, легкая, блестящая, красивая. И это все Анна🧚♀️! Всем рекомендую! ❤️
Добрый вечер, Аксана, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Альбина Гайнуллова
Мастер Анна просто профессионал,что у меня было на голове до прихода к ней, это был ужас...У меня в восторг...Она сделала мне уход,стрижку простО огонь..Теперь только к ней!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Вера Сергеевна
Сюда хочу не первый раз и ухожу довольна работай) Мастер не только поддерживает ваши задумки, но и предлагает как их можно реализовать. Выслушивает все ваши пожелания и только тогда приступает к работе. Так же поддерживает весь процесс стрижки приятной беседой и компанией
Здравствуйте. Большое спасибо 😉
mU
mappi Uwu
В салоне очень приятный и красивый интерьер. Делала стрижку, показала референсы, которые понравились, Анна проконсультировала и подобрала технику,чтобы эта стрижка хорошо смотрелась на моих волосах, все получилось оч стильно и со вкусом. Благодарю🤍🤍🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Светлана
Благодарность Анне и ее салону! Долгие годы она мой личный мастер по стрижке.Все уходовые средства L’Oréal приобретают у нее. Мне приятно находится в ее салоне чистота , уют, ароматы , всегда свежие цветы по сезону 🙌🏻💖🌺
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
П
Полина
Очень понравилась мастер Анна, подберет оттенок, подходящий именно тебе, а не просто как на картинке. В салоне чисто и уютно. Обязательно приду еще☺️
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Анастасия Косткина
Спасибо большое мастеру Анне. Мне очень понравилось мое преображение, а что самое интересное - волосы выглядели живыми после окрашивания, а цвет был ровно тот, что я показывала на фото, за уходовую процедуру отдельная благодарность. Точно вернусь к вам еще раз и расскажу подругам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Лера Савенкова
Очень понравилось место, все опрятно и чисто, вкусно пахнет 😍 а сама мастер очень внимательна и настоящий профессионал. Ходила, чтобы подравнять кончики, и о чудо, мне подравняли именно кончики, а не как обычно бывает, что убрали пол длины. Поэтому советую. Сделали очень хороший уход и уложили волосы. Сервис на высоте.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Жду вас в гости снова 💛
ЮН
Юлиана Недошивина
Спасибо большое Анне!🙏🏻 Теперь мои волосы спасены, и с новой стрижкой выглядят потрясающе! Я не пожалела, что обратилась именно к ней, рекомендую👍
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏
Наталья Тольятти
Анна - профессионал своего дела. Постриглась у неё первый раз. Результат превзошел ожидания. Получила модную, стильную прическу. Очень довольна результатом, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мне очень приятно!
Дарья Корчагина
Получилось очень красивое окрашивание и плавный переход от корней 💗 Советую придти , не пожалеете )
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
ТМ
Татьяна Милованова
Сегодня первый раз посетила салон.Стрижку мне делала мастер Анна. Она действительно профессионал своего дела !Подобрала и подстригла на высшем уровне..
Здравствуйте, Татьяна! Благодарб вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
СГ
Софья Гаврилова
В данном салоне работает прекрасный мастер и чудесный человек Анна. Она мастер своего дела в полном смысле этого слова. Она подобрала мне прекрасную стрижку и самое красивое окрашивание)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо за высокую оценку! Рада видеть вас снова 🙏🏼
лк
лена кохан
Хочу сказать Спасибо Анне, она мастер профессиональный подобрала мне стрижку и окрашивание сделала сложное, просто бомбическое. Я в восторге. Теперь буду вашим клиентом.Поболтали на многие темы. Очень милая девушка. Фото до и после приложила.На работе уже заценили фото сказали супер тебе идёт.
Лена. Спасибо вам большое за доверие! Жду вас в гости снова 😉
Екатерина Титова
Анна потрясающий специалист! Подобрала оттер ок прям по запросу, кончики подравняла не сняв 10 см как это обычно делают мастера 😁 все очень понравилось ❤️ быстро и качественно
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о моей работе! Жду вас в гости снова 🤗
Марина Мариненко
Прекрасный мастер Анна !!!! Волосы стали живыми , так же получила полную консультацию по дальнейшему уходу за волосами !!! Спасибо большое !!!
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Жду вас снова ! 💛
Иринка Мартынова
В восторге от мастера Анны. Человек знающий свое дело, полное совпадение в видении конечного результата ! Прекрасный подход , профессионализм и потрясающая энергетика 🥰
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗
ВБ
Владлена Б
Понравился профессиональный подход Анны к работе. Стрижка именно та что я и хотела, также был нанесен уход, ожививший волосы. Получила рекомендации и подбор средств по улучшению качества волос. Все отлично!
Надежда Петрова
Посетила этот салон. Мастер Анна помогла определиться с цветом волос и формой стрижки. Всё сделала и получили СУПЕР результат👍
ВЮ
Вероника Юдина
Все понравилось
Артем Тарасов
Отличный салон! Анна спасибо!
ЕА
Елена Агаркова
Посетила сегодня салон у Ани первый раз. Получила полную профессиональную консультацию по процедурам. Определись с выбором подходящих. Очень все понравилось. С удовольствием буду посещать этот салон и дальше. Спасибо, Аня.
ГА
Галия Абдуллина
Когда дело доходит до поиска хорошего салона красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, всегда хочется найти место, где нас поймут, и нашим желаниям уделят должное внимание Академия красоты отличное место для того чтобы преобразиться, я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Анастасия Анастасия
Стрижка,уход, окрашивание на высоком уровне.Много лет спасает мои волосы прекрасный,знающий свое дело мастер Анна.Каждый раз в восторге.Салон очень уютный и располагающий к себе👏👏❤️
Татьяна Агольцева
Сходила на процедуру прикорневого объёма волос к Анне в салон "Академия Красоты". Мастер работает на качественном материале. Дала рекомендации по ходу и дальнейшему окрашиванию. Рекомендую!
Альбина Краснова
Отличный салон, прекрасные мастера своего дела, уютно, стильно , рекомендую@
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Альбина👌
СА
Самат Абдуллин
Обалденная парикмахерская, стригут профессионально 👍
Спасибо Самат за отзыв
Александр Гаврилов
Спасибо,все очень понравилось!Красиво,Стильно,Уютно!Стрижка супер!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Александр, мы рады что все понравилось
Ольга Алексеева
Замечательное место! Приятная атмосфера! Спасибо мастеру! Анна супер!
Спасибо за отзыв Ольга! ☀
Алексей Касьянов
Идеально-приятное место с крутой атмосферой и персоналом😍☀️Рекомендую однозначно
Спасибо Алексей!
ТЛ
Татьяна Литвинова
Студия понравилась, мастер очень много рассказала об уходе за волосами, проф.косметика, услуга была предоставлена качественно, подобран домашний уход за волосами. Спасибо, приду еще
Спасибо за отзыв!
ВР
Владимир Ррр
Очень приятное место, позитивный персонал Очень понравились все предоставляемые услуги Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас Владимир!