Hot milk
Кофейня
АЭ
Асадова Эльвира
Очень красивое оформление и оборудование Сотрудник вежливый и гостеприимный Вкус кофе приятный и ароматный
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв,будем рады видеть вас вновь .
Кофейня Hot Milk стала настоящим открытием среди любителей ароматного кофе и уютной атмосферы. Здесь вас встретит приятная обстановка, приветливый персонал и, конечно же, великолепный кофе! 🌟 Качество напитков 🌟 Каждый напиток приготовлен с душой и профессионализмом. Бариста знают толк в своем деле, предлагая широкий выбор классических и авторских рецептов. Особое внимание заслуживает латте с нежнейшей молочной пенкой и идеально сбалансированным вкусом эспрессо. Аромат свежесваренного кофе наполняет пространство и создает неповторимую атмосферу. 📍 Атмосфера и интерьер 📍 Интерьер заведения выполнен в стиле минимализма с теплыми оттенками дерева и приглушенным светом. Пространство уютное и располагает к отдыху, чтению книг или работе на ноутбуке. Приятная музыка дополняет общую картину, создавая комфортную обстановку для гостей. 🥣 Разнообразие меню 🥣 Помимо отличного кофе, Hot Milk порадует разнообразием десертов и закусок. Легкие завтраки, вкуснейшие пироги и шоколадные лакомства прекрасно сочетаются с чашечкой горячего напитка. Отдельно хочется отметить креативные напитки с необычными сочетаниями вкусов, которые приятно удивляют даже искушенных гурманов. 💬 Сервис и обслуживание 💬 Обслуживание на высоте: дружелюбный персонал всегда готов подсказать оптимальный выбор и рассказать о новинках меню. Ожидание заказа минимальное благодаря быстрому приготовлению без потери качества. ❤️ Итог ❤️ Кофейня Hot Milk — идеальное место для тех, кто ценит качественный кофе, приятную атмосферу и хорошее обслуживание. Если ищете спокойное местечко для встречи с друзьями или хотите насладиться чашечкой ароматного напитка в одиночестве, обязательно загляните сюда. Вы точно останетесь довольны своим выбором!
ИМ
Илья Мурнаев
Очень понравилось😉
ГЧ
Галина Чаганова
Спасибо за вкусный раф, очень приятная музыка, уютная кофейня, приятно сюда приходить
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение.
Юрий Царёв
Всё супер.
ГЮ
Гетта Юрьна
Красиво снаружи, и очень ужасно внутри: недовольная девушка - что-то миксует с молоком - отвечая сквозь зубы ; Заказываю на 1000 и почему недовольный вид у баристы?? Часто у ней матчу на рубль сразу заказывают ?? Не закрыты стаканы до конца - несу до столика рядом , и всё на пол проливается и стол залит матчей ; "Подстаканники закончились" (( "Копите на психолога" - вам он и в работе точно требуется
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, могли бы вы пожалуйста прикрепить ч…
Мария Медведь
Кофе вкусный, к нему вопрос нет, совсем. Большое разочарование - обслуживание. Буквально пару человек знают как себя вести, и знают элементарные правила обслуживания и гигиены. Часто путают заказы, постоянно тусуются с друзьями вместо работы. Как не зайдешь - тусовка с друзьями, приходится стоять и ожидать, когда переключат внимание, и даже, если переключили - не факт, что тебя слышат и слушают (отсылка к тому, что путают заказы). На днях вежлива попросила заменить крышку у моего кофе, т.к бариста трогал и пытался одеть ее в месте, где рот соприкасается со стаканом, меня обдали уничтожающим взглядом и говорили через губу. Ситуация однако. Срочно распечатайте для всех бариста Стандарты обслуживания, проведите тренинги. Бариста - лицо компании, которое взаимодействует с клиентом и пока что, увы, оно в грязи. Раньше посещала каждый день. Теперь буду выбирать другие места.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную связь,нам очень важно ваше мнение. Сообщите пожалуйста дату и время…
RE
Rzz Ell
Спасибо большое баристе Монике за очень вкусное кофе, приятная девушка в общении, отличный персонал, приду еще)
ЕВ
Елена Верхова
Очень вкусный кофе и приятный бариста, мне все очень понравилось)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ЛМ
Лариса Максимова
Самая любимая кофейня. И с 1 мая она открыта с 7.00.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,нам очень важно ваше мнение❤️
Д
Диана
Моя любимая кофейня. Всегда приятная атмосфера и милые бариста. Бариста Ксения готовит самый вкусный капучино ♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,нам очень важно ваше мнение❤️
КА
Ксюша Акимова
самое уютное место, безумно вкусное кофе и десертики 🧇 хорошее обслуживание, приятные бариста♥️
ВБ
Владислав Бакрунов
Прекрасное место, люблю посидеть у вас Баристы милые и добрые, могут подсказать если не знаешь что взять Сезонное осенне меню просто пушка!!! Капучино апельсиный брауни (если не ошибаюсь так) просто восхитительный Музыка играющая на фоне очень успокаивающее, милый интерьер Большое вам спасибо ❤🩹
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова😊
Валерия Милютина
Безумно вкусное кофе. Спасибо большое. Персонал душевный и позитивный, это радует.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем рады вас видеть в нашей кофейне снова❤
Доброе Утро
Стаканчики с принтом коровы супер, кофе отличный и персонал приятный. Встретили с улыбкой, пожелали хорошего дня. Очень спешила и напиток сделали достаточно быстро, это огромный плюс)
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова😊
Роман Кусты
Вкусный кофе, атмосферный интерьер. Одна из лучших кофеин в Тольятти. Рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем рады вас видеть в нашей кофейне снова❤
Екатерина
Приятная атмосфера и вкусный кофе 🤍
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно мнение наших гостей💜