Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Вакансии
Наталья Гиренко
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Алёна Никулина
иба чотка:-)
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Иг
Игорь ганюшкин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Татьяна
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей
Располагается рядом с домом.
11 мая 2025, официальный ответ
ЕН
Елизавета Н.
Магазин сам довольно таки хороший и товары тоже.Единственное что смутило это немного хамское отношение к покупателям .В целом отличный магазин и качественные товары
АЯ
Антонина Я.
Хороший магазин,молочные продукты всегда свежие,овощи и фрукты дешевле,чем в других магазинах,хорошее обслуживание.
Оксана В.
Ассортимент магазина отличнейший, практически всë что мы покупаем, покупаем Чижике. Цены сказочные и,что особенно радует,постоянные, не акционно-временные. Обслуживание на кассе хромает, иногда хамоватое. Кассир, стремясь быстро обслужитьлвидимо у них есть свой регламент, которому они очень стремятся) , очень не аккуратно обращается с товаром, который по сути уже мой. Чек мимоходом забрасывают на товар, что приводит к путанице. В целом магазин очень хороший, но это суета на кассе портит хороший отзыв.
Александр М.
Цены - огонь, по сравнению с Магнитами и Пятёрочками!)) Стараюсь там закупаться!)
АЦ
Александра Ц.
причятные цены, большой выбор, но также большая очередь
ВШ
Владимир Ш.
Понравились мандарины и их цена
Оксана Калинкина
Позорише вашему магазину и вашим сотрудникам. Мама, пожилой человек, сделала у вас покупку, купила кучу продуктов и случайно не пробила масло за 200 р!!!!! СЛУЧАЙНО,человек пожилой. Ваша глупая (написала бы по другому, 2гис не пропускает) сотрудница опозорила ее на весь магазин🤬🤬🤬, фотографировала и обзывала воровкой. Неужели нельзя спокойно сказать женщине, вы не пробили масло, оплатите пожалуйста?????? Всякое бывает, но говорить - такие как вы и воруете.😡😡😡 Ты за слова отвечаешь???? Она постоянно ходит в этот магазин, ее там все знают🤬, жаль меня рядом не было, прибила бы за такие слова. Человек в жизни чужого не взял. Я на ваш магазин все инстанции направлю и закрою😡😡😡.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, нам подробнее о ситуации на нашу поч…
Наталья Г.
Хорошие, приемлемые цены, ниже, чем в других магазинах. Есть любимые марки продуктов, которые только в Чижике встречаются. Ходили, ходим и будем в Чижик ходить!!!)))
ДА
Дарья А.
Шикарный магазин, отличное качество продуктов питания, есть и товары для дома.
СЕ
Сергей Е.
Всё отлично,кроме телег для покупок. Ооочень большие
ВР
Василий Р.
Игрушки как горячие пирожки. И не дорого. Что самое важное близко от дома, тем более зима. Он фору пятёрочке ещё даст!
ИМ
Иса М.
Все понравилось. Нижие цены и качественные.молодцы.
Наталья Г.
Хорошие качественные товары, цены ниже, чем в других магазинах
ЕТ
Екатерина Тарасова
Почему заявлен график работы до 21, если в 20:30 всё закрыто? Ехала специально в ваш магазин. В итоге облом.
1 апреля 2025, официальный ответ
АЗ
Александр З.
Низкие цены, Ассортимент -средний Качество продукции -разное , есть отличные товары по низкой цене, но есть и такие которые и брать не стоит.
Алексей П.
Отличный магазин.Цена,качество товара супер.Персонал отзывчивый
Оксана В.
Хороший магазин, с небольшим асортиментом, но на всех направлениях есть продукты. Особенно нравятся сыры и мороженное. Здорово, что в шаговой доступности!
Сергей О.
Нормальный, бюджетный магазин. Взял для собаки вкусняшки из говядины колбаски, по смешной цене.
ЮТ
Юлия Т.
Очень люблю Чижик, там хорошие товары недорого, прям рекомендую
ЭХ
Эльмира Х.
Хорошая сеть недорогих,но хороших товаров, из недорогих супермаркетов -Чижик-Лучший!
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
2 сентября 2024, официальный ответ
Оксана В.
Отличный выбор сыра, но нужно следить по срокам годности, иногда он вот-вот подходит к концу и вся партия такая. В целом магазин с приятными ценами и хорошим выбором товаров.
Евгения Б.
Хороший выбор. Каждую неделю обновление товаров. Низкие цены, качественные продукты
ОЧ
Оксана Ч.
Хороший магазин,я бы не сказала,что все намного дешевле,чем у конкурентов,но качество продуктов хорошее, особенно радует куриное мясо,и мороженое
РС
Руслан С.
Мне нравятся цены, и продукты, которые всегда есть в чижике. И вежливость продавцов всегда радует слух. Очень удобно, что магазин находится в шаговой доступности.
ЕР
Елена Р.
Качественный товар, доброжелательное обслуживание. Низкие цены, хороший ассортимент.
Антон В.
Хороший магазин. Но не думайте, что купите товары по низким ценам. Как везде, некоторые даже дороже.
ОР
Ольга Р.
Свежие, недорогие продукты, хороший выбор, вежливые сотрудники
ЕЖ
Елена Ж.
Поначалу открылся был супер по всем адресам. А сейчас ассортимента мало и все дорого.В других магазинах есть дешевле.
Снежана О.
С каждым днем открывают всё новые филиалы, цены выгоднее чем в других магазинах.
НМ
Наталья М.
Замечательный магазин..Есть продукты ,которых нет в других магазинах.Хорошее качество и цены..Большой выбор кондитерских изделий.
Сергей О.
Обилием товара не порадовало...
НЯ
Николай Я.
Просто склад-сарай с продуктами.
СИ
Сергей И.
маленькая номенклатура товаров...
Елена К.
Хорошие цены
Do
DIM on
Мне понравился такой формат магазина. Не нужно по полчаса выбирать, сыр какой марки купить в этот раз. Очередей на кассе не видел ни разу. Продукция свежая и недорогая. Иногда тоже нарывался на резкие ответы кассиров, но откровенного хамства не наблюдал. В магазине чистота и порядок.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Kira R
Лучшие цены (пока что)
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Вячеславовна
Был хороший в начале открытия. Сейчас испортился мясо стало пахнуть кассиры стали грубые!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
Елена Климова
Отличный магазин! Продавцы и кассиры всегда помогут в выборе товара, вежливо и быстро обслуживают на кассе)))Очень вкусная продукция и не дорого
9 января 2024, официальный ответ