Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
Ольга С
Спасибо за работу! ПВЗ рядом с домом, девочки очень приветливые и доброжелательные, почитала отзывы и прям как будто про разные ПВЗ говорим, хотя может все зависит от самих людей, кто какой сам внутри, как настроен к окружающим, так и видит всё 🤷♀️
Максим М
Все нравится. Адекватные сотрудники. Хороший пункт выдачи. Единственное до валдберис добралась «та самая часть населения». Пример: женщина купила шесть курток. Ни одна ей не подошла, ведь «то рукава длинные, то короткие», и она стояла возмущалась в пункте, ведь это «беспредел», возможно, если бы она знала, что нормальные куртки начинаются выше тех цен, по которым она заказывала, то такого бы точно не было. Второй пример: Чувак лет 40-50 купил процессор на компьютер и стоял под большой лупой и большой очередью (ведь очередь всегда вечером и надо прийти именно в пик), и изучал мелкий шрифт на процессоре, потом еще отвлекал сотрудника, ведь не понятно написано «i3” или “i5” Третий пример (И очень часто я этот пример вижу): Люди забирают товар домой и хотят его вернуть, но для этого надо написать продавцу, и оформить возврат. Придя на пункт выдачи стоят и возмущаются, почему товар не принимают назад и спорят с сотрудником, что они «правы», мешая тем самым другим людям получить товар. Четвертый пример (который я вижу тоже очень часто): Люди приходят не за товарами, а пристать к сотруднику: как вернуть товар, оформить возрат и тд. Самое забавное видеть тут бабусек под 70 лет, которые пару лет назад не знали, что такое интернет, а сейчас приходят разбираться, как работать с валдберис и делать заказы. И тут вопрос: что вы тут делаете?! Опять же мешают людям получать товар. Пример пятый: женщина купила платье. Забрала, через пару дней приходит и говорит, что «брак», а назад не принимают, хотя сотрудник пвз посмотрел камеры и говорит ей, что она смотрела на платье, когда забирала и назад платье не примет. И вот стоишь слушаешь эти разборки, кто там прав и не прав))))) Вывод: не ходите в пункт пвз в час пик людей, которые идут с работы домой. Я стараюсь приходить днем или в первой половине дня на пвз, чтобы не встречать целевую аудиторию этих пвз))) И пожалуйста, ходите в час пик в пвз меньше, а если вы «бабуся» то разбирайтесь с пвз сами, не приходя в пвз.
Ксюша Ермакова
Девушки, которые работают на смене вдвоем, для чего вы там двоем не совсем понятно… 1. Когда на ПВЗ больше трех человек, то одна из сотрудниц останавливает следующего и говорит подождать «немного», пока другие посмотрят, примерят вещи, оплатят и уйдут (а это может быть не быстрый процесс) аргументируясь тем, что слишком много людей и она сейчас запутается… тогда вопрос для чего вы там вдвоем сидите? 2. С этим же двумя сотрудницами не смогла забрать свои заказы, тк ни на улице, ни в помещении не ловил интернет, я спросила про вай фай, на что «супер вежливые девочки» ответили мне: «Ну нет , Ну нельзя вай фай клиентам», пришлось делать возврат всего и заказывать заново теперь уже на новый пункт выдачи;)
Александра Александра
Сотрудницы на пункте невнимательные. Пытались списать деньги за отказную вещь, издевательски улыбаясь:) Больше туда не пойду. И интернета там нет, приходится идти на улицу, чтобы оплатить товар при получении.
Николай Кокнаев
Худший ПВЗ в районе, дамы которые работают по 18-20 лет хамят, никому не советую данный пункт выдачи!!!
Евгения Л
👍🏽👍🏽👍🏽
Анна Гульнедеева
Замечательный пункт выдачи . Просторный, сотрудники вежливые и доброжелательные, отзывчивые всегда подскажут если покупатель что то не знает. Удививлена как хватает времени у сотрудников на поддержание чистоты.
Юлия .
Отличный пункт выдачи! Милые девушки, очень вежливые! Чисто и уютно 👍
SU
Sberid User
ПВЗ просторное , уютно. Но очень напрягает , что возвраты оформляют к концу дня , если даже отказ был с утра , прям напрягает за этим следить , отслеживать ушел заказ в невыкуп или нет . Не обратила внимание еслиб не списывали вб сразу деньги за все , а только при получении. Дорогие операторы , я думаю всем клиентам будет приятно видеть возврат денежных средств своих чем быстрей , тем лучше и спокойней . А уведомление постоянно напоминает , что заказ пришел и я его должна получить . С такой проблемой не сталкивалась на других пвз вб .
Чтоб попасть в пвз - нужно пробраться через лабиринт с кучей коробок на пути…