Итлэс
Мясной магазин
Александр
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, подготовят стейк любой толщины с свежее мясо и полуфабрикаты ьор 🥩
ЕА
Е А
Являемся постоянными покупателями в данном магазине, всем ценителям стейков из говядины советую, мясо свежее, сочное, удивила конина, очень нежное мясо, даже можно спутать с говядиной, полуфабрикаты тоже зашли, пельмени и манты очень вкусные, приветливая домашняя обстановка, продавцы внимательные и заинтересованные, вообщем, если любите свежую и вкусную говядину и не хотите переплачивать 2 - 3 раза дороже при том же качестве - вам сюда👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Алия Кабачева
Замечательный магазин , всегда вежливый персонал ❤️ подскажут и помогут с выбором. Самое вкусное казы только у вас и холодец как дома 😋 Рахмэт 🌷
ДЯ
Дима Якимов
очень вкусный шашлык из конины и колбаса
Га
Гулнора алижоновна
Покупала там куринный рулет нам очень понравилось, все очень вкусно и без химикатов, а мясо по цене очень доступно и всегда свнжое, советую всем..
ТА
Туфаниса Александровна
Очень вкусные пельмени, детям нравится, а мясо вообще супер. Всегда покупаю в этом магазине, всем советую, не пожалеете )
ЮМ
Юлия Маннапова
Придем ещё 👍🏼 Взяли казы, конину копчёную. Спасибо, очень вкусно! А ещё у вас в магазине вкусно пахнет! И правда невозможно уйти с пустыми руками!
ИШ
Ильяс Шаипов
Мясо
Revisorro *****
Замечательный магазин:свежайший товар, большой выбор продукции. Владельцы и персонал очень приветливы. Говядина вкуснейшая, пельмени ручной лепки просто изумительные. Тушёнка,как в детстве,даже и забыла,что она бывает такой вкусной. Очень рады,что в наше время есть возможность купить "настоящие",домашние продукты. Успехов и процветания вашему магазину. С уважением,ваш постоянный клиент.
Марина Мавлютова
Отличный магазин! Всегда покупаю там мясо! Всегда свежие! Огромная благодарность всегда вежливому персоналу!
га
гуля айбулатова
Отличный магазин,все свежее и вкусное, приветливый персонал, спасибо хозяина магазина.А завистникам и недоброжелателям досвидос!!!
Илья Храмцов
Отличные стейки.
ФГ
Фатима Гераева
Мясо высокого качества все продукты Свежие Чай Мухаммад очень вкусный, все понравилось, доставка до . Двери, спасибо
AG
Aleksandr Gushchin
Брали говядину и пельмени из говядины. Пельмени очень вкусные, ребёнок ел с удовольствием, мы тоже. Мясо хорошее и по низкой цене. Нам понравилось!
Алсу Шаипова
Отличное мясо! Хороший сервис! Очень доброжелательные продавцы! Хотелось бы, чтобы держали марку!
КГ
Камилла Гиматдинова
Не согласна с негативными отзывами,так как это проделки соседних конкурентов. Всегда покупаю пельмени в этом магазине. Продукция всегда высшего качества. От души советую всем попробовать!!!
ТС
Тимур Семенов
Мне было очень приятно прочитать хвалебные отзывы, видимо свежее мясо продают только тут)). Но указанное место меня разочаровало. Приобрели пельмени с конины и не смогли их доесть, они оказались не вкусные и вместо мяса одни хрящи… очень жаль.
Тимур Бикмамбетов
Отличное, свежее мясо! Огромный ассортимент! Очень рекомендую посетить данный магазин всем, кто любит мясо - обязательно найдете что-нибудь для себя! Нам очень понравился шашлык говядина с курдюком. Рекомендовали этот магазин всем своим друзьям.
ES
Evgeniya Shyliko
Очень понравилась сыровяленная казы,ни одной жилки. Мужу понравились пельмени из конины. Мясо свежее, отличное, вкусное. Всегда скептический относилась к магазинному фаршу, но этим осталась довольна. В самом магазине чисто и аккуратно. Молодцы! Успеха и процветания!
ПК
Павел Коба
Хороший магазин с адекватными ценами. Мясо свежее и как деревенское, мне пришлось по вкусу. Есть и полуфабрикаты разные, деликатесы, консервы мясные.
РР
Руслан Русланов
Очень хороший магазин советую всем!!!
Минзифа Бикмаева
Это самый лучший мясной магазин в Тольятти! Вся продукция халяль, для меня это главное❤️ Большой выбор полуфабрикатов и мясных деликатесов. Рекомендую👌
ГГ
Гузель Гаптрахманова
Хоть один нормальный магазин со свежим, деревенским мясом. Обслуживание хорошее. Пельмени, манты очень вкусные. Я нашла там замену салу, это делается из коннской гривы, просто супер, на этом сале можно готовить все, это супер вкусно. А жир топленный конский, вообще классный.я хожу только к ним.молодцы ребята. Работаете в таком же духе.
Аделя Гаптрахманова
Вкусное деревенское мясо,и всегда свежее.Полуфабрикаты как домашнее,очень вкусные.
Радик Загфаров
Покупал в этом магазине мясо конину.Мясо на свежайшее. А какое оно вкусное. И главное Халяль.Ценителям и знающим толк в мясе точно в этот магазин.
Наталья .
Заходила за пельмешками , ребенок с удовольствием ест.
ОП
Ольга Пузикова
Самое свежее мясо, всем рекомендую закупаться здесь! Полуфабрикаты вкусные, домашние)) Работники магазина милые, добрые люди, что уйти с пустыми руками точно не захочется!) Если хотите порадовать себя вкусными, домашними пельмешками, то вам точно сюда!
Алеся Шарипова
Долго искали магазин с хорошим и свежим мясом, попали по рекомендации друзей. Ни разу не пожалела, теперь мясо беру только в магазине Итляс! Люди, знающие толк в настоящем мясе, однозначно будут довольны в данном магазине. Также хотелось бы похвалить полуфабрикаты:манты, пельмени и котлеты ручной работы даже вкуснее домашних😅
АЭ
Андрей Эбергардт
Все что брал, все было вкусным, пельмени шикарные.
ОД
Олег Дронов
Не согласен с постом ниже. Брал в течение месяца, не свежего не замечал. Продукция хорошая, полуфабрикаты вкусные, мясные.
К К
Продают не свежее мясо. Немного залежавшееся. Если будете брать, готовьте из него сразу, на следующий день может стухноть.