Матрёшки
Студия красоты
Даша Лапердина
Один раз посетишь и уже не хочется расставаться. Комфортная атмосфера. Уютный кабинет. Все желания исполняются. Если вы хотите шикарную прическу, идеальные ручки и ножки с шикарным маникюром и педикюром, то вам именно сюда. Безумно довольна работой двух замечательных мастеров своего дела.
Мс
Матрёшки, студия красоты
18 июля 2024, официальный ответ
Даша, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
tatyana Tyugashova
Ольга самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Атмосфера дружелюбная, оборудование стерильное, а место клиента удобное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отслаивается. Всем советую данного мастера!
Алена Прусс
Катюша - Мастер своего дела - косоплетения!) Золотые ручки!!!)) Изготовила комплект косы-кудри на мой вкус и цвет, заплела очень аккуратно, качественно и красиво!)))) Спасибо тебе ❤️ 🫶 Я обязательно приду к тебе снова, ведь этот комплект можно вплетать ещё и ещё!)))
Анна Тамашева
Заплетаюсь у Катерины уже полгода и очень довольна. Ранее ходила ко многим мастерам, но остановилась на Матрешках, тк качество изготовления комплектов и вплетение + демократическая цена очень нравятся! Рекомендую.
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Мы с моей дочерью недавно посетили город Тольятти, где у неё было запланировано важное выступление. Для создания особенного образа ей требовалось заплести афро косы, и мы решили обратиться в этот салон красоты. Оказался прекрасным местом с дружелюбной атмосферой и профессиональными мастерами. Мастер внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов причёски. Работа была просто потрясающе! Она аккуратно и тщательно заплетала каждую косичку, уделяя внимание каждой мелочи. В результате получилась великолепная причёска, которая прекрасно подходила к образу моей дочери. Афро косы продержались очень долго, несмотря на активную деятельность моей дочери. Они были качественными и выглядели естественно. Мы остались довольны услугами салона и работой мастера. Это был отличный опыт, и я бы с удовольствием рекомендовала этот салон всем, кто ищет качественные услуги по плетению кос.