Кабинет лазерной эпиляции
Г. Тольятти
Елизавета Самсонова
Начала ходить к мастеру Екатерине несколько месяцев назад и уже радуюсь своим результатам! С первой процедуры было все легко, безболезненно и эффективно
МТ
Мария Терехова
Мне, очень нравится эта студия, результат с первого раза, есть с чем сравнить
Анастасия Пикова
5 лет собиралась на лазер но постоянно что-то не получалось , а всё потому что судьба готовила пути дорожки для меня , чтобы встретить самого лучшего мастера в мире 🫶. Месторасположение 10/10 Студия 10/10 Комфорт процедуры 10/10 Мастер 1000000/10
Алина Абдулганиева
Очень уютная студия ! Прекрасный мастер Екатерина, очень приветливая . С ней максимально комфортно. Результат виден уже после первой процедуры. Рекомендую 👍
ТТ
Татьяна Тильбаева
Я в восторге 😍 Долго решалась и не пожалела, что попала именно к Кате 😇 Максимально располагает к себе, отвлекает от стеснения, работает быстро 🙏🏻 От самой процедуры тоже только восторги. С первой процедуры хороший результат. С бритья 2 раза в неделю до бритья 2 раза в месяц 🔥
ВЧ
Валентина Чернышева
Прекрасная студия , все эстетично , гармонично , приятная атмосфера , шикарный Мастер Екатерина , благодаря ее легкости в общении решилась на самые пикантные места 😏до этого жутко стеснялась . Искала долго своего мастера и наконец-то нашла ❤️
Дарья Костюнина
Екатерина прекрасный мастер!♥️ Студия очень уютная , процедура всегда проходит в комфортной обстановке
ДИ
Дарья Иванова
Отличная и милая студия, крутой мастер Екатерина😻❤️ - найдет подход ко всем и вы забудете, что такое дискомфорт во всех смыслах✨ В студии есть всё нужное, чтобы процедура прошла в комфорте для каждой девушки! Обязательно приходите сюда☺️
ТЯ
Татьяна Яковлева
Прекрасная студия, Екатерина - замечательный мастер своего дела, хожу с удовольствием
Юлия Чудиновских
Лучшее место лазерной эпиляции в Тольятти💫Всегда качественная работа, хороший сервис и удобное расположение! Мастер Екатерина - в сердечке🙌🏻❤️
Lera Rakitina
Посещаю студию давно. Отмечу эстетичный интерьер, чистоту и аккуратность. Все материалы одноразовые. Но больше всего хочется отметить мастера, поскольку качество процедуры зависит не только от лазера, но и от человека что им управляет. Мастер Екатерина ответила на все мои вопросы, видно что очень хорошо знает своё дело. И это доказывается на деле, результат отличный, сейчас хожу только на поддерживающие процедуры.