Быстрое питание
Благодарю за оперативность ! Очень вкусно и всегда подскажут что ты хочешь, когда ты сам не знаешь что хочешь! Спасибо что готовите с душой это чувствуется!!!
Сима Асланян
Спасибо большое, команде Тамагосуши! Очень вкусные роллы, классное обслуживание. Хочется делиться локацией с друзьями и родными! Дальнейшего вам процветания!)
12 ноября 2025, официальный ответ
Сима, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шкелева
Самые лучшие роллы гости в восторге Большое спасибо коллективу Тамаго- суши
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
РР
Р Р
Вкусно..…но мало. Надо будет ещё заказать 😽‼️. Очень люблю их роллы, особенно запеченные. Обслуживание 💯. Это Акира✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Р, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Лебедева
Я выиграла сэт Атланта 🏆 урааа 🥳 , но я живу в шлюзовом районе 😎 а Вкусняшка с Ягодное , хочу ,сказать огромное спасибо всем сотрудникам 🤝 Екатерине , которая за короткий срок решила этот вопрос 😊 и мне подвезли мой приз . Вкусно очень-очень 😋 особенно горячие ♨️ роллы 🍱 так как люблю 😋 их. хочу пожелать успезов и процветания 🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
СБ
Светлана Базарова
Спасибо большое Тамаго суши за такую вкусноту! Роллы как всегда на высоте! Шаурма со стрипсами просто огонь! Вы лучшие)
Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
КА
Казакова Александра
Как же я обожаю эти роллы 🤤, они очень вкусные, заказываем частенько, Чувствуется, что сделаны с душой😍закажу еще и не раз)и как хорошо, что есть доставка 😍 А их персонал просто душки🥰процветания вам🥳 тока цены не поднимайте пожалуйста 🤣 А еще сегодня я попала под вкусную акцию при заказе на 1800, получила в подарок 🎁 нежнейший чизкейк 🤤
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Юрьева
Когда приезжаем в Тольятти заказываем только там и только у Катерины, самые вкусные роллы и картофель фри, можно сказать только из-за этого возвращаемся в этот город за тысячу км 🤤
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
НМ
Наталья Мударисова
Спасибо огромное❤все очень вкусно и за бонус тоже спасибо. Приятно! Вы лучшие!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Павел Данилин
Вкусно готовят. Буду еще заезжать по дороге домой.
31 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Айнура Утегалиева
Спасибо большое Тамаго Суши за очень вкусные роллы 🔥 Это лучшие что я ела в Тольятти ☝️ Ради именно ваших Сетов я с города еду в Ягодное ❤️ Ничего не разваливается, все такое нежное тает во рту 😍 Можно было бы поставить больше 5 звезд я бы поставила больше 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Айнура, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Алина Рахимова
Спасибо за ваши вкусные роллы 🥰 Всегда все сытно и вкусно, так держать 👍🏽🤤
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Варвара Лапина
Очень уютное место, всё чистенько и красиво, милый и душевный персонал, еда на высоте, всё очень вкусно, до бесконечности любим вас❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ярослав Зикевский
Заказывал вечером роллы. Большой сет А-мега. Сами роллы неплохого качества. Привезли достаточно быстро, дешево и в придачу добавили небольшой подарок. Вообщем, остались все довольны. Хорошее заведение!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь!
✧.* ..!
Роллы выше среднего, рис немного переваренный, но не критично В честь 8 марта подарили самодельное мороженое!! Очень порадовал такой сюрприз💓 **с подругой недавно заказали сет потом обеих тошнило
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉
🥹❤
🥹 ❤️
ТамагоСуши, как всегда на высоте!! Роллы самые-самые вкусные!😋 А шаурма то… вообще бомба💣 Приходится из города в ягодное ездить….
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
Мария Полушкина
Ролы отличные, всем понравились. Все соответствовало описанию и картинке на сайте. Свежие, большие и вкусные. Курьер привез к дому и ко времени, вежлив и приветлив. Рекомендую, не пожалеете. Вечер удался.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда.
Алина Чугунова
Заказывали первый раз, хочу сказать,все очень вкусно, все свежее. Ужин получился на ура! Чизкейк просто бомба😻 Быстро все сделали! Будем заказывать ещё!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алина Мокридина
Вкусно при каждом заказе! Мужу очень нравится подарок в виде кока колы большой или чезкейка(кстати он у вас потрясающе вкусный и нежный,берем теперь при каждом заказе 😃).Всегда довольны,на любые мероприятия заказ делаем только у вас. Продукты все свежие всегда и доставляете быстро в ягодное - это очень радует! Спасибо большое,процветания 🙌
Евгения Платонова
Всегда заказываем здесь роллы и всегда очень вкусно. Роллы среднего размера, удобно кушать, много начинки, в меру соленые, подача красивая. Есть доставка. Всегда выручают нас, когда нет времени готовить🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Альфия Саликова
Заказываю не первый раз, всегда очень всё вкусное и свежее,начинки много,украшены отлично,радует глаз и живот.Свежий имбирь,вкусный соевый соус и отличное васаби.На 10 из 10👍👍👍. Доставка быстрая,к назначенному времени успели . Чизкейк в подарок 😍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
КЛ
Ксения Лайф
Брали тут роллы. Очень вкусные!)в кафе чисто, уютно, персонал вежливый. Можно оформить доставку)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Егорова
Всегда заказываем роллы тут) Очень вкусно, все свежее, приветливый персонал. Спасибо за вашу работу❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Виктория Вечер
Наша семья очень любит роллы. Причем любые, что запеченные, что незапеченные. Не первый раз заказала в этом заведении, где можно заказать находится от нас не далеко. Подкупили и не дорогие цены. Не разочаровали! Спасибо! Очень вкусно! Будем однозначно заказывать ещё. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Смотря на них аппетит просто зашкаливает. Надеюсь вы не уроните планку. Вы на высоте! Благодарю всю команду от владельца заведения, поваров и администратора!
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Настя Пи
Все так вкуууусно🔥 очень свежее, сочное, сделано аккуратно, шаурма с креветкой пушкабомба 💥💥💥💥 такой вкусной шаурмы я в Тольятти еще не ела!!! Соус в шаурме ооочень вкусный, ни в одной шаурмичной такой не делают! Цена приятная💛
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милли! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Андреевна
Качество роллов скатилось , рис ужасный , так в начинку еще положили несъедобную часть от помидора 👍🏻
Юлия Стрелец-Мигранова
Классные роллы, очень довольны доставкой, всё свежее, вкусное. Очень понравились. Теперь заказываем почти каждые выходные. Обязательно рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ИЦ
Ирина Цыпина
Нравится все: быстро, близко, вкусно и сытно! 🍣🔥🤤 Являемся постоянными клиентами, часто балуют нас приятными презентами к заказу! Вы лучшие, продолжайте в том же духе!
7 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
АХ
Алсу Хамидуллина
Все очень вкусно и сытно! Заказ принимают быстро. Доставка есть, ждать недолго. Приезжает все аккуратненькое и теплое! Если самовывоз, то еще быстрее, в нашем случае 15 мин. Радуют в честь праздника подарками, например, в День матери сделали дополнительную порцию ролла! Было неожиданно и приятно! Спасибо поварам и службе доставки.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
ОХ
Ольга Храмова
Отлично. Заехала заказала, выпила кофе и поехала домой. Чистенько, вежливые. Роллы огонь🔥 свежие, вкусные. Давно у них заказываю в берëзовке, а тут решила по пути заскочить и на новом месте, так сказать снять пробу, молодцы, мне всё понравилось. Большое спасибо 💞💞💞
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
JS
Jeremy Skyland
Постоянно беру шаурму с креветками, появилась еще и с лососем) брали еще роллы, всем все очень нравится. Рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Jeremy, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ruslan Minibaev
Вкусные роллы, все во время. Роллы соответствуют описанию с сайта ВК. Цены как везде. Свежие продукты. Спасибо за вкусный ужин.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Сулейман Сулейманов
Не вкусные роллы, вкус и вид желают быть лучше. Не рекомендую
Веселая Манка
Очень вкусно! Качественно! Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Веселая, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
ИС
Ирина Сычева
Очень вкусно, продукты свежие. Дети довольны. Обещали доставка 1ч30мин привезли через час. Очень приятно
9 января 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉