Кофейни
LA
L A
Спасибо за прекрасный вкусный кофе)) Сегодня пришлол впервые за долгое время попить кофе, очень обрадовало
Александр Крикало
Давно я не пил кофе из картонного стаканчика... А на столе всё ещё стоят чашки от прошлого гостя. А в остальном неплохо! Можно с ноутом посидеть. Тихо и спокойно
СИ
Сабина Ибрагимова
Отличное обслуживание, вкусный кофе, красивая вывеска😍 Самый лучший салат с баклажанами😇
Елена Сулагаева
16.11.25 после прогулки по лесу решили семьёй из 6 человек согреться и пообедать. В кафе было тихо, не играла музыка, тишина как то давит в кафе. Спросили, нам сказали что колонку у них кто то забрал. Сделали заказ, уточнили ожидание, сказали 15 минут. Из 3 борщей что заказали, оказалось в кафе только 2 порции, что странно в выходные в обед. От 3 борща отказались, так как у этого человека в заказе было ещё второе блюдо. Ждали все блюда мы 1,5 часа, приносили блюда по одному, пока один человек ел, все на него смотрели и глотали слюни. В бургере для ребёнка была непрожаренная котлета, заметили это когда ребёнок съел уже половину. Бургер не включили в счёт, но лучше бы он был прожарен. Последнего блюда, которое я заказала, так я и не дождалась. Просидев голодная, глядя на всех как они едят в ожидании 1,5 часа, я узнаю что для моего блюда, картошки с лисичками закончились лисички. Это было жёстко, ушла я злая и голодная. Помимо нас в кафе был занят ещё один столик с парнем и девушкой, никакого столпотворения не было. Любим путешествовать, много где были, но такое ужасное отношение в первый раз встречаем. Конечно видно что люди заморочились, сделали классный интерьер, продумали детальки, но лучше бы они акцент сделали на персонале. Работают там совсем молодые и не опытные ребята, но мы как бы не забесплатно пришли туда, и соответственно у нас были ожидания. Живём через подъезд от этого кафе, но больше не зайдём, даже за кофе.
Yuliya Maksimenko
Хорошая, уютная кофейня, вкусный кофе, приятная бариста!
ар
ар рр
Отвратительное место, заказал яичницу с беконом за N сумму принесли совершенно другое
Сугдиёна
Оплата Сбер
Катерина Сиразутдинова
Мне бориста понравилась. Она объяснила разницу разных кофе и теперь я могу выбирать. Когда раф на двойных сливках, а когда капучино. Ну и место уютное, гостеприимное.
Аркадий Прохоров
Все круто!
Анастасия Максимова
Отличное место, вкусная кухня. Блюда отдаются быстро. Очень удобное расположение заведения. Однозначно приду еще
SU
Sberid User
Спасибо вежливой девушке за баром! Сделала вкусный бамбл, предложила специи, спросила о предпочтения в сиропе. Мало кто в кофейнях спрашивает об этом. Это не может не радовать.
Костя Лис
очень долго, медленно, бариста, к сожалению, сделала совсем не то. попросила айс матчу, в итоге верх стакана- горячий, а низ- еле прохладный. у вас прекрасная локация, хорошее заведение, но мы быстро выпили с подругами и ушли. девушка как будто пару дней работает, ну научите вы как в кл, до талого каждую позицию своих сотрудников делать отточено, а не отправляйте в далекое плаванье после пары стажировок. девушке- удачи, обаятельная и приятная, просто владельцам нужно иметь «бесплатную» рабочую силу.
ЕЩ
Есения Щербакова
Норм мэсто
МГ
Михаил Г.
Отличное место! Напитки всегда радуют, часто бываем здесь с семьей, ни разу напитки нас не разочаровали. Даже приятно восхитили. Бариста очень приветливые, приятные, вежливые. Сендвичи очень радуют – думали, что как в других местах их поставляют, но нет, бариста готовят их сами!) Зайду к вам еще не один раз так точно.
АХ
Алексей Харьков
Кофе очень вкусный. Явно из качественного сырья. Бариста очень молодая девушка и очень вежливая и приветливая 👍
Анастасия Ткаченко
Кофе вкусный, но заходили в течение недели несколько раз, кофе делают очень долго, название заведения оправдывается.
Вкусный какао делают и пирожные картошка😌😍 Приятные внимательные баристы
Александ Куприянов
Зашел в данное кафе и вот что могу я сказать. Интерьер и атмосфера: Кафе оформили в уютном и стильном дизайне, что создает приятную атмосферу для общения и отдыха. Мягкое освещение, комфортные диваны и уникальные элементы декора делают это место идеальным для встреч с партнёром. Работники данного кафе приятно меня удивили. Грамотно все рассказали и объяснили что есть в блюдах. Цена-качество отличное. Прекрасное кафе.
КМ
Кристина Маслова
Кафе расположенное в хорошем месте. Персонал всегда готов помочь с выбором и сделать ваше времяпрепровождение максимально комфортным. Цены в кафе вполне разумные, что делает его доступным для широкого круга посетителей.
ЕА
Елена Ардашева
Кафе "Улитка" — это замечательное заведение, где царит уютная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Интерьер оформлен в мягких пастельных тонах, что создает расслабляющую обстановку.
РК
Роман Кузнецов
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, готовый помочь с выбором блюд и напитков. Цены реально небольшие. В общем все понравилось.
ДА
Дмитрий Ардашев
Кафе Улитка мне понравилась. Еда была вкусная, главное чисто. Персонал вежливый, всегда подскажет. Ассортимент большой. Вообщем еще зайду в это кафе.
Ук
Улитка, кофейня
Вкусные вафли сырные с форелью, кофе тоже отлично готовят. Приятно посидели, красиво оформлено заведение 😀
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дмитрий Курча
Кофейня с душой! Приятно проводить время с любимыми друзьями.
ДЧ
Джифир Чукареомчоук
Здесь делают лучший капучино! Рекомендую всем своим знакомым.
КШ
Кемир Шилнутов
Каждый раз, когда прихожу, чувствую себя как дома, очень уютно.
Дмитрий Кирщиков
Ароматный кофе и дружелюбная обстановка — что еще нужно для счастья?
МЖ
Мария Жинкова
Прекрасное место для работы. Быстрый Wi-Fi и отличные напитки, супер!
Evgeniya Andreevna
Очень уютное и атмосферное место.Всё прекрасно , вкусные горячие напитки и блюда.
Н
Николай
Сколько раз приходил к 8, закрыто. Время работы не соответствует указанному Данный отзыв решили к удалению внести. Кто-то считает что не соответствие графику работы не относится к сервису
9 декабря 2024, официальный ответ
Проблему решаем, просим подтвердить что работаем по графику. Начало работы в 8, сотрудники по видео…
Марина Кутлакова
Вкусно и приятно
ЕТ
Екатерина Титенина
У бариста Анастасии золотые руки и невероятное чутье к кофе! Всегда сделает "тот самый кофе", учтет пожелания по температуре, по соотношению сиропа, в общем получится тот самый шедевр, который взбодрит, поднимет настроение и точно заставит улыбнуться!
Елизавета
Очень вкусный горячий шоколад и очень прекрасная бариста!!! Все понравилось, бариста Екатерина большая молодец. Очень красивый интерьер и в целом уютная кофейня
ПМ
Полина Мантрова
Очень атмосферное место, бываю здесь не первый раз. Всегда приветливый персонал, вкусный кофе и десерты, особенно пирожное картошка и трубочки!
Ксения Деркач
В восторге от вашего кофе ☕️ большой выбор ,вкусно , доступно, комфортно 👍 спасибо, буду заезжать 😉
Алина Минюкова
Очень красивое и уютное место) Приятный персонал) Большой выбор перекусов, десертов и напитков) Больше всего порадовало наличие протеиновых батончиков, мороженного и лимонадов всем известной фирмы спорт.питания) Вкусные и сытные сырные вафли со свежей рыбкой!
Катя Богрова
Уютная кофейня, персонал очень доброжелателен. Классная система бонусов, все выходит по приятной цене. Сырные вафли лучшие, порция большая и сытная, за такую цену-просто супер 🔥
VU
Vera User
Место хорошее, кофе вкусный, НО, что-то нужно поделать с обучением персонала, вафли ждем в данный момент, 1 час 10 минут, кофе еще не начинали, на ожидание попросили 30 минут, в итоге получаем, заказ на два человека два кофе, раф, латте, омлет и вафли, за более чем час времени… за такой ценник очень, очень плохо! Вафли внутри сырые, омлет пересолен! Человек работает второй день, его поставили утром в смену одного… Ребята зашли после нас, не смогли дождаться даже приема заказа, и ушли.
NA
Nastia Anisimova
Очень уютно и красиво. Большой выбор напитков, еды, а самое главное вкусно! Атмосфера прекрасная😍
Артем Шукман
Классное место, приятная атмосфера и музыка. Вкусный кофе на любой вкус. Помимо кофе можно купить кофейные зерна, десерты и сендвичи (но за ними придется поохотиться с утра) Желаю этому месту обрастать растениями и становиться атмосфернее!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться стать еще лучше!
Ангелина Семёнова
Такое уютное место. Готовят очень вкусный кофе! Классная кофейня, с хорошим обслуживанием.
ВД
Владимир Добыш
Вкусный кофе👍🏽 рекомендую!
Татьяна Владиславская
Очень нравится кофе здесь!😍👍🏼 Частенько заезжаю к ним где памятник Татищева, вид шикарный!) А сегодня были в новой локации на 40 лет Победы, 2. Более просторное местечко, сказали что планируют сделать меню с завтраками, очень ждём )