Шейп
Тренажерный зал. Групповые направления . Бассейн. Хаммам. Гидромассаж
Позвонить
МЕ
Михаил Егоров
Хочу выразить благодарность тренеру Данилу за отзывчивость в процессе тренировок.
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
Альфия Ахтырская
Отличный фитнес клуб! Есть бассейн и солярий. Вежливый персонал, все подскажут, покажут. Хотелось бы отметить тренера Данила, специалист своего дела!
19 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся!
Очень рекомендую Данила как профессионального и опытного тренера. Занятия с всегда проходят в позитивной и мотивирующей атмосфере. Данил – настоящий эксперт в своей области
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова
Стиликс Остроумов
Отличный зал. Добрый персонал. Свежий ремонт
19 декабря 2025, официальный ответ
Стиликс, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
ЕЛ
Елена Лезина
Неплохой клуб, мне понравился, много тренажеров. Есть бассейн , сауна. приветливый персонал. Вводную тренировку превел Данила, очень грамотный , знает свое дело, все доступно рассказал, показал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
Хорошее место, в клубе тренируюсь недавно. Очень понравилась вводная тренировка с Данилом
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤗
КХ
Ксения Хайрулова-Фурманчук
Долго выбирала фитнес центр, долго собиралась,наконец пришла в Шейп, меня на ресепшене проконсультировали, я купила абонемент и мне подарили бесплатный час с тренером Данилом Исаковым. Очень грамотный тренер, я никогда не занималась в тренажёрном зале, у меня есть определённые проблемы со здоровьем, он принял во внимание все плюсы и минусы, составил мне небольшую программу тренировок, рассчитал вес тяги, объяснил как и сколько делать подходов, теперь я успешно совмещаю групповые занятия с тренировками на тренажёрах и очень довольна. Благодарю Данила за советы и рекомендации, очень рада, у нас в городе есть такие спортивные клубы, а в них работают такие хорошие специалисты. Очень рекомендую фитнес-клуб Шейп, хорошая возможность совмещать полезное с приятным, баня, бассейн, массаж, процедуры для похудения и красоты, занятия йогой, зумба, и многое другое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Наталья Савельева
Очень понравился зал, достаточно места для тренировок, удобное расположение (рядом остановка), но больше всего понравились тренировки под руководством, старшего тренера Данила 🖤 Ноги и попа горят 🔥 Составил персональный план занятий, уточнил все детали по моему состоянию, тактичный, внимательный и очень образованный в своей сфере. Теперь будем работать на результат 💪🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЭН
Эльмира Нападова
Нравится и сам зал и тренер Данил❤️Всегда подскажет,поможет.Обращалась к нему на персональные тренировки,он составил мне план питания,план тренировок.Всегда проверяет технику выполнения.Если идти на персональные тренировки,то только к нему,у него столько знаний,видно что человек профессионал своего дела 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
II
InRage InRage
Обошёл три зала в центральном районе, остановился на ШЕЙПе. Понравилось, что есть парная и бассейн + сам зал находится на первом этаже, а не в подвале, как это в других залах. Помещение хорошо проветриваемое, тренажеры все рабочие, их довольно много. На нижнем уровне, где бассейн недавно сделали ремонт, в прихожке прямо сейчас делают. Всегда нравиться когда что то развивается, улучшается, зал не стоит на месте. Видно, что в клуб вкладываются. В зале работает тренер Данила, уже наверное больше 5 лет работает, еще с Флекса его помню. Данил подсказал по питанию, поделился программой тренировок, к нему я с доверием, рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, InRage, спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь.
Александр Иванов
Если вы ищете тренера, который действительно разбирается в своем деле и подходит к тренировкам с умом – вам к Данилу! Он помог мне не только похудеть, но и решить проблему со спиной. Боль прошла, чувствую себя отлично! Рекомендую от всей души!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВГ
Валерия Гарибян
Была проездом по работе, искала для себя спорт зал поближе. В целом, все довольно не плохо, заниматься можно, только обстановку бы обновить, полы там поменять, да и некоторые тренажёры оставляют желать лучшего: в частности кроссовер и гантели. Радует, что персонал отзывчивый, вежливый, на ресепшене приняли доброжелательно, все рассказали, старший тренер Данила всегда при деле, постоянно то тренажёры подчинит, то ручки от шкафчиков, видно что любит свой клуб и заботиться о его благополучии. Понравилось как провел мне несколько тренировок, ушла довольная. В целом обстановка простовата, но заниматься можно, есть к чему расти и стремиться, поэтому пока твердая 4!
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за честный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли наш зал удобным ме…
Черный Властелин
Старый клуб с американским оборудованием, легендарный cybex. Старший тренер здравый парень, постоянно следит за порядком, ничего не валяется и все на своих местах. Чисто! Во флексе там всегда был бардак. Есть проблемы с железками, я занимаюсь лифтингом и мне не принципиально состояние тренажеров, но часть уже пора менять!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Черный. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мнение каждого клие…
Ксения Королева
Классный зал. Центр города, много места для парковки 🤌🏻 Чисто, приветливый персонал и вообще не дорогие цены на посещения! Первое посещение занималась с тренером Данилом. Грамотный специалист своего дела 🫶🏻 Все подробно объяснил, показал и расписал программу посещений! Очень довольна!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за доверие! Ждём вас снова!
Анна Лысякова
Выбрала шейп , потому что близко расположен к моему дому, очень удобно . В зале есть всё необходимое для достижения результатов. Нужно было возвращать тело в форму после родов.Мы занимались с тренером Данилом . Он подобрал для меня индивидуальную программу и диету , по которой за 3 месяца, я постепенно сбросила 8 кг и укрепила мышцы. Тренировки очень нравятся . Чувствую себя намного лучше, чем раньше. Каждый в моём окружении заметил что я похудела. Данил всё это время очень мотивировал , помог поверить в себя! Поэтому за результатом советую к нему! Самое главное соблюдать все рекомендации , это действительно работает !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады что вы достигли ж…
Антонина Буланкина
Посещаю Шейп с момента его открытия, сейчас занимаюсь с тренером Данилом уже год. Нравятся его занятия, после них я чувствую себя лучше. Всем рекомендую туда приходить и тренироваться в удовольствие)!
7 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, всегда рады Вм 🤗
ВП
Валентина Попова
Три звезды только за месторасположение, тренажеры половина вообще не ремонтируют, обслуживание по ним ноль, а цена абонемента завышена
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили наше удобное расположение. Мы принос…
Анна П.
Хожу в "Шейп" уже пол года. Зал нравится, всегда чисто. Но, в связи с тем, что помещение довольно таки не большое, в час пик не совсем комфортно, тоже самое касается раздевалки. Тренажеров много, все исправны, в хорошем состоянии. Занимаюсь по индивидуальной программе с тренером Данилом. По моему скромному мнению, если хочется достигнуть определённых результатов, работа с тренером обязательна. Узнала для себя очень много ценной информации от Данила, без него, уверена, результата, который я получила, не достигла бы. Занятия всегда с ним проходят очень продуктивно. За 6 месяцев ушло 15 кг, тренировки + питание.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Желаем Вам спортив…
Имя Фамилия
Привет всем, попросили оставить отзыв о клубе, клуб мне понравился удивил порядок, все разложено по местам а не как во флексе, нет бардака! тренажёры работают хорошо, приходил днем, людей мало. Не могу сказать что по заполнению в вечерние часы. Никаких скрипов и ржавых железок не видел как утверждают в комментариях ниже. Гантельный ряд действительно надо обновить. В клубе два тренера Саша и Данил, мне попался Данил и этот человек мастер своего дела потому что так круто со мной еще никто не работал, обычно тренера стоят рядом втыкая в телефон, ничего не рассказывают больше чем необходимо. Я узнал что такое периодизация, как считать объем, где какая мышца и что она делает. Как создать программу самостоятельно и тп.. В общим впечатлений вагон. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Имя, за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
а
а
Хожу сюда месяц. У спортзала есть тренажёрка, комната для групповых тренировок, подвальное помещение, в котором расположены бассейн и сауна. Раздевалка удобная: имеет душевую, туалет, много шкафов и лавочек. В тренажёрном отделе неплохое оборудование. Когда много людей, то может быть тесновато. Не хватает тренажёра для жима ногами, нет валика под колени на тренажёре "тяга вертикального блока". Если разобраться, то всё оборудование работает чётко. Администраторы, работающие здесь, очень добрые, понятно объясняют и всегда помогут, уборщице тоже респект. Всех тренеров я пока что не знаю, на вводной тренировке помогал и рассказывал про всё Данил. Занимаюсь паверлифтингом на самом начальном этапе, уровень новичка. Тренер Данил бесплатно дал программу, по которой я отлично прогрессирую. Таблица очень удобная, имеет сбалансированные тренировки. Объяснил кратко про питание, отдых и сон, показал технику на трёх основных движениях (жим лёжа, становая классическая тяга, присед со штангой). Для первой тренировки я считаю ништяк. За мной остаётся много практики, чтобы усовершенствовать выполнение этих упражнений. Ну и соответственно в будущем поднять как можно больший вес для выступления на соревнованиях. Соотношение цены и качества в тарифе "Юниор" мне нравится, спасибо большое!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Владислав Семенов
Хороший спорт зал , абонемент конечно дорогой,но ходить можно ,есть сауна бассейн,мало народу ходит тренажёры свободные ,все что нужно есть для тренировок,за персональными тренировками рекомендую обращаться к Даниле ,он профессиональный тренер
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова.
Светлана Гринева
Сам зал неплохой. Есть все нужные тренажёры , бассейн , сауна. Улыбчивый персонал на ресепшене. Тренер Данил всегда подскажет и поможет. может составить вам индивидуально программу тренировок и питания. Есть групповые занятия. Рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Серега Крылов
Не так давно брал гостевой абонемент, зал старый но уютный, особенно зацепил тренер Данил, все подробно расписал по тренировкам и питанию, грамотный чувак, я даже не знал что там так много тонкостей. Спасибо за тренировку
7 ноября 2025, официальный ответ
Серега, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь.
МГ
Матвей Горелов
Пришел первый раз в спортзал, на входе встретил приятный администратор, понятно объяснили про абонементы, куда идти, что делать и направили меня к тренеру Данилу. Данил, мне рассказал как работать с тренажёрами и показал правильную технику, чтобы в дальнейшем самому тренироваться. Тренировка прошла отлично, я освоил азы и на следующей тренировке могу заниматься без тренера.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Валерия Тагаева
Хороший зал , все необходимое есть. Хожу чуть меньше года , занимаюсь с тренером Данилом и довольна на все 100. Индивидуальный подход , на связи 24/7 ,мощная поддержка с его стороны. Очень рада что пришла именно в этот зал , и попала именно к этому тренеру 🌻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
Анастасия Вахонина
Зал хороший .В этом зале работает отличный тренер Данил ) Я уже давно хожу к нему , с учетом того как мне все тяжело дается , но именно с ним прогресс в похудение имеется ) помимо эффективных тренировок , этот час проходит в приятной беседе , что хорошо мотивирует в спорту
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова !Приходите, будем рады вас видеть!
Влад Кондратюк
Заведение очень хорошие , отдельную похвалу хочу оставить тренеру Данилу, очень хороший и классифицированный тренер, с его актуальными программами для тренировок удалось достичь отличных успехов. Максимально приятный и душевный человек.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лучший спортзал в городе, в шаговой доступности! Администраторы-супер, всегда приветливые. Баня и бассейн - на высоте, очень чисто и комфортно. Однозначно рекомендую!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
ПК
Полина Кузнецова
Занимаюсь в этом клубе больше месяца. Со входа всегда встречает доброжелательный персонал, в помещении уютно, чисто, видно, что стараются для клиентов. Групповые занятия бомба! Особенно нравятся занятия Елены — силовая. Советую это место)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЖП
Женя П.
Долгое время ходила в клуб, нравились групповые в бассейне и в зале, танцы, любила сайкл. Делала перерыв и в этом году снова пошла в зал. Впечатление испортил тренер Данила. Сначала кажется, что это не плохой тренер, знающий своё дело. Потом оказывается, что это человек, который будет вываливать на вас все свои жизненные истории от прошлого брака и всех своих интрижек до своего нытья по поводу того, какие все вокруг него, включая ВЕСЬ персонал клуба, плохие и не профессиональные, какой он один молодец (если спросить с него за это, он перевернёт всё с ног на голову обязательно ахаха). Добавим к этому склонность вменять стыд за «неправильную еду», желание довести до РПП и заставлять худеть тех, у кого нет лишнего веса, и кто пришёл с целью поддержания здоровья и тонуса (и чётко обозначил эту цель), а не за «идеальной», по ЕГО мнению, формой. Со мной это не сработало, я знаю, чего хочу, поэтому ушла, заметив первые «звоночки». ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что у этого тренера нет профильного высшего образования и он не платит налоги: просит за тренировки деньги наличкой и прямо говорит, что это чтобы не платить налоги. Поэтому настоятельно рекомендую руководству присмотреться к своему старшему тренеру, а клиентов - обходить его стороной.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя П! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы цените наши групповые програм…
ЯK
Ягуся K
Это мини версия нормального фитнес клуба. Фитнес для миньонов если быть точной. Места катастрофически мало. Узкие коридоры в которых нет света, чувствуешь себя кротом пока дойдешь до необходимого места. Да кстати на шкафчик будьте любезны приобрести свой замочек! ахаха гениально просто! Может еще и свой тренажер принести? В общем это максимально эконом эконом... исходя из духоты и мало проветриваемого помещения,проще дома в комнате заниматься чем тут. Очень не советую....
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ягуся К! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, что наш клуб может не подойти всем, особ…
Елена Сучкова
Нет клиентоориентированности. Я хожу отдельно на танцы , необходимы занятия именно в тренажёрном зале , мне предлагают абонемент совмещённый,т.е. +групповые занятия ,на которые я точно ходить не буду . Вопрос зачем мне платить за них. 4800 за 12 занятий ,ну не для этого зала ребят ))) пересмотреть стоит ценовую политику
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Мнение каждого клиента очень ценно! Описанное Вами ценообразов…
ЕН
Елена Никифоровна
Обычный зал, ходила туда т.к удобное место положение. Тренажёры периодически ломаются , для таких денег было терпимо. Но по не известной причине цена выросла и стоит как альтер-эго. Тренеров почти не осталось (( Администраторы куда то исчезли, и осталась какая то женщина с рыжими волосами ,которая вечно не довольна и хамит! Как будто ей все должны и обязаны! Научите её пожалуйста разговаривать с людьми !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние и…
Марина Весенняя
Отличный фитнес, мне нравится
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что наша работа приносит людям положительные эм…
ТИ
Татьяна Ивановна
Посещаю клуб в течении нескольких лет, очень удобное расположение, большая парковка, бассейн, множество групповых направлений тренировок. Заметно как клуб меняется, преображается
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень рады, что наша работа приносит людям положи…
Азалия Латыпова
бани не работают , тренеров нет ( только 1)🤦🏼♀️ единственное - Администратор Яна и Надежда порадовали. не рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Большое спасибо за отзыв! Ваши отзывы помогают нам становится лучше! Очень жал…
УН
Универ Новая общага
В зале много приятного,но плохие качества у многих залов тоже есть,когда вы сможете открыть нижний зал,потому что много людей ждёт месяцами,что делать с такой ситуацией
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Примите наши искренние извинения, если доставили вам негатив…
ГД
Гаджижка Делаю
В этом спортивном комплексе,закрыто многое, ультрафиолетовая баня,бокс зал закрывают постоянно,то там кто то есть то там не кого нету,не кого не пускают,делают вид что там что то ремонтируется,но на самом деле туда не пускают людей,но дело в том что иногда охотно боксировать сосредоточиться,подвигаться,а в итоге бокс зал закрывают 24:7.... Я надеюсь это исправят если имеют уважение к посетителям
Хаба Трамп
Здравствуйте,хотелось бы уточнить когда починят нижний зал,почему мой младший брат изначально хотел ходить в бокс зал,а щас он закрыт если не больше 2 месяцев,пишу 9 июня и перестал работать с мая и апреля,в чем дело почему не пропускаете ребят которые платят за это....
КИ
Казино Интернет проверщик тлт
Здравствуйте хожу в зал в течение 3 недель,купил абонемент на 2 месяца,ходил с другом,в нижний зал поспоринговаться,не как многие просто посидеть,и в друг решили закрыть нижний зал,я не говорю что то за деньги,просто почему когда знают что мы там тренеруемся нас все ровно не пускают,мои друзья начали ходить,знакомые,потому что знали что в зале есть бокс зал,в сторону посетителей проектом не уважение,с отмазкой на то что там идёт ремонт...
R
Rabota.
Здравствуйте хожу в зал в течение 2 недель,все устраивает кроме того что постоянно кто то сидит на входе,и я хотела бы попросить открыть басейн по воскресеньям,после тренеровки охото сделать медитацию но не получается потому что там находить молодежь,если сказать им в чем причина их нахождения здесь они говорят что нижний зал закрыт,и я настаиваю открыть нижний зал иначе все будут дальше собираться в верхнем зале прошу обратить внимание администрации в спортивном клубе,пишу я это 29.04.2024.приду завтра же и изменю отзыв на хороший если все открыли..
Милана Мамедова
Отличный зал
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам приятно проводить время в нашем тренаже…
ЕГ
Ерванд Галстян
Хожу в этот спортзал уже год Хочу сказать что это самый удобный и приятный зал. Тренажеры поменяли,добавили новые,которых не хватало. Спасибо новому руководителю. Так же хотелось бы выделить персонал. Уборщица Марина очень добрый человек,недавно поранил руку,оказала первую помощь,думаю благодаря ей этот зал,очень чистый.Так же спасибо Надежде,очень хороший менеджер.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что вам нравится обновленный ассортимент наших т…
SO
SOUNDS OF LIFE
Отличный зал, доброжелательный персонал!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш зал и наш дружелюбный персонал. Будем рады вид…
СТ
Сивуш Темиров
хороший зал , приятный ухоженный всегда помогут и ответят на любые вопросы хорошие тренажеры и тренера хамам бассейн дружный коллектив
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сивуш! Мы глубоко признательны за ваш отзыв! Добрые слова о нашем зале, ухоженном окруж…
ВР
Виталий Ремизов
Отличный клуб! Все очень нравится,девочки приятно разговаривают,все очень доступно объясняют Советую!
28 января 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Виталий! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Наша команда…
Света Кудашова
Девочки Надежда и Ксения прекрасные девочки ,клуб супер очень нравится 👍
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего фитнес-клуба. Очень рады, что всё нр…
Турал Алиев
Всё устраивает идеальный спортивный клуб отдельное спасибо Администратору Надежде
Елена Соловова
Хороший спортзал. Отличные групповые тренировки. Приветливый персонал.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим, что нашли время и поделились своим опытом посещения нашего спортзала…
Бумер Михаил
Очень хороший зал ,много нового , заниматься одо удовольствие , очень приятно купаться их бассейне ,хамам вообще топчик ,рекоминдую
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам нравиться заниматься в нашем тренажерн…