Облако
Фотокопицентр
Срочное фото! Visa, грин-карта, шенген, паспорт. 8 лет опыта
Оформить заказ
Мила Мельникова
16.11.2025 Обращалась в этот отдел дистанционно Не всякий раз работа выполненная качественно… В прошлые разы и персонал был вежливее Жаль потраченные деньги
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
ДП
Денис Плотников
Отличное место, все что касается копирования только сюда. Хороший персонал, Ксения отличный специалист помогла советом, учла все пожилания сделала все на 5+
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
ЯС
Яна Струкова
Сегодня нужно было срочно распечатать документы. Пока ехала в дороге, позвонила по телефону и девушка Дарья помогла мне, все быстро распечатала, очень удобно Также, приятный сервис - была обратная связь, что все готово! Сделали быстрее, чем успела доехать
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Виктория Морозова
Спасибо большое Ксении, за оперативную работу сегодня. За 2 часа были сделаны презентабельные купоны хорошего качества в Облаке (в Малине).
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
Анастасия Кварц
Девушка приятная и клиентипованная. Выполняла свою работу качественно и аккуратно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АЕ
Алексей Ермолаев
16.10.2025г. - парень - 5 из 5 + Ксения -17.10.2025г. - 5 из 5 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
ЕА
Евгения Алюшева
Обращалась 23 августа. Мне нужна была фотография для шенгенской визы. Сделали всё на месте. Плюс фото детей - сделала фото сама дома, Юля всё оперативно отредактировала по требованиям. Всё приняли без вопросов. Огромное спасибо! Отдельное спасибо, что под конец нашего взаимодействия Юля начала улыбаться и чуть расслабилась. Это приятно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам! Очень приятно 🌸
Милана Ельчанинова
печать отличная и по разумным ценам. очень выручает, когда нужно срочно - делают быстро и аккуратно. девушка Вероника на приёме невероятно приятная, отзывчивая и клиентоориентиванная, помогла подобрать нужный вариант. обязательно вернусь сама и рекомендую другим!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SU
Sberid User
Спасибо сотруднику Ксении, сделала все быстро, качественно и красиво! Все понравилось, получилось даже лучше чем ожидала, буду заходить еще
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИЖ
Илья Жарков
Уже неоднократно обращался к специалисту Вадиму. Все быстро, качественно и в срок.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛВ
Людмила Васильева
Юлия с полуслова меня поняла, документы обработала , все быстро распечатала, буду обращаться еще 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
а
а
Спасибо большое ☺️ сегодня пришла с большим количеством разных вопросов. Сначала надо было распечатать, потом дополняю от руки распечатки, и их сканировали. Юлия очень внимательная девушка ☺️ с уважением, внимательностью и терпением отнеслась ко всем разношерстным моим вопросам И сделала то, что было не отходимо. Спасибо вам огромное за труд и работу с душой 🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Andrev 99
Огромное спасибо Диане;), за качественную работу и коротким сроком выполнения😍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrev! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь!
Екатерина Пушкина
все супер! работник Юлия — очень оперативно и вежливо отвечала, понимала мои тз с полуслова, давала возможность объяснить некоторые моменты голосовым смс, всегда была на связи! все получилось очень качественно! классно, что есть связь через телеграм, что упрощает работу благодарю!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будьте здоровы 💛
СА
Семён Аввакумов
Всё быстро сделали, спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Аnastasiia K
Молодой человек, который работал 25.05.25 в 10:45 утра - профессионал! Не часто встретишь работников копицентров, которые так вовлечены в то, чтобы сделать качественно, спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Tatyana Sh
Спасибо большое Вадиму за оперативную помощь в дистанционной распечатке документов, приехать не было возможности, а документы нужны были срочно. Также фоткалась тут на паспорт - все быстро, качественно и профессионально.
23 мая 2025, официальный ответ
Tatyana, спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть.
Ольга Кудряшова
Это лучшее фото на паспорт которое мне делали))) Вежливый персонал, готовый помочь и подчеркнуть достоинства!!! Спасибо за ваш профессионализм!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВА
Ваня Авдонин
Юля красотка, все быстро качественно сделала. Даже чтобы не помялась печатка добровольно дала картонку. А я угостил её мороженным за её доброту.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДД
Дмитрий Дмитриенко
Очень хороший консультант Юлия!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
hd
half dead
Друзья, за качественным и быстрым обслуживанием только сюда!!! Спасибо, Марии за ее добрую улыбку и знание своего дела на 5+ 😁😁😁
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, half. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ЮД
Юлия Давыдович
Очень довольна работой Ксении ) сделала все на высшем уровне , подсказала как будет лучше и что лучше выбрать ) качество и подарок на высоте 👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Anya Shibanova
Позвонила в облако, попросила, чтобы сделали копию документа. Ксения, все сделала быстро и качественно! ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Anya! Спасибо 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТК
Татьяна Колоскова
Обратилась сегодня в островок ваш , специалист Ксения вск сделала быстро с учетом всех моих пожеланий. Обращаюсь не первый раз . Так что все устраивает всегда ) спасибо за бесплатные карточки для автовладельцев ) приятно )
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
СЗ
Сергей Залега
Нужно было распечатать текстовые документы. Нашел ваш фотоцентр через 2 ГИС. Отправил документы через Телеграм. Фото дизайнер Ксения сделала всё очень быстро и качественно. Спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ВШ
Владимир Шиманский
Распечатали быстро . Помогли со всем , предложили хорошую неделю (распечатать несколько размеров на листке) . Спасибо 👌
16 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Данила Мастер
Печатал документы и делал скан — всё быстро и без проблем. Ксения очень вежливая и отзывчивая, спасибо за отличное обслуживание!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
СЕ
Сергей Евдокимов
Вероника, спасибо большое за фото на загран паспорт малыша. Сделали дома фото, отправили в тг . Все остальное сделали за нас- убрали задний фон, подогнали размер, распечатали.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Анастасия Занькина
Распечатала документы, переслав в Телеграм. Девушка Вероника сделала все быстро и качественно. Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
ЮМ
Юлия Мартынова
Не в первый раз обращаюсь в данную типографию, отвечают оперативно и заказ всегда вовремя и качественно сделан. Фотодизайнер Вероника. 🙂
6 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Безух
Быстро, качественно. Прекрасная работа! И как чудесно, что можно поздно вечером сделать распечатки и ламинирование с аккуратными скруглёнными угловочками. Спасибо Ксение! :)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить Веронику, тц Малина, за оперативность. Очень милая девушка, благодарю за понимание.
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
СА
Светлана Акимова
Удобно территориально,Милая девушка по имени Ксения помогла перекинуть файлы,удалить лишнее и распечатать.Все быстро,качественно!Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Шумская
Нужен был скан документов определенного формата , фото дизайнер Ксения в тц Малина сделала все как требовалось , быстро , четко 👍🏻я осталась довольна
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за приятный отклик! Ждём снова 🌸
Екатерина Каратуша
Точка в Малине. Специалист по фото- Вероника. ИДЕАЛЬНО выполнила свою работу. Мой запрос удовлетворен на 100% Обработала фото, под корректировала все желаемые моменты , рассказала разницу бумаги для печати фото и подобрала лучший вариант подходящий именно для нашей ситуации. Быстро и качественно. Большое спасибо .Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Анастасия Новаковская
Прекрасный сервис и отличное качество печати. Отдельная благодарность Ксении за внимательное отношение, помощь и профессионализм. Непременно обратимся к вам в следующий раз в случае необходимости)
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ГЯ
Гельнур Якупова
Благодарю Веронику за быстрое и качественное обслуживание. Заказывала сертификаты, подготовили их очень быстро. Всегда обращаюсь в эту типографию в Малине.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ЮФ
Юлия Фролова
Спасибо большое! Ксенией, всегда четко выполняется запрос, очень хорошая печать, быстро и качественно!
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Е
Обращались за печатью сегодня, оперативно всё сделали, качество отличное! Ксении огромное спасибо, цена адекватная! 👍🏼
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Погодин
Все отлично, нужно было распечатать документы - Ксения подсказала куда отправить и оперативно все сделала. Рекомендую! По расположению очень удобно, очередей нет
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Андреева
Благодарю Веронику за работу! Быстро и понятно все объясняет, комфортно работать со специалистом в своем деле С наступающим Новым годом ❤️
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Сладкова
Выражаю благодарность специалисту Ксении, на просьбу оперативно напечатать фото, откликнулась сразу и доброжелательно. Очень оперативно помогла решить вопрос!
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 😁
О
Оксана
Хочу выразить благодарность менеджеру Веронике за оперативный ответ в мессенджере, доброжелательность и исполнительность. Фотографии были готовы меньше, чем за час. Большое спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
ИА
Ирина Алексеева
Напечатали фото быстро, качественно, учли все мои пожелания. На сообщения отвечали оперативно. Мои благодарности консультанту Ксении.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🌸
Александр Тюрякин
Очень приятная девушка,выслушала мои пожелания,подсказала,напечатала,вставила в папку,большое спасибо🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё.
ДТ
Дмитрий Туров
Хочу отметить подход к работе Ксении! Предоставила полную консультацию , по телефону . При визите , чутко помогла в реализации идеи. Результат получился , лучше чем ожидал. Размеренная , тактичная . Профессиональна в работе ! Рекомендую к реализации своих идей ! Ценный сотрудник , для организации!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Голосилов
Очень приятно было пользоваться услугой печати. Девушка помогла и подсказала по формату бумаги, озвучила сразу как будет выглядеть итог. Самое приятное, что она была улыбчива и в отличие от многих мест терпеливо и спокойно выслушивала все необходимые пожелания. Итог получился ровно такой, как сказали изначально. Качество на высшем уровне. Спасибо большое за такой сервис!
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НШ
Н Ш
Все отлично, быстрая и качественная печать! Отправила фотографии в телеграм и забрала уже через час 🙌🏻 Спасибо большое Ксении — все подсказала и согласовала нюансы печати, результат замечательный ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕШ
Евгения Шульц
Нужно было срочно распечатать договор. Заехала в Облако в Малину. Очаровательная девушка Ксения всё помогла (у меня возник небольшой затык с телефоном), подсказала, оперативно и дружелюбно справилась с моей просьбой !👌 отлично! Спасибо, Ксения!💫
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
Оксана Кочмарева
Отдел в "Малине замкчательный Очень довольна качечтвенной и быстрой работой Ксении. Напечатала большой объёмный документ, грамотно, без ошибок. Рекомендую отдел
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛